Страница 325 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Ылфтвук36
S597SMRUS писал(а):

Скандер-ты .удак, у которого просто нет Родины.

И это есть вери гуд! Good Очень хорошо, что у меня нет такой родины как Раша. Но ещё лучше то, что могу сказать и наоборот - у неё меня тоже нет. gpn Точнее в ней.
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

STAS152005 писал(а):

По сравнению с другими странами ситуация будет лучше...

Знаете, я надеюсь на то что у вас ситуевина будет получше чем у нас.
А то Украина нехило завязана в промышленном плане на Россию.

И если у вас будет жопа, то у нас она будет вдвойне. supercool

ду уж. я понимаю еще бомжи из Финляндии тут могут о стабильности что-то говорить. Но что хохлы не видят , что у них уже жопа вдвойне мне непонятно.Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то. У нас тоже не сахар, конечно. Я просто констатировал факты по нынешнему положению.
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

И это есть вери гуд! Good Очень хорошо, что у меня нет такой родины как Раша. Но ещё лучше то, что могу сказать и наоборот - у неё меня тоже нет. gpn Точнее в ней.

Я за тебя-рад Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Декабря 2008 17:06), всего редактировалось 1 раз
Ылфтвук36
STAS152005 писал(а):

Хотя еще все в переди....Не факт что фины не побегут скупать рубли....

hehe
Цитата года! Надо записать и в Финке где-нибудь опубликовать.

Стас, ты по идиотизму и примитивизму своей пропаганды побиваешь Мишку Леонтьева и Петьку Толстого. Тебя в надо в передачу "Русские не сдаюццо" 63
Skiff
Ылфтвук36
Опа, какой это у тебя богатый опыт жизни именно в России?
Ты в каком году свалил? в 92-93? Офигенно ты в России прожил 3 года...БОГАТЫЙ ОПЫТ ШО ПИСЕЦ ! pst

А мы живем тут уже 18 лет и узнаем все своими ушами и глазами, а не через инет supercool
S597SMRUS
TRANS MISSION
+ много
А трудности.. да нам не привыкать к ним Wink
Переживем и это. Назло всем врагам. И выйдем из этих трудностей еще более сильными... gpn
S597SMRUS
Скандер, насколько я понял, тебе уже за сороковник?
А ума ты так и не нажил cry
STAS152005
Ылфтвук36 писал(а):

Надо записать и в Финке где-нибудь опубликовать.

Дарю!...Подарок те к Новому Году! gpn
Чтоб на кашку хватило....
Ылфтвук36 писал(а):

Стас, ты по идиотизму и примитивизму своей пропаганды побиваешь Мишку Леонтьева

Смеется тот кто смеется последним....Я терпелив...подождем что будет через два года...А то как бы те же фины на заработки к нам не поперлись....И будут на форуме Питербуржцы вопить:"Понаехали чухонцы...не продохнуть!"

Ты вон гавном то на Россию исходишь....А пачпорт российский под подушечкой хранишь....Ужо лет 15 как...А че так?...
Не признают полноправным гражданином ЕС?...Или очко жим-жим...
Ылфтвук36
Skiff писал(а):

Ылфтвук36
Ты в каком году свалил? в 92-93? Офигенно ты в России прожил 3 года...БОГАТЫЙ ОПЫТ ШО ПИСЕЦ ! pst

А мы живем тут уже 18 лет и узнаем все своими ушами и глазами, а не через инет supercool

Так-то оно может и так. Да вот за эти 18 лет НИЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и не изменилось. Как вы были куском дерьма под ногами чиновников, так и остались. И к друг другу у вас отношение тоже явно не лучше стало.
В чём изменения с тех пор? В чём, скажи?
Ни в менталитете, ни в обществе в лучшую сторону ничего не изменилось. Я бы сказал в худшую сдвиги имеются.
Ылфтвук36
STAS152005 писал(а):

Я терпелив...подождем что будет через два года......

Слушая песни таких вот как ты "соловьёв российских славных птах" hehe Россия благополучно ждёт своего "светлого будущего" уже сотни лет. Действительно вам терпения не занимать. Что правда, то правда. cry

STAS152005 писал(а):

А то как бы те же фины на заработки к нам не поперлись....И будут на форуме Питербуржцы вопить:"Понаехали чухонцы...не продохнуть!"

