Страница 326 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Hudoi
Немного оффтоп.
Сам на половину хохол, так вот скока не был на Украйне всегда поражало какие села богатые и красивые. Дома все практически каменные ( минимум что я видел 4 комнатные) отделка фасадов кафель, лепнина. Крыши черепица натуральная,заборы бетонные аккуратные красивые.Сады роскошные большие участки и т.п.
И у нас едешь по трассе, одни деревяшки с просевшими крышами, серость и грязь аж тошно на душе. Если есть каменный дом то из силикатного кирпича (который кстати вообще то предназначен для постройки скотных помещений и т.п.) все такое невзрачное, люди затюканные, заборы покасившиеся... Вот вам и великая Россия...
ГМП
STAS152005, я как-то выпивал на встрече Нового года с Гэбешным генералом. Он всем на полном серьезе (и очень даже убедительно) рассказывал, что в 2004 году в кандидата в ПрИзИденты Украины Януковича в Ивано-Франковске бросили не ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, а подшипником.
И шо вышеуказанный потерял сознание не от того сильно пересрал,
а от того, 63 63 63 шо ентим подшипником ему попало в область сердца...

Вот так и ты, пытаешься выдать желаемое за действительное.
Без обид.
Это мое ИМХО.
ГМП
Hudoi, знаешь, при всех и минусах, у меня от службы лейтенантом-"двухгодичником" в Вятской губернии остались одни положительные эмоции.
Какая зима!
А грибы и ягоды!
Писец!
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Нам, хохлам (за исключением кучки маразматиков-националистов)
желательно чтобы Раша чувствовала себе экономически неплохо.
(и неплохо бы, чтобы понты, никому не нужные попусту не колотила).

Знаешь, не удивил .Те же яйца, ток анфас Wink .Главная мысль от этого не изменилась.
А мысль была такая: Когда родился хохол-еврей заплакал cry
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Когда родился хохол-еврей заплакал

Повторяешься...
Плачь дальше, если кошерное курево закончилось. supercool
STAS152005
Hudoi писал(а):

И у нас едешь по трассе, одни деревяшки с просевшими крышами, серость и грязь аж тошно на душе. Если есть каменный дом то из силикатного кирпича (который кстати вообще то предназначен для постройки скотных помещений и т.п.) все такое невзрачное, люди затюканные, заборы покасившиеся... Вот вам и великая Россия...

Так на расейских дотациях че не жировать то было....
ГМП
STAS152005 писал(а):

Вот с ентого места, пАпАдробнее, плииЗЗ! 63

А я расскажу как газ в ЭСЭПЭСЭР качали из Сумской, Харьковской
и Потавской областей на всю Европейскую часть ПОКОЙНОГО НЫНЕ.

Это потом уже появился Уренгой и прочия...

Не забывай о вареных яйцах. 63 63 63
STAS152005
ГМП писал(а):

я как-то выпивал на встрече Нового года с Гэбешным генералом. Он всем на полном серьезе (и очень даже убедительно) рассказывал, что в 2004 году в кандидата в ПрИзИденты Украины Януковича в Ивано-Франковске бросили не ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, а подшипником.
И шо вышеуказанный потерял сознание не от того сильно пересрал,
а от того, шо ентим подшипником ему попало в область сердца...

Вот так и ты, пытаешься выдать желаемое за действительное.

Я те про экономику США...Ты мне про подшипник в Януковича...
При чем здесь это?
Я те привожу конкретные цифры...их источник...механизм расчета...
А ты?... то про сарай....то про подшипник...
Не согласен с выводами представь свои.Я буду только рад критическому взгляду....А то уже 400 страниц исписали...А не кто не сподобился дать альтернативу....
Все то я "кремлевский" соловей...то я идиот...то подшипник...то сарай...
Аргументы кривые...спор не по существу а по личностям...
STAS152005
ГМП
В отдельной теме я могу дать данные о многомиллиардных и ежегодных дотациях "братским" республикам....За счет РСФСР....
Ваша седняшняя жопа...от туда и проистекает....От дармоедства и нахлебничества....Вам памятники комунякам ставить надо...
ГМП
STAS152005, мне кажется, шо ты себе самому пытаешся доказать, что все не так уж хЭрово.
А оно хреново, что у нас, что у вас.
И яйца с подшипниками здесь ни причем.

