Скандер-ты .удак, у которого просто нет Родины.
По сравнению с другими странами ситуация будет лучше...
И это есть вери гуд! Good Очень хорошо, что у меня нет такой родины как Раша. Но ещё лучше то, что могу сказать и наоборот - у неё меня тоже нет. gpn Точнее в ней.
Хотя еще все в переди....Не факт что фины не побегут скупать рубли....
Надо записать и в Финке где-нибудь опубликовать.
Стас, ты по идиотизму и примитивизму своей пропаганды побиваешь Мишку Леонтьева
Ылфтвук36
Опа, какой это у тебя богатый опыт жизни именно в России?
Ты в каком году свалил? в 92-93? Офигенно ты в России прожил 3 года...БОГАТЫЙ ОПЫТ ШО ПИСЕЦ !
А мы живем тут уже 18 лет и узнаем все своими ушами и глазами, а не через инет
Я терпелив...подождем что будет через два года......
А то как бы те же фины на заработки к нам не поперлись....И будут на форуме Питербуржцы вопить:"Понаехали чухонцы...не продохнуть!"
но справедливости ради приходится признать, что в последние годы их количество поубавилось по сравнению с 90-ми
Да вот за эти 18 лет НИЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и не изменилось. Как вы были куском дерьма под ногами чиновников, так и остались. И к друг другу у вас отношение тоже явно не лучше стало.
В чём изменения с тех пор? В чём, скажи?
Но что хохлы не видят , что у них уже жопа вдвойне мне непонятно.Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то. У нас тоже не сахар, конечно. Я просто констатировал факты по нынешнему положению.
ПОЧЕМУ АКАДЕМИКИ ОБЫЧНО ОШИБАЮТСЯ В ЭКОНОМИКЕ
19 декабря 2008
Повышается ужас в международной прессе, в правительственных кругах США, в западной и центральной Европы, России, Китая и по всему миру в целом. С большой неохотой, сейчас эти круги озаряет, что практически ничего критически важного в экономике не случилось, о чем бы я не предупредил в своем международном вебкасте 25 июля 2007 года.
Среди темных сил, которые контролируют ряд правительств в мире, крепнет ощущение, что если бы это было можно, они могли бы уничтожить предсказателя, но будут уничтожены и сами, предсказанием.
Что я предсказал 25 июля 2007, был общий выход экономики из строя. Три дня спустя, началась ломка существующей монетарной системы, полностью как описал. С тех пор, токсин расширяющейся глобальной трагедии этой планеты был замечен то там, то здесь, его звуки раздаются все громче и громче, с растущим резонансом, охватывая планету в целом.
С того момента и до сих пор, глобальный, всеобщий кризис, охвативший существующую монетарную финансовую систему не прекращал ухудшаться. Он растет все ужаснее и ужаснее, шире и глубже, и для тех, кто полагает себя властителем на планете, кажется все более и более безнадежным с каждым мигом.
С выборов Президента США 2000-го, я постоянно предупреждал, что ранее никогда не случалось ничего подобного. Ничего сравнимого с этим в истории европейской цивилизации не случалось с середины 14-го века, когда коллапс дома Барди привел всю Европу к темным векам. Сейчас это будет трагедия планетарного масштаба. Как я постоянно предупреждал с 2000-го, то что надвигается это общий слом финансовой системы, который затронет каждую отдельную часть этой планеты....
Теперь, когда приближается 20 января - инагурация нового президента, кризис ускоряется, подобно поднимающемуся ужасному шторму. И, на момент, возникает затишье и спокойствие, пока этот Титаник уходит в глубину, где он будет покоиться вечно.
Смешно, то в то же время, до сих пор, даже после ясных и конкретных доказательств точности моего прогноза, сделанного 25 июля 2007, "мнение большинства экспертов" с забавными усилиями и упрямо отрицает факты. В момент, когда Титаник уже тонет. Это абсурдно, но ведущие СМИ и правительство пытаются, снова, отрицать то, что происходит, уверяя друг друга, что я не являюсь сертифицированным продуктом экономического департамента какого-либо университета.
Я могу с гордостью подтвердить их взгляд, что я отказываюсь причислять себя к лидирующим сегодня академическим школам в экономике.
Я не волшебник. Нет никакого чуда в моих регулярных долгосрочных предсказаниях, только наука. Как я неоднократно подчеркивал, начиная с 1971 года, то чему учат в большинстве университетов как "экономика", всего лишь результат увеличиващейся некомпетенции, что началось в период правления Гарри Трумана.
Трагедия началась в момент, когда ставленник правых кругов Уолл-Стрита Гарри Труман, воспользовался смертью Франклина Рузвельта, саботировал его начинания, основанные на идеях Гамильтона, и запустил взамен реализацию идей некомпетентного экономиста Джона Кейнса. Широко практикуемые в результате сегодня методы статистического прогноза, это самое худшие методы из когда-либо существовавших. Общая ошибка моих недоброжелателей из академических кругов как прогнозистов, заключается в том, как они ставят вопрос. Они используют методы, которые можно сравнить с пассажиром тонущего корабля, планирующего улучшения своей каюты.
