Страница 321 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Ылфтвук36
И успокойся ты со своей войной. Аника-воин. Всё из тебя хрень не выйдет раз и навсегда вбитая в совковом военном училище. Здорово тебя там муштровали, раз запрограммировали на всю жизнь. Как Терминатора. hehe
Никому твои игры в войнушку неинтересны. Самый большой удар по России нанесли те, кто сидят в Кремле. А вся эта милитаристская бутафория, подлодки, которые строят по 16 лет и достроить не могут, "булавы", которые не летают - это всё хрень для запудривания мозгов лохам. Ну и естественно, чтоб самим руки погреть на военных заказах тоже. Good
Я думаю уже при жизни этого поколения государства РФ не будет на карте мира. gpn А все эти "булавы" и "долгорукие" сами же ушлые военные распилят на металлолом и продадут в Китай, как уже много раз делали. Wink

Ты безнадёжно отстал от жизни, и твоя пропаганда никого не интересует.

Последний раз редактировалось: Ылфтвук36 (27 Декабря 2008 20:17), всего редактировалось 1 раз
Ылфтвук36
ruberoid писал(а):

Йоллопукки проснулся... Сейчас жаловаться будет, что иссяк поток русских туристов в обители спокойствия

Сегодня небольшую группу видел. Видать кто-то всё же решил приехать на рождественскую уценку. Но их на порядок меньше чем в прошлые годы. И вид у них какой-то не такой уже. Опущенный. cry gpn
Александдр
Ылфтвук36 писал(а):

Никому твои игры в войнушку неинтересны. Самый большой удар по России нанесли те, кто сидят в Кремле. А вся эта милитаристская бутафория, подлодки, которые строят по 16 лет и достроить не могут, "булавы", которые не летают - это всё хрень для запудривания мозгов лохам. Ну и естественно, чтоб самим руки погреть на военных заказах тоже.
Я думаю уже при жизни этого поколения государства РФ не будет на карте мира. А все эти "булавы" и "долгорукие" сами же ушлые военные распилят на металлолом и продадут в Китай, как уже много раз делали.

ну нафига ты начинаешь....
Vlad B
Александдр писал(а):

Оставь нам снегурку! hehe
Александдр
Vlad B
Я уже писАл - пусть откровенно не гадит! Уже надоело читать - страны не будет, всё вы да вы, такие сякие...
А ещё дед морозззз. Добрее надо быть. На него уже давно никто не наезжает, поэтому пора оставлять свою жажду быть мучеником.
Ылфтвук36
Александдр писал(а):

Ну а чего "начинаешь" сразу? Чего "начинаешь"? Я неправду сказал? Тогда опровергни. Опрвергнуть всегда труднее, чем в очередной разт в бан послать. Не так ли?

И вообще тема здесь политическая, я вроде в тему и написал. Smile
Ылфтвук36
Александдр писал(а):

Vlad B
А ещё дед морозззз. Добрее надо быть. На него уже давно никто не наезжает

Ага, не наезжают. Только банят каждый раз. vfac

Не дождётесь от меня подарков. hehe
ЛежИБока
DedMoroz35 писал(а):

ЛежИБока писал(а):

Если сберегать накопления в товаре, то он должен быть ликвидным (быстро реализуемым с минимальными потерями), долго хранящимся, мало теряющим свою стоимость. Электроника не проходит по 1 и 3 параметрам, автомобили по 2 и 3. И т.д.

Так что по моему мнению сохранить значительные средства в товаре вряд ли реально.

Почему?
Самым ликвидным в прямом и в переносном смысле (первоначальное значение слова liquid - жидкий) товаром является традиционная российская валюта - ВОДКА. gpn
Она подходит по всем трём параметрам. Её можно относительно быстро реализовать, срок хранения практически неограничен, стоимость свою не теряет.

Водка, она конечно текучая, но сберегать с ее помощью я бы не стал.

Во-первых она все-таки немного теряет крепость при длительном хранении.
Во-вторых попытка получить за хранимую водку деньги - чревата столкновением с законом.

В-третьих представим, что мы хотим сохранить 100 000 рублей в водке:
Сначала нам надо выбрать какой сорт "жидкой валюты" мы будем использовать: дорогую, типа РС, средней ценовой категории, навроде "Флагмана" или дешевку, типа "сучок". Если брать дорогую, то есть риск большой потери стоимости при быстрой реализации (проблема ликвидности). Если брать дешевую, то велик риск нарваться на некачественную продукцию и получить проблемы с покупателями.
Таким образом попробуем остановиться на средней ценовой категории. Примем, что цена бутылки 0.5 л. - 150 рублей, следовательно ящик будет стоить 3000 рублей и нам придется взять 33 ящика.

Где хранить их будем, господа? Лично я не хочу превращать квартиру в склад supercool
Александдр
Ылфтвук36 писал(а):

Ну а чего "начинаешь" сразу? Чего "начинаешь"? Я неправду сказал?

А что есть правда? Она у каждого своя, и выразить ее по-разному можно, не так ли?
Всё одно и то же, уже фик знает который месяц: не надо грязью поливать страну, в которой мы живем. Твои посты, где ты обоснованно и относительно корректно общаешься, интересны для прочтения и анализа, так будь добр продолжать в том же духе.
Ылфтвук36 писал(а):

Тогда опровергни. Опрвергнуть всегда труднее,

Труднее, особенно если нет желания пытаться опровергать чужое мнение и мировосприятие.
Ылфтвук36 писал(а):

в очередной разт в бан послать.

