Страница 327 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
almaznic писал(а):

как мы все знаем евреи опять обиделись на палестину и дали ей по заду...причем сказали что тип эт не все и готовиться полный сериал по военным действиям....
у меня всего два вопроса к местным аналитикам.
1. цена нефти на вторник
2. случайно не эту ли войнушку америкосы выберут для большого кипеша , на почве дефолта бакса?

п.1. Цена нефти формируется не рыночным способом...
п.2. Скорее нет...Хотя все возможно...Сценарий войны все таки очень секретен...И хотя по срокам рановато...Но все может быть...Ибо есть общий сценарий...В рамках которого может быть куча тактических вариантов....Амеры могут не скатыватся в гиперинфляцию....А сначала зажечь войну....А по ходу ввести Амеро...мотивируя защитой своих граждан...И установить свой курс обмена...
STAS152005
ГМП писал(а):

А давай в этой теме!

А смысл?...Мне развитие ситуации в НЕЗАВИСИМОЙ Украине не интересна...Пойдет по жесткому сценарию вас сольют...И мы и пиндосы...Пойдет по мягкому... выплывите...Вы совершенно свободны и НЕЗАВИСИМЫ!
В смысле: что от Вас НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!
История СССР...Она история и есть...Нет такой страны...
По этому сейчас это отдельная тема.
Ылфтвук36
Александдр писал(а):

Ылфтвук36 писал(а):

Да вот за эти 18 лет НИЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и не изменилось. Как вы были куском дерьма под ногами чиновников, так и остались. И к друг другу у вас отношение тоже явно не лучше стало.
В чём изменения с тех пор? В чём, скажи?

Нет, это ты скажи, какие тебя устроят изменения? Что за 18 лет Россия, по сути брошенная своими друзьями-соседями, станет супердержавой с самым низким % бедных от населения? Что Россия запустит зонд на Солнце? Чего ты хочешь?
Получается как недоёпанная тетка в общественном транспорте - первая вякать стала, а другие - оправдывайся. Мелко и низко.

ЗЫ почитай Льва Гумилева, его теория этногенеза далеко не лишена смысла.

Да при чём тут супердержава? Супердержава это военное понятие. Можете в военном плане хоть супер-пупер быть, как СССР, но в общественном отношении это никак не повлияет.

Да если бы я у вас хоть что-то позитивное мог увидеть... Ведь нет же абсолютно ничего. Люди морально опустились ниже плинтуса, круг интересов - бабло, машины, шмотки. Людей с интересами, выходящими за этот круг - единицы. Мыслить все стали жлобскими категориями, человек как личность давно перестал представлять ценность. Потом и удивляться нечему, что люди убивают друг друга за копейки.

На нефтяной халяве и кредитах от западных банков хотели в рай въехать. Обломались? И поделом.

Жлобство и потреблядство надо выжигать калёным железом. В советское время беднее жили, но хоть люди были не такие жлобы как сейчас. После кризиса, когда вы останетесь на бобах, положение будет значительно хуже. Будете снова нищими как в совке, при этом озлобленные и морально разложившиеся.

Пока не будете думать о чём-то кроме бабла, людьми не станете. Пока не станете людьми, не видать вам нормальной жизни. Даже если нефть стоила бы 1000 баксов.
Ылфтвук36
ГМП писал(а):

Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то.
supercool

Да это и так всем ясно. Старая русская традиция. Замеит, как они говоряь о кризисе по их ящику - "Россия борется с последствиями мирового кризиса". Мирового. То есть это как бы в России кризиса нет, а только последствия того, что в других странах. Называется эвфемизм - подмена слов, чтобы скрыть гнилую сущность.

Но зря ты с ними темку про РФ и Украину замутил. Большинство россиян в этом плане совершенно неадекватны. Готовься теперь принимать на себя все шишки за "незалэжную". Smile Вспомнят сейчас и Мазепу и Бандеру. pst "Ты нам ещё за Севастополь ответишь". 63
Ылфтвук36
Skiff писал(а):

А почему ты думаеш, что ничего не изменилось? Ты ведь не владееш объективной информацией. Все твои источники это инет издания. Ты не объективен вообще никак, ты не в курсе ничего, ты ничего не видиш и не слышиш и даже не читаеш, что тебе говорят люди на местах...