Ну, или ты штатный сексот и отрабатываешь свою зарплату... supercool
ГМП
STAS152005 писал(а):

В отдельной теме я могу дать данные о многомиллиардных и ежегодных дотациях "братским" республикам....

А давай в этой теме!
А то "братских" республик и нынче у вас до КУЯ!
И нИ пАнЯтнА, чем Раша их кормит, толи грудью, толи чем-то ГОРАЗДО НИЖЕ... 63 63 63 63 63 63
Вон батьку "фалуете" ценой на газ-2009, чтобы он признал
марионеточные режимы в Южной Осетии и Абхазии. pst
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Повторяешься...

Повторение-мать учения! Wink
Надеюсь наши МедвеПуты , благодаря вам многому научились Wink
ГМП писал(а):

Плачь дальше

Не даждетесь! Даже не надейтесь! gpn
ГМП писал(а):

STAS152005 писал(а):

Вот с ентого места, пАпАдробнее, плииЗЗ

А че тут -пападробней то?Ждем 1-го января.Надеюсь серия 2-я будет намного интереснЕе .Европа то просекла тож с кем дело имеет
ГМП писал(а):

А я расскажу как газ в ЭСЭПЭСЭР качали из Сумской, Харьковской
и Потавской областей на всю Европейскую часть ПОКОЙНОГО НЫНЕ.

Так качайте,качайте в свои газохранилища. А то что вам не положен -не берите. А коль возьмете-заплатите, не то эуропэйцы то не поймут вашего юмора теперь Wink
STAS152005 писал(а):

При чем здесь это?
Я те привожу конкретные цифры...их источник...механизм расчета...

Так крыть то нечем просто. Вместо хаза, понос-видать или капуста, или горох некакчественные попались .А может и то , и другое hehe .И пукнуть в тему страшно-вдруг с подливой получится hehe hehe hehe
STAS152005 писал(а):

Все то я "кремлевский" соловей...то я идиот...то подшипник...то сарай..

STAS152005
Пусть че хотят думают-их право
ГМП писал(а):

STAS152005, мне кажется, шо ты себе самому пытаешся доказать, что все не так уж хЭрово.

Что в твоем понятии херово?
Вот только сень из магаза-все есть, ажиотажа нет.Так предновогодняя суета.Так это ж нормально.Да и показатель того , что денежка у народа есть. Предприятия встают? Не все !
Да и не одиноки мы в этом!
Полет нормальный.До пике- долго, если оно вообще будет-это пике. А вот у вас уже гоп-стоп нехилый пошел.Рассказывали на днях донецкие то. Wink
Так что уж лучше вна себя гляньте в зеркало то.
ГМП писал(а):

А то "братских" республик и нынче у вас до КУЯ!
Вон батьку "фалуете" ценой на газ-2009, чтобы он признал
марионеточные режимы в Южной Осетии и Абхазии.

Ну да , вы ж гордые , как грузины hehe
А бацька - прагматик.Не в пример вашему пчеловоду.А насчет признания...Ну пока не признает -можно.А как признает- тоже можно будет....поднять цену то. А вот признание отменить -не цену переназначить hehe Смекаешь?
almaznic
Несмотря на то что пиндежа в теме стало больше чем инфы(понимаю выдохлись)....
мне стало интересно...
как мы все знаем евреи опять обиделись на палестину и дали ей по заду...причем сказали что тип эт не все и готовиться полный сериал по военным действиям....
у меня всего два вопроса к местным аналитикам.
1. цена нефти на вторник
2. случайно не эту ли войнушку америкосы выберут для большого кипеша , на почве дефолта бакса?

зы. извените Россияне, что так грубо прервал Вашу великосветскую беседу со всяким приграничным отребьем.
S597SMRUS
ГМП

Вы ,я смотрю, так увлеклись этим занимательным порцессом hehe .Смотрите , сами себя не нае.ите hehe
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Вот только сень из магаза-все есть, ажиотажа нет.Так предновогодняя суета.Так это ж нормально.Да и показатель того , что денежка у народа есть. Предприятия встают? Не все !
Полет нормальный.До пике- долго, если оно вообще будет-это пике.