Понижающейся тренд качества мышления в экономике, деградация, о которой я говорю уже два поколения, это принципиальный источник ошибки, совершенной ведущими экономистами и финдиректорами многих корпораций по всему миру.
Оборачиваясь назад, мы должны заметить, что фискальный год 1967-1968 это поворотный момент, в который экономика США начала сокращаться в терминах физического производства, который с того времени лишь значительно ускорился.
...
Хотя длительная и затратная, бессмысленная война во Вьетнаме внесла значительный вклад в гибель экономики США, это не есть истинная причина коллапса экономики США, который продолжается сейчас и ведет к цепной реакции и остановке физической экономики, которая приведет мир, как единую систему, к длительной новой темной эре в масштабах всей планеты.
...
Я подчеркиваю, что правильная экономика как наука это должно быть ответвление физики, а не детские игры с монетарной и относящейся к ней статистикой. Давайте поймем этот урок перед тем как станет слишком поздно спасать планету от наступления новой темной эпохи.
Линдон Ларуш.
http://www.larouchepac.com/news/2008/12/26/why-academicians-have-usually-failed-economics.html
Линдон Ларуш (англ. Lyndon Hermyle LaRouche, Jr; р. 8 сентября 1922 года) — экономист, видный американский общественный деятель. Автор концепции СОИ (Стратегической Оборонной Инициативы, известной так же под названием «Звездные войны»)
Является основателем нового направления в экономической науке, которое он назвал физическая экономика.
Вспомни старика Энштейна и его теорию относительности.
Предположим, шо сЁдня у нас "жопа" в два раза поболее вашей, москальской.
Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.
А то Украина нехило завязана в промышленном плане на Россию.
И если у вас будет жопа, то у нас она будет вдвойне
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Трагедия началась в момент, когда ставленник правых кругов Уолл-Стрита Гарри Труман, воспользовался смертью Франклина Рузвельта, саботировал его начинания, основанные на идеях Гамильтона, и запустил взамен реализацию идей некомпетентного экономиста Джона Кейнса
чет никак не пойму.Как твою теорию относительности курить
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Не переживай
Не дай Бог ,конечно. Но я такую возможность не исключаю
Оборачиваясь назад, мы должны заметить, что фискальный год 1967-1968 это поворотный момент, в который экономика США начала сокращаться в терминах физического производства, который с того времени лишь значительно ускорился.
Ылфтвук36
Опа, какой это у тебя богатый опыт жизни именно в России?
Ты в каком году свалил? в 92-93? Офигенно ты в России прожил 3 года...БОГАТЫЙ ОПЫТ ШО ПИСЕЦ !
А мы живем тут уже 18 лет и узнаем все своими ушами и глазами, а не через инет
Я ж уже писал, что Украина очень сильно завязана на Рашу.
И это было хорошо, када нефть была по 147$, и у вас был рост.
А щаз, при 36$ -энтузиазма оч-чень сильно поубавилось.
FT: вероятность банкротства России выше, чем у Турции и Вьетнама
Российская экономика в кризисе, причем инвесторы оценивают вероятность государственного банкротства России выше, чем Турции, Филиппин и Вьетнама, пишет Financial Times Deutschland (перевод Inopressa).
Агентство Standard & Poor's (S&P) понизило кредитный рейтинг страны. Главной причиной этого шага оно называет быструю утечку капитала в последние месяцы. Цена на нефть в мире неудержимо катится вниз. Столь же стремительно сокращаются государственные золотовалютные запасы. Если в августе они достигали $583 млрд, то сейчас только 455 млрд – это означает потерю почти одной пятой. Профицит российского бюджета только с ноября уменьшился на 266 млрд рублей и составляет на данный момент 2480 млрд, сообщило в среду министерство финансов. Страдают и российские предприятия. Так, S&P снизило в среду рейтинг нефтяной компании «ЛУКойл» с «положительного» до «стабильного».
По оценке экономистов Barclays Capital, спад российской экономики будет продолжаться в течение трех первых кварталов 2009 года. Ее рост составит в будущем году всего 0,1%. Это наихудший результат за период после кризисного 1998 года. Еще летом российский Центробанк начал принимать меры, чтобы не допустить обвала национальной валюты, к чему мог привести массовый отток капитала. С тех пор по отношению к доллару рубль «похудел» на 16%.
Общую картину довершают огромные внешние долги российских предприятий, пишет издание. Так, по данным аналитика Danske Bank Ларса Расмуссена, эти долги достигают $500 млрд, или 32% ВВП, и по большей части нуждаются в рефинансировании во втором полугодии 2008 – первой половине 2009 года. На спасение отечественных компаний Центробанк направил $50 млрд, что привело к очередному снижению золотовалютных запасов. При этом усилившаяся переуступка долгов частных предприятий увеличивает риски для государственной финансовой системы, напоминает Расмуссен.
Мало ли шо на сарае написано.
Ну если я прально тебя понял. То, пока в Раше было относительно -за.ипись, то в принципе вы могли бы согласиться на "дружбу",
а как только в Раше стало похужее, то ну его нах?
Или я опять не вкуряю?