Скифф, я много раз писал, может ты не в курсе. В России бываю довольно часто. Много знакомых там, есть родственники, друзья, близкие люди. Так что от вашей жизни не отстал, прекрасно видел, какими вы были все эти годы. И про Россию мне рассказывать не надо. Сам всё знаю.
ГМП
STAS152005 писал(а):

А смысл?...Мне развитие ситуации в НЕЗАВИСИМОЙ Украине не интересна...Пойдет по жесткому сценарию вас сольют...И мы и пиндосы...Пойдет по мягкому... выплывите...Вы совершенно свободны и НЕЗАВИСИМЫ!
В смысле: что от Вас НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!
История СССР...Она история и есть...Нет такой страны...
По этому сейчас это отдельная тема.

Сдулся...
Как обычно, STAS152005, одни слова и многАточия.
Кругом одни подшипникм (пиZдеж по украински).
АКСИОМА! lol1

Последний раз редактировалось: ГМП (28 Декабря 2008 21:21), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Ылфтвук36 писал(а):

Но зря ты с ними темку про РФ и Украину замутил

А чо, "Оболони" попил, чо не пАгАварить с пАцАнами...
Пусть и не адЭкватными..., с подшипниками заместо яиц. 63
Нармальна. supercool
Chuppy
Ылфтвук36 писал(а):

Большинство россиян в этом плане совершенно неадекватны.

Большинство россиян Украина и их проблемы вообще никак не волнуют. Им бы сейчас выжить - чтобы не сократили на работе, чтобы зарплату не урезали, чтобы завтра было что на бутерброд намазать и на что бензин купить для машины. Проблемы кризиса в Украине волнуют Стасика с Буншей потому что злорадство и позиция "У меня корова сдохла, так нехай у соседа две сдохнут" есть неотъемлемая часть их натуры.
Стасик обещал изложить на цифирьках, каким это образом РСФСР "кормила" "нахлебников"-"братьев" и кому мы сейчас должны поклоны до земли бить и чьи сапоги целовать за 80 лет "счастья неземного". Но, видать, не судьба узнать о благодати... ROFL
STAS152005
Вариант развития приблизительно такой:
Цитата:

"Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.

Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая."

Собственно фазы 1 и 2...мы уже проскочили...Сейчас мы в самом начале фазы 3...Хотя некоторые признаки фазы 4 тоже начинают проявлятся....Здесь схема начинает "плыть"....По этому я и не исключаю что "подогрев" Б.Востока начался уже сейчас....
Цитата:

1. Аннигиляция Ближнего Востока
Предварительная фаза состояла из войны в Ираке и Афганистане, которая разогрела ситуацию на всем Ближнем Востоке. Активная фаза начнется в рамках войны с Ираном, в которой будет участвовать Израиль и в которой будет применено оружие ненависти - ЯО. Эта война спровоцирует взрыв в Ираке, вовлечение Турции, Палестины, ОАЕ, Афганистана, затем Саудовской Аравии и дальше по списку.
Бенефиты:
а. Полный уход нефтегазовых ресурсов Ближнего Востока из мировой экономики на много лет
б. Вероятный исламские и национальные пожары на Кавказе и Средней Азии - "подарок" России и вышибание нефтегазовых ресурсов Кавказа и Средней Азии из мировой экономики
в. Исламские мятежи и теракты в ЕС - резкое ухудшение экономической, политической и социальной стабильности в Европе

2. Стравливание Индии и Пакистана
Пожар на БВ и в Афганистане может отразиться на полу-мусульманском Пакистане - беспорядки, мятежи и теракты обеспечены, далее обострение Кашмирского вопроса и быстрое нарастание ядерного противостояния с Индией. Наиболее симпатичный итог - маленькая ядерная война между Индией и Пакистаном с продолжением в виде обычной 10-ти летней войны. Если Индия и Пакистан почему-то не захотят начинать войну им можно немножко "помочь".

Chuppy
ГМП писал(а):

А чо, "Оболони" попил, чо не пАгАварить с пАцАнами...

