Страница 309 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
DedMoroz35
АНТИфриз, от повышения пошлин на лес пострадает в первую очередь Россия. А особенно Карелия. Я уже давал ссылку, что в Карелии у вас загнулась вся лесодобывающая промышленность. Так что причины твоей злорадной истерики мне честно говоря не совсем понятны. lol1

К тому же новость твоя попахивает тухлятинкой. Я читал, что решение о повышении пошлин отменено. По просьбе лесоэкспортёров. supercool
DedMoroz35
А вот вместо того, чтобы читать всякую шизоидную хрень вроде разных "авнтюристофф" почитайте-ка вот это. Smile Постил уже эти стишки в "песочнице".
http://www.polit.ru/culture/2008/12/15/stix_krizis.popup.html

По-моему они намного лучше говорят о кризисе, чем все истеричные вопли Стаса и его сторонников.

Стихи про страх кризиса и веру в будущее
Григорий Видоплясов

1.
Василий Громов, почитатель Мизеса,
боялся кризиса.
Его сосед неграмотный Сережа
боялся тоже.
Сестра соседа старшая, Натаха,
слегла от страха.
Сеструхин хахаль, Хомяков Валера,
и.о. курьера
в редакции "Вечерней черепахи",
ушел в монахи.
Валерин дядя Ростислав Касторский
на стол конторский
нанес слова "Я жизнью недоволен"
и был уволен.
Его начальник Самуил Негода
с утра проснулся,
ушел из дому, бомжевал полгода,
потом вернулся.
Жена его тем временем в Бангкоке -
на листьях коки,
а дети - кто в Чите, кто в Магадане.
И так - куда ни
посмотришь: не поможет от напасти
священик в ризе с
кадилом. Всюду роковые страсти.
И всюду кризис.

2.
И тем не менее, мне отчего-то по-прежнему хочется верить в будущее.

Сборник про страх кризиса и веру в будущее (отрывки)
Ишмаэль Ишмаэлев

1.
Товарищ! Опасности близятся!
Буржуй закрывает булочные!
В рамках борьбы с кризисом -
субботник по вере в будущее!

2.
Рычаг велик. Межбанк под сто процентов.
Насквозь пробиты уровни поддержки.
Рецессии боюсь, но президенту
я верю!
(Плакали наши денежки.)

3.
не горит лампа
сколь отраднее свеча
кризис в столице

4.
Ты ушла! тебя со мной уже не
будет ни в пургу и ни в жару.
Кризис принесёт мне утешенье!
Верю я, что с голоду умру!

5.
Крызис, крызис, как мы будем
без второго-третьего?
Нас собой накормит Путин,
на десерт - Медведева
cry pst Good
Hudoi
Сейчас любое сокращение, крах любой компании напрямую связывают с кризисом, а что раньше никого не увольняли или фирмы не банкротились? Кризис помоему у людей в мозгах. Тут штаты разыгрывают не хилый спектакль с элементами массового психоза планеты. Нет вот сами посудите было к примеру 10 буханок хлеба на десять человек, а сейчас 5 т.к. кризис, а что люди меньше кушать стали. То же самое и с предприятиями. Лично мое мнение сейчас кризис используют все для личного обогащения. Очень удобно стало сокращать з/п, увольнять сотрудников, откладывать или вообще не проводить платежи прикрываясь мировым КРИЗИСОМ.
В нашей стране все гораздо проще - нефть подешевела и усе крындец пришёл. Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть. А вы все здесь про величие России, смешно ей богу. Вроде взрослые дяди, а все в сказки верите.
Мыхалыч
Hudoi писал(а):

Скандер,опонент ты достойный.

Кому как, имхо засранец озлобленный, ничего интересного supercool

Последний раз редактировалось: Мыхалыч (25 Декабря 2008 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
Я вот одного не понимаю чего "счастливый" человек из-за бугра постоянно на сайте здесь тусуется и что то доказывает? Ведь можно взять на лыжах по лесу проехаться.Поехать в Норвегию фьерды посмотреть.Ну много чего еще.Или предлагает всем россиянам к нему в городок в 200 км. от финской границы уехать? Такая прям радость что туристов нет российских. Дома посидят в конце концов.тут тоже красот хватает.
Hudoi
TRANS MISSION писал(а):

Я вот одного не понимаю чего "счастливый" человек из-за бугра постоянно на сайте здесь тусуется и что то доказывает? Ведь можно взять на лыжах по лесу проехаться.Поехать в Норвегию фьерды посмотреть.Ну много чего еще.Или предлагает всем россиянам к нему в городок в 200 км. от финской границы уехать? Такая прям радость что туристов нет российских. Дома посидят в конце концов.тут тоже красот хватает.

