Конечно я в состоянии поменять ВУТ сам, и знаю даже как это делать6 проблема только в отсутствии гаража и температуре за бортом -25...я печку разбирал на морозе -20, больше не хочу...
Ладна, будем думать в понедельник
Щёлкает так же абсолютно как когда бреок от ключей об торпеду бьётся на кочках больших...
Насчёт вута-он рабочий 100 процентов, пока мне этот хмырь ручник не подтянул педалька была мягенькая... ручник перетянут по любому, а может и тросы уже пора менять...просто щас педаль такая же как если бы машина на ручнике стоит и нажать её в этот момент...то есть ход уменьшен, ручник перетянут...[/quo
Цитирую из записей "о возможных причинах неисправнотей":
Уменьшенный рабочий ход педали тормоза
Причины:
1.Отсутствует зазор между поршнем главного цилиндра и щтоком вакуумного усилителя.
Требуется- Отрегулировать вылет регулировочного винта ( должен быть 1,25
-0,2 мм.
2.Засорение компенсационного отверстия ГТЦ.
Требуется -прочистить тормозную систему.
3. Перекрытие компенсационного отверстия ГТЦ вследствие "разбухания"резиновых уплотнителей- попадание в тормозную жидкость ГСМ илиприменение нерекомендованных жидкостей.
Требуется замена ГТЦ.
Вот, что нашел... Может как-то поможет???
Сочувствую искренне...Жаль, когда настоящих мастеров близко нет.
Удачи! Ю.К.Целиков.
А какой ВУТ поставил?Я помню,тоже когда поменял заводской на какую то фигню типа Тотти (других не было в то время,а до утра ждать не было возможности)поначалу ощутил тяжесть на педали.А перетянутый ручник может только создать помеху вращению задних колес,педаль вряд ли от этого потяжелеет.Ход только если уменьшится.
3. Я сел-завёл двиг, попробовал педаль-чуть мягче и планвее чем было...нормально так