Страница 3 из 3
Gloom
without писал(а):

Провода нужны все: сила - 8GA

маловато будет
бери 16-20мм^2 сварочный провод. куда интереснее получится Smile
without писал(а):

Что-нибудь известно о продукции Belsis?

провода среднячковые. пойдет для сельской местности Smile
vitalik-b
John_Li писал(а):

В основном поканалку используют при наличии процессора временных задержек.

причем тут задержки? имеется в виду поканальной усиление. задержки и фильтры уже вторичны, тоесть бонус. причем кроссы лехко могут быть пассивными supercool
John_Li
vitalik-b писал(а):

John_Li писал(а):

В основном поканалку используют при наличии процессора временных задержек.

причем тут задержки? имеется в виду поканальной усиление. задержки и фильтры уже вторичны, тоесть бонус. причем кроссы лехко могут быть пассивными supercool

Потому что поканалку используют для построения сцены процом врем. задержек.
Дядя Вася
John_Li писал(а):

Не обязательно, би-ампинг вообще сам по себе дает ощутимую прибавку качества в силу того, что звук разделен на полосы активным кроссовером до усилителей, а не пассивным после. При этом мидбасы лучше демпфированы (нет катушки между динамиком и усилителем) а твиттеры не воспроизводят гармоники от продуктов искажений низких и средних частот. Это на слух слышно. rlzz
vitalik-b
John_Li
Дядя Вася писал(а):

John_Li писал(а):

Не обязательно, би-ампинг вообще сам по себе дает ощутимую прибавку качества в силу того, что звук разделен на полосы активным кроссовером до усилителей, а не пассивным после. При этом мидбасы лучше демпфированы (нет катушки между динамиком и усилителем) а твиттеры не воспроизводят гармоники от продуктов искажений низких и средних частот. Это на слух слышно. rlzz

2 Дядя Вася Тут в соседней теме vitalik-b писал про правила использования ИМХО pmp Не забывайте вставлять.
Да, если вы ещё почитаете статьи в интернете, то узнаете, что БиАмпинг - Bi-Amping -> Bi (двойное), Amping (усиление) -> каждая из двух полос усиливается своим усилителем. При этом неважно как делятся эти полосы : активно или пассивно. Yahoo!

Последний раз редактировалось: John_Li (27 Декабря 2008 07:08), всего редактировалось 1 раз
vitalik-b
свое мнение я тут уже высказал.
Volk101
vitalik-b
Подскажи пожалуста ,а можно исползовать пасив до усилка без активного кроса.Мне интересен вариант на ВЧ пасивом . 3.3 мкф плюс 10ом.Стоит попропыфать? Smile
vitalik-b
пассивный кросс ставится после усилителя. тоесть между усилителем и акустикой. кроссы посчитать можно в том чистле и в JBL спикершопе...
Volk101
vitalik-b писал(а):

пассивный кросс ставится после усилителя. тоесть между усилителем и акустикой

Спасибо.
vitalik-b писал(а):

кроссы посчитать можно в том чистле и в JBL спикершопе

нее, мне это не интересно Smile у меня болезнь прогрессирует.
vitalik-b
Volk101
vitalik-b
vitalik-b писал(а):

тоесть?

Может я не прав ,но считаю, что формирование правильной звуковой сцены в авто далеко не сводится к банальной частоте среза и порядкам, звук может поплыть хотя всё правильно играть будит.Поэтому как считал ,что резать на усилках и магнитолах незя,так и продолжаю считать.Только пасив но выстраданный тяжолым потом.Я на этот путь решил встать.Короче мне ащо учится и учится и эксперименты ставить cry жаль что таких дураков как я мало.
John_Li
Volk101 писал(а):

Поэтому как считал ,что резать на усилках и магнитолах незя,так и продолжаю считать.Только пасив но выстраданный тяжолым потом

Смторя какие усилки и какие, как ты их называешь, магнитолы.
Цитата:

Я на этот путь решил встать.Короче мне ащо учится и учится и эксперименты ставить cry жаль что таких дураков как я мало.

Подавляющая часть таких "дураков" на Блюзмобиле тусуются. Smile
Volk101
John_Li писал(а):

Подавляющая часть таких "дураков" на Блюзмобиле тусуются.

Согласен .У нас дизертиров своих хватает.Только там полезную инфу между строк читать надо там только аксакалы друг друга понимают и правду не всегда пишут,а мы народ попроще.Кстати отдельное спасибо Виталику и еже с ним мне много денег своими советами сэкономили, поначалу читал посты и возмущался.Если слушал советы на блюзе то в трубу вылетел, ибо у них сегодня супер, а завтра отстой.Сейчас у них радуга в моде ну послушал я их-дины как дины или те же итон диско, наверное только правильные барабаны слухать.Гдето так,может немного резковато,не хотел никого обижать.Простите за флуд.
without
Всех с наступившем НГ!
Я опять с "глупыми" вопросами Smile .
Есть ли смысл строить биампинг на фронт с помощью усилка Art Sound JAB 60.4?
PS Автозвук - сцуко наркотик, чем больше вникаю, тем больше затягивает gpn .
John_Li
Если делить кросом уся то нет. Smile
without
John_Li писал(а):

Если делить кросом уся то нет.

Значит надо ставить активный кросс до усилка, напримерPrology ACR-300?
John_Li
Можно и таким.Только вопрос: нужны ли тебе фильтры 3 го порядка?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