Думаю, что через пару лет в Финке будет не прожохнуть от толстозадых русских "леди", наперебой предлагающих по бросовой цене самый древний товар. gpn
Собственно они и сейчас есть, но справедливости ради приходится признать, что в последние годы их количество поубавилось по сравнению с 90-ми в связи с тем, что клиентов у себя дома больше стало.
STAS152005
Ылфтвук36 писал(а):

но справедливости ради приходится признать, что в последние годы их количество поубавилось по сравнению с 90-ми

А говоришь ни чего не изменилось...
Александдр
Ылфтвук36 писал(а):

Да вот за эти 18 лет НИЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и не изменилось. Как вы были куском дерьма под ногами чиновников, так и остались. И к друг другу у вас отношение тоже явно не лучше стало.

Нет, это ты скажи, какие тебя устроят изменения? Что за 18 лет Россия, по сути брошенная своими друзьями-соседями, станет супердержавой с самым низким % бедных от населения? Что Россия запустит зонд на Солнце? Чего ты хочешь?
Получается как недоёпанная тетка в общественном транспорте - первая вякать стала, а другие - оправдывайся. Мелко и низко.

ЗЫ почитай Льва Гумилева, его теория этногенеза далеко не лишена смысла.
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Но что хохлы не видят , что у них уже жопа вдвойне мне непонятно.Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то. У нас тоже не сахар, конечно. Я просто констатировал факты по нынешнему положению.

TRANS MISSION, давай размер СВОЕЙ ЖОПЫ, мы будем определять отдельно. ЛАДЫ?
Вспомни старика Энштейна и его теорию относительности.
Предположим, шо сЁдня у нас "жопа" в два раза поболее вашей, москальской.
Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то.
supercool
STAS152005
Вот что пишут сами американцы:
Цитата:

ПОЧЕМУ АКАДЕМИКИ ОБЫЧНО ОШИБАЮТСЯ В ЭКОНОМИКЕ
19 декабря 2008

Повышается ужас в международной прессе, в правительственных кругах США, в западной и центральной Европы, России, Китая и по всему миру в целом. С большой неохотой, сейчас эти круги озаряет, что практически ничего критически важного в экономике не случилось, о чем бы я не предупредил в своем международном вебкасте 25 июля 2007 года.
Среди темных сил, которые контролируют ряд правительств в мире, крепнет ощущение, что если бы это было можно, они могли бы уничтожить предсказателя, но будут уничтожены и сами, предсказанием.

Что я предсказал 25 июля 2007, был общий выход экономики из строя. Три дня спустя, началась ломка существующей монетарной системы, полностью как описал. С тех пор, токсин расширяющейся глобальной трагедии этой планеты был замечен то там, то здесь, его звуки раздаются все громче и громче, с растущим резонансом, охватывая планету в целом.

С того момента и до сих пор, глобальный, всеобщий кризис, охвативший существующую монетарную финансовую систему не прекращал ухудшаться. Он растет все ужаснее и ужаснее, шире и глубже, и для тех, кто полагает себя властителем на планете, кажется все более и более безнадежным с каждым мигом.

С выборов Президента США 2000-го, я постоянно предупреждал, что ранее никогда не случалось ничего подобного. Ничего сравнимого с этим в истории европейской цивилизации не случалось с середины 14-го века, когда коллапс дома Барди привел всю Европу к темным векам. Сейчас это будет трагедия планетарного масштаба. Как я постоянно предупреждал с 2000-го, то что надвигается это общий слом финансовой системы, который затронет каждую отдельную часть этой планеты....
Теперь, когда приближается 20 января - инагурация нового президента, кризис ускоряется, подобно поднимающемуся ужасному шторму. И, на момент, возникает затишье и спокойствие, пока этот Титаник уходит в глубину, где он будет покоиться вечно.

Смешно, то в то же время, до сих пор, даже после ясных и конкретных доказательств точности моего прогноза, сделанного 25 июля 2007, "мнение большинства экспертов" с забавными усилиями и упрямо отрицает факты. В момент, когда Титаник уже тонет. Это абсурдно, но ведущие СМИ и правительство пытаются, снова, отрицать то, что происходит, уверяя друг друга, что я не являюсь сертифицированным продуктом экономического департамента какого-либо университета.
Я могу с гордостью подтвердить их взгляд, что я отказываюсь причислять себя к лидирующим сегодня академическим школам в экономике.

Я не волшебник. Нет никакого чуда в моих регулярных долгосрочных предсказаниях, только наука. Как я неоднократно подчеркивал, начиная с 1971 года, то чему учат в большинстве университетов как "экономика", всего лишь результат увеличиващейся некомпетенции, что началось в период правления Гарри Трумана.

