Ваше мнение- это только ВАШЕ МНЕНИЕ И ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Подавляющее большинсво россиян думают по другому!
А что измениться?
А что ты подразумеваешь под "паникой"?
Я где-то заносил себя в категорию "пАцАнов"?
А что до "ответить"... Так Стасика ждём с его химерами по им же самим и заявленной теме.
Чапс ты сколько раз сливался ? Когда тебе конкрэтные вапросы задавали
Пример можно?
работаю на Моссад и ЦРУ, теперь твоя очередь тыковку почесать!
Бунша в слив пошёл, суши вёсла!
А разве не так? РСФСР делилась нефтебаксами, газабаксами
А я с нетерепением жду 1 января 2020 года,
Хахлы не оплатят за хаз, им перекроют вентиль, а пострадает от этого Западная Европа.Мысль понятна?
В случае ограничения поставок газа со стороны ОАО "Газпром", на газоснабжении Украины это не отразится, заявляет глава правления НАК "Нафтогаз" Олег Дубина.
"Даже если гипотетически предположить, что нам не удастся прийти к консенсусу с "Газпромом", и он с 1 января начнет снижать давление в системе, на газоснабжении Украины это не отразится. Наши запасы в хранилищах позволяют продержаться в авральном режиме до конца года", - сказал он в интервью УНИАН.
При этом Дубина добавил, что "есть один существенный нюанс, о котором умалчивают российские партнеры".
"Наши запасы предусматривают обеспечение сугубо украинских потребителей, тогда как транзит европейского газа также требует "подкорма" техническим газом. Поставки этого газа должен обеспечить "Газпром". Иначе мы не сможем на надлежащем уровне поддерживать давление в системе для обеспечения транзита", - заметил глава "Нефтегаза".
...
А разве не так? РСФСР делилась нефтебаксами, газабаксами
А я с нетерепением жду 1 января 2020 года,
Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.
Лёха-скобарь! Здорово!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ТВОИХ РАССКАЗОВ ПРО КОЛБАСУ ПО 60 Р.
Расскажи это своей ТЕЩЕ! 63
Для тех, у кого РАЦИЯ НА ТАНКЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ЦИТИРУЮ:
Дальше - "Канальчикова дача" .
Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую. Smile Ну а как без сиски я думаю ты уже оценил на собственной шкуре. Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.
А ты видать себе два века намерял? Ну-ну
Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую.
Вспомни старика Энштейна и его теорию относительности.
Предположим, шо сЁдня у нас "жопа" в два раза поболее вашей, москальской.
Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то.
как же они при сове умудрялись жить лучше чем Россия? И причем без всяких кредитов. Не приходит в голову, что здесь что-то другое?
раньше была психушка.Щаз не знаю -есть , нет
Hudoi, нарушая все договора, Россия хочет чтобы хохлы заплатили 31.12.08 в 23.59.59 за газ потребленный по состоянию
на 23.59.59 31.12.08. А то - ПРОСРОЧКА... ОПЯТЬ РЖУНИМАГУ...
Видать тут даже МВФ не поможет...
КАроче ЧЕТЫРЕ ЖОПЫ (на две больше чем ав Украине)
нас действительно Ж. готовится.
Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.
Видать водку вам уже паленую завозят, у вас за газ пост-оплата, 31-го вы должны будете оплатить газ за декабрь. Я думаю провайдер интернета из твоего пирдевска точно так же делает, либо ваще заранее берет бабло, чтоб ты сцуко какл не спиждил лишнего
Токо вот сися скукожилась в 4,5 раза.
Ты за сколько гривен его купишь?
А вот ты от своей ненависти к Рашке, вполне можешь и с катушек слететь
нас действительно Ж. готовится.
Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую.
Надеюсь больше 35 не станет $, Вот если станет, то и поговорим....
Если моя борьба с вашей шовинистической пропагандой воспринимается некоторыми как русофобия - это их личное дело. Выходит, что любое разоблачение политики российских властей и любая оппозиционность к Кремлю - это русофобия?
А что тогда русофилия? Лизать очко российским властям? Но это извращение извини, называется другим словом. Кажется копрофилия.
Вы со Стасом и занимайтесь этим, если так нравится, зачем же всех за это агитировать?