Может он просто хочет донести до нас то, в чем мы сами боимся себе признаться?
STAS152005
Hudoi писал(а):

В нашей стране все гораздо проще - нефть подешевела и усе крындец пришёл. Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть. А вы все здесь про величие России, смешно ей богу. Вроде взрослые дяди, а все в сказки верите.

Нефть безусловно играет свою роль...только не такую уж решающую...
Как это пытаются представить...
SDRIVER
Hudoi писал(а):

Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть. А вы все здесь про величие России, смешно ей богу. Вроде взрослые дяди, а все в сказки верите.

У нас вся страна за счет нефти жила, Америка пернула, а Россия обоср....сь все стали баксы хомячить побросав все дела. У людей одна забота как деньги пристроить и сохранить и лишь бы это не с экономикой России было связано. Приходят и спрашивают у нас рубли что делать? 63 деревянного как огня боятся.
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Кому как, имхо засранец озлобленный, ничего интересного

+1....
Раньше еще можно было с ним по опонировать...а счас он просто чушок...Ну если только какшками кидаться...А это уже не интересно cry
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

А что представлять? НЕфть упала и трындец в стране.
TRANS MISSION
Hudoi писал(а):

в чем? что все тут хреново? ну так езжайте в другую страну жить. Хотите что то изменить? Ну так плакат в руки и на Красную площадь.Или тайное общество бомбистов.Или еще чего.... Или начните с полной оплаты налогов, покупки лицензионнго софта итп....так через сотню лет и построится аналог того, о чем Вы, наверное, себе уже признались....
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Ну какой нах трындец?.....Сами себя народ накручивает....
Конец света! hehe hehe hehe ....
Кто тут бабло с нефти имеет? ...
Что отскок по цене нефти на пару месяцев ...и все пипец...А завтра нефть под сотню поднимется?...И че сразу все веселится начнут?..
При этом все слабо представляют себе как бабло от экспорта идет в их карман...И точнее мимо его....Но все так переживают...так переживают....Как Рома Абрамович на верное не переживает...
Вы ему еще скинтесь по рублику....
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

Конечно не нефть. Решающую роль в стране играют Путин и Медведев. Только спроса на западе на них нет.
Hudoi
SDRIVER писал(а):

У нас вся страна за счет нефти жила, Америка пернула, а Россия обоср....сь

Ну вот и ответ вам на вопрос. А то что баксы хомячат простое недоверие правительству. Все робкие попытки завоевать симпатии народа, ну например пересадить чиновников на отечественные авто, сократить ряды ЕР, "борьба" с корупцией и т.п. результатов не дают. Потому что поздно. А новому лидеру способного повести народ за собой, пробиться до массового сознания людей не дают. Все чем занимался Путин 8 лет, занимался выстраиванием защитных кордонов. Чего стоит одна только вертикаль власти и принятие закона о неразжигании межнациональной розни. Ну и рейтинг в армии у себя поднял, ну должна же власть опираться на силу. Не хочу даже говорить думайте сами. Такое ощущение что народ живет в какой-то прострации. Если начнете про оптимизм, его не надо уже пора становиться реалистами и думать, думать,думать....
Otto Frija
TRANS MISSION а если допустить невероятное: Что мы уже не гадим в подъездах, не кидаем мусор в окно, не пьем, не курим, занимаемся спортом и на семью из четырех человек уже куплено три лицензионных Хрюши + антивирья и файрволы?
Hudoi
TRANS MISSION писал(а):

Hudoi писал(а):

в чем? что все тут хреново? ну так езжайте в другую страну жить.

Почему я куда-то должен уезжать? Почему я платя все налоги, должен содержать всю эти систему? не приходили в голову такие мысли. По поводу софта, при средней З/П в стране в 10.000 рублей лицензионный софт сколько стоит? Люди начинайте думать уже или хотя бы задумывайтесь над происходящим.
TRANS MISSION
Через год таких на 0,5 % станет больше.Через годе еще, может, на 1%. Потом прогрессия может измениться. Сразу нет. Ах да. Если Путина и Медведева убрать, то мгновенно все 100% такими станут?
После некоторого шмона многие конторы закупили лицензионное ПО. Наверное 1 %. Ждем еще 99 лет.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну какой нах трындец?.....Сами себя народ накручивает....
Конец света! hehe hehe hehe ....
Кто тут бабло с нефти имеет? ...
Что отскок по цене нефти на пару месяцев ...и все пипец...А завтра нефть под сотню поднимется?...И че сразу все веселится начнут?..
При этом все слабо представляют себе как бабло от экспорта идет в их карман...И точнее мимо его....Но все так переживают...так переживают....Как Рома Абрамович на верное не переживает...
Вы ему еще скинтесь по рублику....