Трагедия началась в момент, когда ставленник правых кругов Уолл-Стрита Гарри Труман, воспользовался смертью Франклина Рузвельта, саботировал его начинания, основанные на идеях Гамильтона, и запустил взамен реализацию идей некомпетентного экономиста Джона Кейнса. Широко практикуемые в результате сегодня методы статистического прогноза, это самое худшие методы из когда-либо существовавших. Общая ошибка моих недоброжелателей из академических кругов как прогнозистов, заключается в том, как они ставят вопрос. Они используют методы, которые можно сравнить с пассажиром тонущего корабля, планирующего улучшения своей каюты.

Понижающейся тренд качества мышления в экономике, деградация, о которой я говорю уже два поколения, это принципиальный источник ошибки, совершенной ведущими экономистами и финдиректорами многих корпораций по всему миру.

Оборачиваясь назад, мы должны заметить, что фискальный год 1967-1968 это поворотный момент, в который экономика США начала сокращаться в терминах физического производства, который с того времени лишь значительно ускорился.
...
Хотя длительная и затратная, бессмысленная война во Вьетнаме внесла значительный вклад в гибель экономики США, это не есть истинная причина коллапса экономики США, который продолжается сейчас и ведет к цепной реакции и остановке физической экономики, которая приведет мир, как единую систему, к длительной новой темной эре в масштабах всей планеты.
...
Я подчеркиваю, что правильная экономика как наука это должно быть ответвление физики, а не детские игры с монетарной и относящейся к ней статистикой. Давайте поймем этот урок перед тем как станет слишком поздно спасать планету от наступления новой темной эпохи.
Линдон Ларуш.
http://www.larouchepac.com/news/2008/12/26/why-academicians-have-usually-failed-economics.html

Цитата:

Линдон Ларуш (англ. Lyndon Hermyle LaRouche, Jr; р. 8 сентября 1922 года) — экономист, видный американский общественный деятель. Автор концепции СОИ (Стратегической Оборонной Инициативы, известной так же под названием «Звездные войны»)

Является основателем нового направления в экономической науке, которое он назвал физическая экономика.

S597SMRUS
ГМП писал(а):

Вспомни старика Энштейна и его теорию относительности.
Предположим, шо сЁдня у нас "жопа" в два раза поболее вашей, москальской.
Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.

ГМП
Учитывая вот эти твои слова
ГМП писал(а):

А то Украина нехило завязана в промышленном плане на Россию.

И если у вас будет жопа, то у нас она будет вдвойне

чет никак не пойму.Как твою теорию относительности курить wwow hehe
ГМП писал(а):

Не переживай Wink
Не дай Бог ,конечно. Но я такую возможность не исключаю Wink
Так что у вас все еще ,возможно, впереди cry
Так что не надо смеяться. Есть такая пословица.Кто старое помянет...
ГМП
STAS152005 писал(а):

Трагедия началась в момент, когда ставленник правых кругов Уолл-Стрита Гарри Труман, воспользовался смертью Франклина Рузвельта, саботировал его начинания, основанные на идеях Гамильтона, и запустил взамен реализацию идей некомпетентного экономиста Джона Кейнса

STAS152005, ты сам то вериш старому МАРАЗМАТИКУ, тем более
американцу? 63 63 63 63 63 63
ГМП
S597SMRUS писал(а):

чет никак не пойму.Как твою теорию относительности курить

S597SMRUS, а не надо сильно напрягаться.
Я ж уже писал, что Украина очень сильно завязана на Рашу.
И это было хорошо, када нефть была по 147$, и у вас был рост.
А щаз, при 36$ -энтузиазма оч-чень сильно поубавилось.
Я, в отличие о Вас, не испытываю чуЙства национальной гордости, что у вас может стать в какой-то момент очень даже хреново.
Вот в этом моя теория относительности.
Если не вкурил, supercool пиши иСчо.
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Не переживай
Не дай Бог ,конечно. Но я такую возможность не исключаю

А нечем, мы все куму Сукашвили продали... 63
STAS152005
ГМП

Ларуш пишет:
Цитата:

Оборачиваясь назад, мы должны заметить, что фискальный год 1967-1968 это поворотный момент, в который экономика США начала сокращаться в терминах физического производства, который с того времени лишь значительно ускорился.