Ты не пАвЕришь, я тоже два часа, как из супермакета.
ЗаиПался в очереди к кассе стоять!
Так это ж нормально.Да и показатель того , что денежка у народа есть. Предприятия встают? Не все !
S597SMRUS
almaznic писал(а):

извените Россияне, что так грубо прервал Вашу великосветскую беседу со всяким приграничным отребьем.

hehe hehe hehe
almaznic
Все , писец, жди предъяву от "братьев"
А по сути- + много gpn
Нефть ИМХО малеха подрастет.
А насчет завязки III-й мировой.Эт вряд ли .Я скок живу (больше 40) там все воюют. ИМХО-нет
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А бацька - прагматик.Не в пример вашему пчеловоду.А насчет признания...Ну пока не признает -можно.А как признает- тоже можно будет....поднять цену то. А вот признание отменить -не цену переназначить Смекаешь?

Якши! Смекаю!
Цитата:

"Газпром" надеется до конца года найти способ урегулировать задолженность Украины за поставки газа неденежными способами, заявил официальный представитель российского газового холдинга Сергей Куприянов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Не хочецца платить по европейским тарифам за транзит!
Оно то и понятно, щас в Раше уже счет пАшел не триллилионы, а "жалкие" миллиарды... supercool
ГМП
almaznic писал(а):

у меня всего два вопроса к местным аналитикам.
1. цена нефти на вторник

-5 баксов к 36$ за URALS supercool
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А насчет завязки III-й мировой.Эт вряд ли .

Плюс многа!
Учитвая новую доктрину Раши...
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Так качайте,качайте в свои газохранилища. А то что вам не положен -не берите. А коль возьмете-заплатите, не то эуропэйцы то не поймут вашего юмора теперь

Читай, любезный...
Цитата:

"Нафтогаз": Украине хватит газа до конца 2009 года
23 декабря 2008 | 15:52
В случае ограничения поставок газа со стороны ОАО "Газпром", на газоснабжении Украины это не отразится, заявляет глава правления НАК "Нафтогаз" Олег Дубина.

"Даже если гипотетически предположить, что нам не удастся прийти к консенсусу с "Газпромом", и он с 1 января начнет снижать давление в системе, на газоснабжении Украины это не отразится. Наши запасы в хранилищах позволяют продержаться в авральном режиме до конца года", - сказал он в интервью УНИАН.

При этом Дубина добавил, что "есть один существенный нюанс, о котором умалчивают российские партнеры".

"Наши запасы предусматривают обеспечение сугубо украинских потребителей, тогда как транзит европейского газа также требует "подкорма" техническим газом. Поставки этого газа должен обеспечить "Газпром". Иначе мы не сможем на надлежащем уровне поддерживать давление в системе для обеспечения транзита", - заметил глава "Нефтегаза".

При этом Дубина отметил, что украинские газотранспортные системы интегрированы.

"Поэтому мы просто обречены на партнерство и взаимную поддержку имиджа наших компаний как надежных поставщиков и транзитеров газа в Европу"

No comments! lol1
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Оно то и понятно, щас в Раше уже счет пАшел не триллилионы, а "жалкие" миллиарды..

Ну ну.У вас даже этих "жалких" не предвидится Wink
А МВФ счет то выставит.... с процентиками Wink cry
Dima red
Я бы на Вашем месте не очень-то доверял-бы человеку с фамилией
ГМП писал(а):

Дубина

hehe
ГМП
S597SMRUS писал(а):

МВФ счет то выставит.... с процентиками

Так Вы, тож в ЖОПЕ с дефицитом госбюджета.
И губу ужо раскатали на кредиты МВФ...
МВФ счет то выставит.... с процентиками 63 63 63
ГМП
Dima red писал(а):

бы на Вашем месте не очень-то доверял-бы человеку с фамилией ГМП писал(а):
Дубина

Я б на вашем месте тож не доверял челу с именем "ТРИВЕРШКАОТГОРШКА"
Да куды ж вам девацццца! 63
Chuppy
STAS152005 писал(а):

отдельной теме я могу дать данные о многомиллиардных и ежегодных дотациях "братским" республикам....За счет РСФСР....

"Огласите весь список, пжалста!" (с) supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 326 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