Нам, хохлам (за исключением кучки маразматиков-националистов)
желательно чтобы Раша чувствовала себе экономически неплохо.
(и неплохо бы, чтобы понты, никому не нужные попусту не колотила).
Когда родился хохол-еврей заплакал
И у нас едешь по трассе, одни деревяшки с просевшими крышами, серость и грязь аж тошно на душе. Если есть каменный дом то из силикатного кирпича (который кстати вообще то предназначен для постройки скотных помещений и т.п.) все такое невзрачное, люди затюканные, заборы покасившиеся... Вот вам и великая Россия...
Так на расейских дотациях че не жировать то было....
я как-то выпивал на встрече Нового года с Гэбешным генералом. Он всем на полном серьезе (и очень даже убедительно) рассказывал, что в 2004 году в кандидата в ПрИзИденты Украины Януковича в Ивано-Франковске бросили не ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, а подшипником.
И шо вышеуказанный потерял сознание не от того сильно пересрал,
а от того, шо ентим подшипником ему попало в область сердца...
Вот так и ты, пытаешься выдать желаемое за действительное.
В отдельной теме я могу дать данные о многомиллиардных и ежегодных дотациях "братским" республикам....
Повторяешься...
Плачь дальше
STAS152005 писал(а):
Так на расейских дотациях че не жировать то было....
Вот с ентого места, пАпАдробнее, плииЗЗ
А я расскажу как газ в ЭСЭПЭСЭР качали из Сумской, Харьковской
и Потавской областей на всю Европейскую часть ПОКОЙНОГО НЫНЕ.
При чем здесь это?
Я те привожу конкретные цифры...их источник...механизм расчета...
Все то я "кремлевский" соловей...то я идиот...то подшипник...то сарай..
STAS152005, мне кажется, шо ты себе самому пытаешся доказать, что все не так уж хЭрово.
А то "братских" республик и нынче у вас до КУЯ!
Вон батьку "фалуете" ценой на газ-2009, чтобы он признал
марионеточные режимы в Южной Осетии и Абхазии.
Вот только сень из магаза-все есть, ажиотажа нет.Так предновогодняя суета.Так это ж нормально.Да и показатель того , что денежка у народа есть. Предприятия встают? Не все !
Да и не одиноки мы в этом!
Полет нормальный.До пике- долго, если оно вообще будет-это пике.
извените Россияне, что так грубо прервал Вашу великосветскую беседу со всяким приграничным отребьем.
А бацька - прагматик.Не в пример вашему пчеловоду.А насчет признания...Ну пока не признает -можно.А как признает- тоже можно будет....поднять цену то. А вот признание отменить -не цену переназначить Смекаешь?
"Газпром" надеется до конца года найти способ урегулировать задолженность Украины за поставки газа неденежными способами, заявил официальный представитель российского газового холдинга Сергей Куприянов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
у меня всего два вопроса к местным аналитикам.
1. цена нефти на вторник
А насчет завязки III-й мировой.Эт вряд ли .
Так качайте,качайте в свои газохранилища. А то что вам не положен -не берите. А коль возьмете-заплатите, не то эуропэйцы то не поймут вашего юмора теперь
"Нафтогаз": Украине хватит газа до конца 2009 года
23 декабря 2008 | 15:52
В случае ограничения поставок газа со стороны ОАО "Газпром", на газоснабжении Украины это не отразится, заявляет глава правления НАК "Нафтогаз" Олег Дубина.
"Даже если гипотетически предположить, что нам не удастся прийти к консенсусу с "Газпромом", и он с 1 января начнет снижать давление в системе, на газоснабжении Украины это не отразится. Наши запасы в хранилищах позволяют продержаться в авральном режиме до конца года", - сказал он в интервью УНИАН.
При этом Дубина добавил, что "есть один существенный нюанс, о котором умалчивают российские партнеры".
"Наши запасы предусматривают обеспечение сугубо украинских потребителей, тогда как транзит европейского газа также требует "подкорма" техническим газом. Поставки этого газа должен обеспечить "Газпром". Иначе мы не сможем на надлежащем уровне поддерживать давление в системе для обеспечения транзита", - заметил глава "Нефтегаза".
При этом Дубина отметил, что украинские газотранспортные системы интегрированы.
"Поэтому мы просто обречены на партнерство и взаимную поддержку имиджа наших компаний как надежных поставщиков и транзитеров газа в Европу"
Оно то и понятно, щас в Раше уже счет пАшел не триллилионы, а "жалкие" миллиарды..
Дубина
МВФ счет то выставит.... с процентиками
бы на Вашем месте не очень-то доверял-бы человеку с фамилией ГМП писал(а):
Дубина
отдельной теме я могу дать данные о многомиллиардных и ежегодных дотациях "братским" республикам....За счет РСФСР....