Нефть была своеобразным допингом для всей экономики, за счет нее и все остальное держалось. Сейчас все умные статьи пишут как и что откуда кризис схемы рисуют, сказки пишут задними умом все богатые. А где они все были год назад пять лет назад? Я вчера в гостях был у директора Оренбургского филиала ТНК-BP он сказал что Ж... пришла и одна надежда у правительства ГАЗ.
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

все стали баксы хомячить побросав все дела. У людей одна забота как деньги пристроить и сохранить и лишь бы это не с экономикой России было связано. Приходят и спрашивают у нас рубли что делать? 63 деревянного как огня боятся.

А что делать, люде же в этом не виноваты. Рубль уже упал процентов на 15 и очень похоже что дальше будет падать, в лучшем случае плавно. И скорее всего займет свое место – бумажки для похода в булочную, все серьезные сделки как и раньше будут вестись в валюте.
TRANS MISSION
Дорого нефть-плохо. дешево-тоже плохо. Ну вот сейчас и начнут чесаться в более правильном направлении....
TRANS MISSION
Hudoi писал(а):

Почему я куда-то должен уезжать? Почему я платя все налоги, должен содержать всю эти систему? не приходили в голову такие мысли. По поводу софта, при средней З/П в стране в 10.000 рублей лицензионный софт сколько стоит? Люди начинайте думать уже или хотя бы задумывайтесь над происходящим.

потому. что еще не построили того, чего построили люди"там"(теперь пользующиеся построенными благами). Вы фирму открыли свою хотя бы по продаже Сникерсов? Потом шмотьем поторгуете.Потом швейную фабрику. Потом мегакорпорацию. Или честный приход-уход на работу на завод (построенный при совке)автоматом дает права на дольче виту?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Декабря 2008 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Hudoi
SDRIVER писал(а):

Нефть была своеобразным допингом для всей экономики, за счет нее и все остальное держалось. Сейчас все умные статьи пишут как и что откуда кризис схемы рисуют, сказки пишут задними умом все богатые. А где они все были год назад пять лет назад? Я вчера в гостях был у директора Оренбургского филиала ТНК-BP он сказал что Ж... пришла и одна надежда у правительства ГАЗ.

Ну вот вам и подтверждение моих слов про компанию Газпром на 388 странице.
АНТИфриз
Hudoi писал(а):

SDRIVER писал(а):

У нас вся страна за счет нефти жила, Америка пернула, а Россия обоср....сь

Ну вот и ответ вам на вопрос. А то что баксы хомячат простое недоверие правительству. Все робкие попытки завоевать симпатии народа, ну например пересадить чиновников на отечественные авто, сократить ряды ЕР, "борьба" с корупцией и т.п. результатов не дают. Потому что поздно. А новому лидеру способного повести народ за собой, пробиться до массового сознания людей не дают. Все чем занимался Путин 8 лет, занимался выстраиванием защитных кордонов. Чего стоит одна только вертикаль власти и принятие закона о неразжигании межнациональной розни. Ну и рейтинг в армии у себя поднял, ну должна же власть опираться на силу. Не хочу даже говорить думайте сами. Такое ощущение что народ живет в какой-то прострации. Если начнете про оптимизм, его не надо уже пора становиться реалистами и думать, думать,думать....

Может не у всех так все плохо как у тебя?
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Дорого нефть-плохо. дешево-тоже плохо. Ну вот сейчас и начнут чесаться в более правильном направлении....

Дешевая нефть это хорошо и чем дешевле тем лучше, давно уже было сказано что самая большая беда России это нефть.
STAS152005
Hudoi писал(а):

Такое ощущение что народ живет в какой-то прострации. Если начнете про оптимизм, его не надо уже пора становиться реалистами и думать, думать,думать....

Все быстро забыли как жили в 90-е....И чем все закончилось...Как народ в 1998 тушенкой с макаронами тарился....
А счас че купить баксы или Евро? 63 ....Актуальнейшая тема подорожают иномарки или нет!...
Бакс в 1998 хряк в 3 раза.....Счас на 13% ...рублю конец!...
Все нам кирдык....
SDRIVER писал(а):

Нефть была своеобразным допингом для всей экономики

Халява закончилась...Ну так протрезвеем и дальше пойдем...Ломка сейчас у народа...как у наркомана...Только это не смертельно....Это необходимо...
И у нас так легкая простуда..Не воспаление легких...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 309 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