Где ты увидел здесь пАцАнов? ПАцАны хотя бы за "базар" отвечают, а здесь - только пустобрёшество сплошное.
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Собственно фазы 1 и 2...мы уже проскочили...Сейчас мы в самом начале фазы 3...Хотя некоторые признаки фазы 4 тоже начинают проявлятся....Здесь схема начинает "плыть"....По этому я и не исключаю что "подогрев" Б.Востока начался уже сейчас....

"А потом она скинула с себя последние одежды и пучина поглотила ея в один момент. Вобщем, все умерли" (с) "Формула любви" gpn
STAS152005
Chuppy писал(а):

Стасик обещал изложить на цифирьках, каким это образом РСФСР "кормила" "нахлебников"-"братьев" и кому мы сейчас должны поклоны до земли бить и чьи сапоги целовать за 80 лет "счастья неземного". Но, видать, не судьба узнать о благодати...

Я ни кому ни чего не обещал....
Видать вам в "песочнице" стало скушнова-то....А ведь кое кто так беспокоился вот приду я и всю малину испорчу своим "сапогами" ...Ну вот раз гора не идет к магомету магомет прибежал к горе...
Собачка к своему хозяину вернулась? hehe hehe hehe ...
ГОЛОС ЧАППИ! ГОЛОС!
ГМП
Chuppy писал(а):

Проблемы кризиса в Украине волнуют Стасика с Буншей потому что злорадство и позиция "У меня корова сдохла, так нехай у соседа две сдохнут" есть неотъемлемая часть их натуры.
Стасик обещал изложить на цифирьках, каким это образом РСФСР "кормила" "нахлебников"-"братьев" и кому мы сейчас должны поклоны до земли бить и чьи сапоги целовать за 80 лет "счастья неземного". Но, видать, не судьба узнать о благодати

Ылфтвук36, у тебя предупреждения растут прямо как на дрожжах! hehe
По поводу коровы - в самую точку...
Но чё-то соседи никак не хотят понять, шо у них и корова уже сдохла
и бык на подходе...

А Стасика не тревожь, он щас лихорадосно шерстит свои ГЭБЭшные заПИСЬКИ... 63
ГМП
STAS152005 писал(а):

Третья Мировая."

Не надоело? Как дети малые... Это не кризис, это ДУРКА! 63
Oleg_42
ГМП писал(а):

Как сообщал УНИАН, ранее помощник президента РФ Аркадий ДВОРКОВИЧ также заявлял, что бюджет России в 2009 году впервые за последние 10 лет станет дефицитным - от 3-х до 5-ти процентов ВВП, поэтому Москве придется прибегнуть к внешним заимствованиям.

Переврали чьи-то журналюги..... 63
Доворкович специально обратил внимание, что Россия не будет обращаться к МВФ за заимствованиями , а воспользуется стабфондом для покрытия дефицита бюджета.gpn
Патрикевна
Ылфтвук36 писал(а):

Да если бы я у вас хоть что-то позитивное мог увидеть... Ведь нет же абсолютно ничего. Люди морально опустились ниже плинтуса, круг интересов - бабло, машины, шмотки. Людей с интересами, выходящими за этот круг - единицы. Мыслить все стали жлобскими категориями, человек как личность давно перестал представлять ценность. Потом и удивляться нечему, что люди убивают друг друга за копейки.
Жлобство и потреблядство надо выжигать калёным железом. В советское время беднее жили, но хоть люди были не такие жлобы как сейчас. После кризиса, когда вы останетесь на бобах, положение будет значительно хуже. Будете снова нищими как в совке, при этом озлобленные и морально разложившиеся.
Пока не будете думать о чём-то кроме бабла, людьми не станете. Пока не станете людьми, не видать вам нормальной жизни. Даже если нефть стоила бы 1000 баксов.

теперь понятно куда сдулся . И тут тож самое. И не лень человеку по сто раз одно и тоже писать ?
А чем ты , мил человек, кроме как пи@дить здесь, занимаещься? Фигли с нами ''убогими''общаешся ? Народ развлекаешь ? Как змея, у которой яд кончился . ROFL а ужалить хочеться
Ылфтвук36 писал(а):

Так что от вашей жизни не отстал, прекрасно видел, какими вы были все эти годы. И про Россию мне рассказывать не надо. Сам всё знаю.