ГМП
STAS152005, может перестанешь кидать енти сЦылки.
Мало ли шо на сарае написано.
Заметь, что за время ентого графика почил "в бозе" великий и мАгучий
ЭСЭСЭСЭР.
Который тож играл в гонку вооружений и "звездные войны" со Штатами.
Чем эти игры закончились, знают все, даже без сЦылок.
Не наступайте на чужие грабли.... supercool
Skiff
Ылфтвук36 писал(а):

Skiff писал(а):

Ылфтвук36

Так-то оно может и так. Да вот за эти 18 лет НИЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и не изменилось. Как вы были куском дерьма под ногами чиновников, так и остались. И к друг другу у вас отношение тоже явно не лучше стало.
Ни в менталитете, ни в обществе в лучшую сторону ничего не изменилось. Я бы сказал в худшую сдвиги имеются.

А почему ты думаеш, что ничего не изменилось? Ты ведь не владееш объективной информацией. Все твои источники это инет издания. Ты не объективен вообще никак, ты не в курсе ничего, ты ничего не видиш и не слышиш и даже не читаеш, что тебе говорят люди на местах...
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Я ж уже писал, что Украина очень сильно завязана на Рашу.
И это было хорошо, када нефть была по 147$, и у вас был рост.
А щаз, при 36$ -энтузиазма оч-чень сильно поубавилось.

Ну если я прально тебя понял. То, пока в Раше было относительно -за.ипись, то в принципе вы могли бы согласиться на "дружбу",
а как только в Раше стало похужее, то ну его нах?
Или я опять не вкуряю?
Чувства, в расчет не берем.
Ну если я вкурил прально, то меня лично твоя позишн намба ту не удивляет совсем. Я с таким позишн знаком уже более 20 лет. Wink
ГМП
Это написано на сараe:
http://www.polit.ru/economy/2008/12/23/turc.html#kjb

Цитата:

FT: вероятность банкротства России выше, чем у Турции и Вьетнама
Российская экономика в кризисе, причем инвесторы оценивают вероятность государственного банкротства России выше, чем Турции, Филиппин и Вьетнама, пишет Financial Times Deutschland (перевод Inopressa).

Агентство Standard & Poor's (S&P) понизило кредитный рейтинг страны. Главной причиной этого шага оно называет быструю утечку капитала в последние месяцы. Цена на нефть в мире неудержимо катится вниз. Столь же стремительно сокращаются государственные золотовалютные запасы. Если в августе они достигали $583 млрд, то сейчас только 455 млрд – это означает потерю почти одной пятой. Профицит российского бюджета только с ноября уменьшился на 266 млрд рублей и составляет на данный момент 2480 млрд, сообщило в среду министерство финансов. Страдают и российские предприятия. Так, S&P снизило в среду рейтинг нефтяной компании «ЛУКойл» с «положительного» до «стабильного».

По оценке экономистов Barclays Capital, спад российской экономики будет продолжаться в течение трех первых кварталов 2009 года. Ее рост составит в будущем году всего 0,1%. Это наихудший результат за период после кризисного 1998 года. Еще летом российский Центробанк начал принимать меры, чтобы не допустить обвала национальной валюты, к чему мог привести массовый отток капитала. С тех пор по отношению к доллару рубль «похудел» на 16%.

Общую картину довершают огромные внешние долги российских предприятий, пишет издание. Так, по данным аналитика Danske Bank Ларса Расмуссена, эти долги достигают $500 млрд, или 32% ВВП, и по большей части нуждаются в рефинансировании во втором полугодии 2008 – первой половине 2009 года. На спасение отечественных компаний Центробанк направил $50 млрд, что привело к очередному снижению золотовалютных запасов. При этом усилившаяся переуступка долгов частных предприятий увеличивает риски для государственной финансовой системы, напоминает Расмуссен.

STAS152005
ГМП писал(а):

Мало ли шо на сарае написано.

Если считать график построеный на официальных данных статистики США и словом Х..Й на сарае равнозначными вещами....то.....
Тогда да...зачем думать?...за чем знать?...
Пей пиво!
Сало жуй!
День твой поледний... приходит буржуй! hehe
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Ну если я прально тебя понял. То, пока в Раше было относительно -за.ипись, то в принципе вы могли бы согласиться на "дружбу",
а как только в Раше стало похужее, то ну его нах?
Или я опять не вкуряю?

Не, опять не вкуряешь...
Нам, хохлам (за исключением кучки маразматиков-националистов)
желательно чтобы Раша чувствовала себе экономически неплохо.
(и неплохо бы, чтобы понты, никому не нужные попусту не колотила).
Курим дальше... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 325 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