как мы все знаем евреи опять обиделись на палестину и дали ей по заду...причем сказали что тип эт не все и готовиться полный сериал по военным действиям....
у меня всего два вопроса к местным аналитикам.
1. цена нефти на вторник
2. случайно не эту ли войнушку америкосы выберут для большого кипеша , на почве дефолта бакса?
А давай в этой теме!
Да вот за эти 18 лет НИЧЕГО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и не изменилось. Как вы были куском дерьма под ногами чиновников, так и остались. И к друг другу у вас отношение тоже явно не лучше стало.
В чём изменения с тех пор? В чём, скажи?
Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то.
А почему ты думаеш, что ничего не изменилось? Ты ведь не владееш объективной информацией. Все твои источники это инет издания. Ты не объективен вообще никак, ты не в курсе ничего, ты ничего не видиш и не слышиш и даже не читаеш, что тебе говорят люди на местах...
А смысл?...Мне развитие ситуации в НЕЗАВИСИМОЙ Украине не интересна...Пойдет по жесткому сценарию вас сольют...И мы и пиндосы...Пойдет по мягкому... выплывите...Вы совершенно свободны и НЕЗАВИСИМЫ!
В смысле: что от Вас НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!
История СССР...Она история и есть...Нет такой страны...
По этому сейчас это отдельная тема.
Но зря ты с ними темку про РФ и Украину замутил
Большинство россиян в этом плане совершенно неадекватны.
"Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.
Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.
Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.
Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.
Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.
Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая."
1. Аннигиляция Ближнего Востока
Предварительная фаза состояла из войны в Ираке и Афганистане, которая разогрела ситуацию на всем Ближнем Востоке. Активная фаза начнется в рамках войны с Ираном, в которой будет участвовать Израиль и в которой будет применено оружие ненависти - ЯО. Эта война спровоцирует взрыв в Ираке, вовлечение Турции, Палестины, ОАЕ, Афганистана, затем Саудовской Аравии и дальше по списку.
Бенефиты:
а. Полный уход нефтегазовых ресурсов Ближнего Востока из мировой экономики на много лет
б. Вероятный исламские и национальные пожары на Кавказе и Средней Азии - "подарок" России и вышибание нефтегазовых ресурсов Кавказа и Средней Азии из мировой экономики
в. Исламские мятежи и теракты в ЕС - резкое ухудшение экономической, политической и социальной стабильности в Европе
2. Стравливание Индии и Пакистана
Пожар на БВ и в Афганистане может отразиться на полу-мусульманском Пакистане - беспорядки, мятежи и теракты обеспечены, далее обострение Кашмирского вопроса и быстрое нарастание ядерного противостояния с Индией. Наиболее симпатичный итог - маленькая ядерная война между Индией и Пакистаном с продолжением в виде обычной 10-ти летней войны. Если Индия и Пакистан почему-то не захотят начинать войну им можно немножко "помочь".
А чо, "Оболони" попил, чо не пАгАварить с пАцАнами...
Собственно фазы 1 и 2...мы уже проскочили...Сейчас мы в самом начале фазы 3...Хотя некоторые признаки фазы 4 тоже начинают проявлятся....Здесь схема начинает "плыть"....По этому я и не исключаю что "подогрев" Б.Востока начался уже сейчас....
Стасик обещал изложить на цифирьках, каким это образом РСФСР "кормила" "нахлебников"-"братьев" и кому мы сейчас должны поклоны до земли бить и чьи сапоги целовать за 80 лет "счастья неземного". Но, видать, не судьба узнать о благодати...
Проблемы кризиса в Украине волнуют Стасика с Буншей потому что злорадство и позиция "У меня корова сдохла, так нехай у соседа две сдохнут" есть неотъемлемая часть их натуры.
Стасик обещал изложить на цифирьках, каким это образом РСФСР "кормила" "нахлебников"-"братьев" и кому мы сейчас должны поклоны до земли бить и чьи сапоги целовать за 80 лет "счастья неземного". Но, видать, не судьба узнать о благодати
Третья Мировая."
Как сообщал УНИАН, ранее помощник президента РФ Аркадий ДВОРКОВИЧ также заявлял, что бюджет России в 2009 году впервые за последние 10 лет станет дефицитным - от 3-х до 5-ти процентов ВВП, поэтому Москве придется прибегнуть к внешним заимствованиям.
Да если бы я у вас хоть что-то позитивное мог увидеть... Ведь нет же абсолютно ничего. Люди морально опустились ниже плинтуса, круг интересов - бабло, машины, шмотки. Людей с интересами, выходящими за этот круг - единицы. Мыслить все стали жлобскими категориями, человек как личность давно перестал представлять ценность. Потом и удивляться нечему, что люди убивают друг друга за копейки.
Жлобство и потреблядство надо выжигать калёным железом. В советское время беднее жили, но хоть люди были не такие жлобы как сейчас. После кризиса, когда вы останетесь на бобах, положение будет значительно хуже. Будете снова нищими как в совке, при этом озлобленные и морально разложившиеся.
Пока не будете думать о чём-то кроме бабла, людьми не станете. Пока не станете людьми, не видать вам нормальной жизни. Даже если нефть стоила бы 1000 баксов.
Так что от вашей жизни не отстал, прекрасно видел, какими вы были все эти годы. И про Россию мне рассказывать не надо. Сам всё знаю.
Где ты увидел здесь пАцАнов? ПАцАны хотя бы за "базар" отвечают, а здесь - только пустобрёшество сплошное
Я ни кому ни чего не обещал....
Видать вам в "песочнице" стало скушнова-то....А ведь кое кто так беспокоился вот приду я и всю малину испорчу своим "сапогами"
Но чё-то соседи никак не хотят понять, шо у них и корова уже сдохла
Стасика не тревожь, он щас лихорадосно шерстит свои ГЭБЭшные заПИСЬКИ
Переврали чьи-то журналюги.....
Доворкович специально обратил внимание, что Россия не будет обращаться к МВФ за заимствованиями , а воспользуется стабфондом для покрытия дефицита бюджета.
Ну хоть "Оболонь-премиум" настоящая и то хорошо,
Не надоело? Как дети малые... Это не кризис, это ДУРКА
Дефицит бюджета и внешние заимствования - вот удел очередного колосса на глинянных ногах....
И как не надоест всё войной да мором пугать народ?
И, что-то им у меня больше веры, чем вашим журналюгам.