Йоллопукки проснулся... Сейчас жаловаться будет, что иссяк поток русских туристов в обители спокойствия
Никому твои игры в войнушку неинтересны. Самый большой удар по России нанесли те, кто сидят в Кремле. А вся эта милитаристская бутафория, подлодки, которые строят по 16 лет и достроить не могут, "булавы", которые не летают - это всё хрень для запудривания мозгов лохам. Ну и естественно, чтоб самим руки погреть на военных заказах тоже.
Я думаю уже при жизни этого поколения государства РФ не будет на карте мира. А все эти "булавы" и "долгорукие" сами же ушлые военные распилят на металлолом и продадут в Китай, как уже много раз делали.
ну нафига ты начинаешь....
ну нафига ты начинаешь....
Vlad B
А ещё дед морозззз. Добрее надо быть. На него уже давно никто не наезжает
Если сберегать накопления в товаре, то он должен быть ликвидным (быстро реализуемым с минимальными потерями), долго хранящимся, мало теряющим свою стоимость. Электроника не проходит по 1 и 3 параметрам, автомобили по 2 и 3. И т.д.
Так что по моему мнению сохранить значительные средства в товаре вряд ли реально.
Ну а чего "начинаешь" сразу? Чего "начинаешь"? Я неправду сказал?
Тогда опровергни. Опрвергнуть всегда труднее,
в очередной разт в бан послать.
И вообще тема здесь политическая, я вроде в тему и написал.
Аника-воин. Всё из тебя хрень не выйдет раз и навсегда вбитая в совковом военном училище. Здорово тебя там муштровали, раз запрограммировали на всю жизнь. Как Терминатора.
Не дождётесь от меня подарков.
Я уже писАл - пусть откровенно не гадит!
Cкандер может быть адекватным и не оскорблять никого лично.
зачем подзуживаешь?
Мож, он хороший, а только прикидывается...
зачем подзуживаешь?
На мой взгляд, это нормально.
Если Стас называет народ России былом и радуется когда народ бьют дубинками, то Скандер предрекает такой России скорый конец. И это логически правильно. В чем проблема то?
На мой взгляд, это нормально.
Если Стас называет народ России былом и радуется когда народ бьют дубинками, то Скандер предрекает такой России скорый конец. И это логически правильно. В чем проблема то?
Ню ню, страна сказочников и идиотов. Так ведь, Стас!
Я его приглашала на второй форум, где Скандер и другие Стасика оппоненты. В т.ч. есть Раздел который "без Правил", где можно битца (виртуально) . Не пришел