Скандер,опонент ты достойный.
Я вот одного не понимаю чего "счастливый" человек из-за бугра постоянно на сайте здесь тусуется и что то доказывает? Ведь можно взять на лыжах по лесу проехаться.Поехать в Норвегию фьерды посмотреть.Ну много чего еще.Или предлагает всем россиянам к нему в городок в 200 км. от финской границы уехать? Такая прям радость что туристов нет российских. Дома посидят в конце концов.тут тоже красот хватает.
В нашей стране все гораздо проще - нефть подешевела и усе крындец пришёл. Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть. А вы все здесь про величие России, смешно ей богу. Вроде взрослые дяди, а все в сказки верите.
Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть. А вы все здесь про величие России, смешно ей богу. Вроде взрослые дяди, а все в сказки верите.
Кому как, имхо засранец озлобленный, ничего интересного
В нашей стране все гораздо проще - нефть подешевела и усе крындец пришёл. Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть. А вы все здесь про величие России, смешно ей богу. Вроде взрослые дяди, а все в сказки верите.
Может он просто хочет донести до нас то, в чем мы сами боимся себе признаться?
А что представлять? НЕфть упала и трындец в стране.
У нас вся страна за счет нефти жила, Америка пернула, а Россия обоср....сь
Может он просто хочет донести до нас то, в чем мы сами боимся себе признаться?
А что представлять? НЕфть упала и трындец в стране.
все стали баксы хомячить побросав все дела. У людей одна забота как деньги пристроить и сохранить и лишь бы это не с экономикой России было связано. Приходят и спрашивают у нас рубли что делать? деревянного как огня боятся.
Почему я куда-то должен уезжать? Почему я платя все налоги, должен содержать всю эти систему? не приходили в голову такие мысли. По поводу софта, при средней З/П в стране в 10.000 рублей лицензионный софт сколько стоит? Люди начинайте думать уже или хотя бы задумывайтесь над происходящим.
Нефть была своеобразным допингом для всей экономики, за счет нее и все остальное держалось. Сейчас все умные статьи пишут как и что откуда кризис схемы рисуют, сказки пишут задними умом все богатые. А где они все были год назад пять лет назад? Я вчера в гостях был у директора Оренбургского филиала ТНК-BP он сказал что Ж... пришла и одна надежда у правительства ГАЗ.
У нас вся страна за счет нефти жила, Америка пернула, а Россия обоср....сь
Дорого нефть-плохо. дешево-тоже плохо. Ну вот сейчас и начнут чесаться в более правильном направлении....
Такое ощущение что народ живет в какой-то прострации. Если начнете про оптимизм, его не надо уже пора становиться реалистами и думать, думать,думать....
Нефть была своеобразным допингом для всей экономики