Ну и знай .Мы тоже знаем
hehe
ГМП
Chuppy писал(а):

Где ты увидел здесь пАцАнов? ПАцАны хотя бы за "базар" отвечают, а здесь - только пустобрёшество сплошное

Ну хоть "Оболонь-премиум" настоящая и то хорошо, а остальные - ИХ ПРОБЛЕМЫ... supercool
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Я ни кому ни чего не обещал....

Ты сам в этой же ветке в 18.27 заикнулся о возможности опубликовать данные, как и каким образом "матушка-Россия" облагодетельствовала в ущерб себе своих 14 "сестёр" по Союзу. Так что просьба выполнить своё обещание и задвинуть сюда (или отдельной веткой) ту инфу. Очень бы хотелось познакомиться с такими кульбитами от статистики. ROFL
STAS152005 писал(а):

Видать вам в "песочнице" стало скушнова-то....А ведь кое кто так беспокоился вот приду я и всю малину испорчу своим "сапогами"

Я просто Люсю успокоил, а то она сильно переживала, что ты ещё не записался в посетители "песочницы". Тем более, там есть БК - как раз место для твоих разборов о съеденном мясе с украинцами. И "горчичниками" там (в БК) не награждают. Давай, замутим тему про кто кого кормил в СССР там, если здесь стрёмно?
ГМП писал(а):

Но чё-то соседи никак не хотят понять, шо у них и корова уже сдохла

Так дело как раз в том и есть, что:
1) Твоя корова им важнее своей потому что... п.2
2) В России кризиса нет, она такая "особенная" и мировые законы экономики в ней не действуют. Есть лишь "борьба с последствиями мирового", а "мировой кризис" у "проклятых хохлов" - это бальзам на душу "истинного патриота"!
Вот и весь "двигатель" этой дискуссии.
ГМП писал(а):

Стасика не тревожь, он щас лихорадосно шерстит свои ГЭБЭшные заПИСЬКИ

Методичку с Селигера шукает по чемоданам.
ГМП
Oleg_42 писал(а):

Переврали чьи-то журналюги.....
Доворкович специально обратил внимание, что Россия не будет обращаться к МВФ за заимствованиями , а воспользуется стабфондом для покрытия дефицита бюджета.

Да фсё, забудьте про стабфонд, проSрали янкерсам...
Это скаZки для даунов!
Яж не сам это придумал.
Дефицит бюджета и внешние заимствования - вот удел очередного
колосса на глинянных ногах....
Chuppy
ГМП писал(а):

Ну хоть "Оболонь-премиум" настоящая и то хорошо,

Оболонь - зачёт! Good
ГМП писал(а):

Не надоело? Как дети малые... Это не кризис, это ДУРКА

Там с математикой уж давно плохо. Третья мировая, больше известная как "холодная война", закончилась ещё при Горби фитилём СССРа. И как не надоест всё войной да мором пугать народ?
STAS152005
ГМП
Этот зверек

Мчится к Украине на всех порах.....
cry cry cry
Chuppy
ГМП писал(а):

Дефицит бюджета и внешние заимствования - вот удел очередного колосса на глинянных ногах....

Альтернатива всё равно только одна - закрыть границы и замкнуться в себе, подобно КНДР. Но что-то желающих не наблюдается "пойти своим путём"!

Последний раз редактировалось: Chuppy (28 Декабря 2008 22:07), всего редактировалось 1 раз
Oleg_42
ГМП
Кто, кому и что проSрал -> -> время покажет. supercool
Я то-же не сам придумал. Видел эту речь Дворковича, Медведев на встрече с журналистами говорил то-же самое.
И, что-то им у меня больше веры, чем вашим журналюгам.
ГМП
Chuppy писал(а):

И как не надоест всё войной да мором пугать народ?

Ну, чем-то отвлекать надо.
Они ж не показывают по ОРТ, как пиZдят дубинками "несогласных"
во Владивостоке...
ОРТ и CNN - две бАльшие разницы, как говорят у нас в Одессе...
ГМП
Oleg_42 писал(а):

И, что-то им у меня больше веры, чем вашим журналюгам.

И правильно - чем сильнее вера, ТЕМ КРЕПЧЕ МАРАЗМ. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 327 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