Веришь-нет - не имею ни малейшего желания. Уже и предом ограничивался, но тебе до лампочки - видимо, знаешь много букв и цифр для ника и тебя это устраивает. Не надоело?
Ылфтвук36 писал(а):

И вообще тема здесь политическая, я вроде в тему и написал.

Оскорбления вне политики и любой темы.
Ылфтвук36 писал(а):

Аника-воин. Всё из тебя хрень не выйдет раз и навсегда вбитая в совковом военном училище. Здорово тебя там муштровали, раз запрограммировали на всю жизнь. Как Терминатора.

У меня тоже, говоря твоими понятиями, мозги промыты, но они тебя не должны так сильно волновать.
Ылфтвук36 писал(а):

Не дождётесь от меня подарков. hehe

Какой-то ты неправильный Дед мороз, злой... Smile
STAS152005
Александдр писал(а):

Я уже писАл - пусть откровенно не гадит!

Гавно и не гадит? wwow ....Не воняет? wwow wwow ...Не встречал... cry .....
Александдр
STAS152005
Мож, он хороший, а только прикидывается... Pardon
Люся
Cкандер может быть адекватным и не оскорблять никого лично.
STAS152005
зачем подзуживаешь?
Александдр
Финансистка пришла Wink
Люся писал(а):

Cкандер может быть адекватным и не оскорблять никого лично.

Я о том же. Только не хочет. Ну а если сам не хочет - никто заставлять не будет, он уже большой мальчик.
Люся
Разбаньте ему основной ник (или клон не блокируйте) , дайте испытат. срок .....
Drinks or Beer
STAS152005
Люся писал(а):

зачем подзуживаешь?

Если ты заметила...Я с ним давно не общаюсь....
Хотя на меня выливают поток дерьма...
Все его посты в теме как раз больше не по теме а по мне...
И кто кого тут подзуживает?

Александдр писал(а):

Мож, он хороший, а только прикидывается...

Болезнь явно прогрессирует...Жизнь в дали от родины явно не идет ему на пользу...Печально cry
Анатолий-LAI
Если Стас называет народ России былом и радуется когда народ бьют дубинками, то Скандер предрекает такой России скорый конец. И это логически правильно. В чем проблема то?
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Люся писал(а):

зачем подзуживаешь?

Если ты заметила...Я с ним давно не общаюсь....
Хотя на меня выливают поток дерьма...

На мой взгляд, это нормально.
S597SMRUS
ООООООО,смотрю , тут уже личные "пи.диловки" пошли. hehe hehe hehe С дед морозом -скандером hehe .Ребят, а че со страной то? Кризис? Да ну его нах!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!
Всем здоровья , счастья и удачи!
А с кризисом как нить справимся! gpn

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Декабря 2008 22:03), всего редактировалось 1 раз
Люся
STAS152005 - ссыкло (извините за выраженьице). Я его приглашала на второй форум, где Скандер и другие Стасика оппоненты. В т.ч. есть Раздел который "без Правил", где можно битца (виртуально) . Не пришел supercool
Александдр
Анатолий-LAI
Хватит обсуждать личности форумчан, в частности, STAS152005, и развивать демагогию. Считайте это официальным устным предупреждением.

Скандера тоже не обсуждаем, закончили. Пока не нарушает правила (не считая клонирования).

Последний раз редактировалось: Александдр (27 Декабря 2008 22:07), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Видишь ли....со Скандером мы общались очень много и давно...

Можно сказать давние и старые враги...Сказано друг другу много...
Анатолий-LAI писал(а):

Если Стас называет народ России былом и радуется когда народ бьют дубинками, то Скандер предрекает такой России скорый конец. И это логически правильно. В чем проблема то?

За идиотизм....
А битие дубинками ни чем не доказано....Я уже сколько раз говорил...
Покажите фото бития дубинками на ДВ....ФИГ!....
Чет не кто не сподобился...Все только сказки расказывают......

Точто руки заламывали...видел...в будку грузили видел...А вот полбу дубинкой...нет не видел...Может и просмотрел...Только вот другие сей факт ни чем подтвердить не могут...
Hudoi
Когда мочить правительство начнут?
Или опять все стерпит русский народ? Революшн в стране будет как вы думаете, или реальной оппозиции существующей власти нет. Может пора снова бомбометателей и кунуть пару бомб в товарища Пу, так как товарищь Ме всего лишь марионетка и подставное лицо.
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Видишь ли....со Скандером мы общались очень много и давно...

Можно сказать давние и старые враги...Сказано друг другу много...
Анатолий-LAI писал(а):

За идиотизм....
А битие дубинками ни чем не доказано....Я уже сколько раз говорил...
Покажите фото бития дубинками на ДВ....ФИГ!....
Чет не кто не сподобился...Все только сказки расказывают......

Точто руки заламывали...видел...в будку грузили видел...А вот полбу дубинкой...нет не видел...Может и просмотрел...Только вот другие сей факт ни чем подтвердить не могут...

Ню ню, страна сказочников и идиотов. Так ведь, Стас!
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Ню ню, страна сказочников и идиотов. Так ведь, Стас!

Это твое утверждение позволю заметить.
Я всего лишь прошу фото с митинга...375 китайская просьба...
STAS152005
Люся писал(а):

Я его приглашала на второй форум, где Скандер и другие Стасика оппоненты. В т.ч. есть Раздел который "без Правил", где можно битца (виртуально) . Не пришел

Для меня оппонентом является человек высказывающийся по теме дисскусии...А не обсуждающий мою личность....Бегать выяснять личные отношения по всему Инету?...Извините ГЛУПОСТЬ....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 321 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