Страница 329 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Ваше мнение- это только ВАШЕ МНЕНИЕ И ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Заметь , я его(свое мнение) никому не навязываю.А если что то и пытаюсь доказать стараюсь аргументить. Wink
ГМП писал(а):

Подавляющее большинсво россиян думают по другому!

Да, да. Тебе, живущему на Украине, конечно же лучше знать, чем живут россияне, чем мне -россиянину wwow
Hudoi писал(а):

А что измениться?

Хахлы не оплатят за хаз, им перекроют вентиль, а пострадает от этого Западная Европа.Мысль понятна? Wink
А так...в принципе ничегоо не изменится ROFL .Как пиздили , так и будут bboyan
Chuppy писал(а):

А что ты подразумеваешь под "паникой"?

А можно по-еврейски тебя спросить?Хоть я и не еврей , но уж очень любопытно на твою реакцию посмотреть.А что ты понимаешь по кризисом.И как ты думаешь? У кого больше шансов выжить ?У России, у которой есть практически все компоненты для выживания- мальца денег, полезных ископаемых, золота, урана и проч.Или у приболтов с их шпротами и янтарем, или у Украины , у которой основа промышленности -металлургия,которая "легла"? Ивсе вы уже хомутаете долги у МВФ!
Можешь конечно не отвечать, твой ответ я УЖЕ знаю
Chuppy писал(а):

Я где-то заносил себя в категорию "пАцАнов"?

Ну ты тут аднаго чиста канкрэтнага пацанчига поддержал, значит тож претендуешь на пацанчига.Логично? Логично!
Да и понятно с вами уже все давно-Большие Шестерки ROFL
Chuppy писал(а):

А что до "ответить"... Так Стасика ждём с его химерами по им же самим и заявленной теме.

Чапс, если покопать форум....то мы ждем от тебя ответов на конкретные вопросы с темы про Косово и прочих тем.Но видать не дождемся. Так что начни с себя.Больше уважухи к тебе будет.А так...пестапол ты... cry
Chuppy писал(а):

Чапс ты сколько раз сливался ? Когда тебе конкрэтные вапросы задавали
Пример можно?

Чапс, Латвия фашистское государство?
Там имеет место быть дискриминация и неравенство "граждан" и "не граждан"? Хватит пока или как?
Chuppy писал(а):

работаю на Моссад и ЦРУ, теперь твоя очередь тыковку почесать!

да мне , в принципе , пох на кого ты там.
Есть гораздо более страшные вещи Wink
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Бунша в слив пошёл, суши вёсла!

Я те там КОНКРЕТНО вопросики задал , уже в который раз.Вот и псмотрим , как ты сольешься Wink pst
ГМП
Алексей 123 писал(а):

А разве не так? РСФСР делилась нефтебаксами, газабаксами

Да нет, разлюбезный, в те времена, сиськУ газовую и нефтяную
сосалы Вы.

Последний раз редактировалось: ГМП (28 Декабря 2008 23:33), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

А я с нетерепением жду 1 января 2020 года,

Доживешь ли? Вот в чем вопрос ROFL hehe
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Хахлы не оплатят за хаз, им перекроют вентиль, а пострадает от этого Западная Европа.Мысль понятна?

Расскажи это своей ТЕЩЕ! 63

Для тех, у кого РАЦИЯ НА ТАНКЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ЦИТИРУЮ:
Цитата:

В случае ограничения поставок газа со стороны ОАО "Газпром", на газоснабжении Украины это не отразится, заявляет глава правления НАК "Нафтогаз" Олег Дубина.

"Даже если гипотетически предположить, что нам не удастся прийти к консенсусу с "Газпромом", и он с 1 января начнет снижать давление в системе, на газоснабжении Украины это не отразится. Наши запасы в хранилищах позволяют продержаться в авральном режиме до конца года", - сказал он в интервью УНИАН.

При этом Дубина добавил, что "есть один существенный нюанс, о котором умалчивают российские партнеры".

"Наши запасы предусматривают обеспечение сугубо украинских потребителей, тогда как транзит европейского газа также требует "подкорма" техническим газом. Поставки этого газа должен обеспечить "Газпром". Иначе мы не сможем на надлежащем уровне поддерживать давление в системе для обеспечения транзита", - заметил глава "Нефтегаза".

Дальше - "Канальчикова дача" ....
Ылфтвук36
Алексей 123 писал(а):

...

Лёха-скобарь! Здорово! Drinks or Beer

Нужно сказать, что читая твои посты в последнее время всё чаще соглашаюсь с тобой.
Но есть одно большое НО...
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ТВОИХ РАССКАЗОВ ПРО КОЛБАСУ ПО 60 Р. gpn Very Happy
Алексей 123
ГМП писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А разве не так? РСФСР делилась нефтебаксами, газабаксами

Да нет, разлюбезный, в те времена, сиська газовую и нефтяную
сосалы Вы.

Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую. Smile Ну а как без сиски я думаю ты уже оценил на собственной шкуре. Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.
Ылфтвук36
S597SMRUS писал(а):

Ылфтвук36 писал(а):

А я с нетерепением жду 1 января 2020 года,

Доживешь ли? Вот в чем вопрос ROFL hehe

А ты видать себе два века намерял? Ну-ну... supercool
Ылфтвук36
Алексей 123 писал(а):

Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.

Гм-м, ну а как же они при сове умудрялись жить лучше чем Россия? И причем без всяких кредитов. Не приходит в голову, что здесь что-то другое? Smile
Алексей 123
Ылфтвук36 писал(а):

Лёха-скобарь! Здорово! Drinks or Beer

Здарово коль не шутишь Drinks or Beer
Ылфтвук36 писал(а):

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ТВОИХ РАССКАЗОВ ПРО КОЛБАСУ ПО 60 Р. gpn Very Happy

А че рассказывать? Дорожает понемногу, сейчас уже по 65… но тыж на евры покупать будешь, для тебя получается да же подешевела, налетай! Smile
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Расскажи это своей ТЕЩЕ! 63

Для тех, у кого РАЦИЯ НА ТАНКЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ЦИТИРУЮ:

Пасмотрим.01.01.2009 не за горами Wink
ГМП писал(а):

Дальше - "Канальчикова дача" .

Слышал звон, но не знаешь где он.Не канальчикова, а Канатчикова. В Москве на территории это так называемой дачи раньше была психушка.Щаз не знаю -есть , нет Wink
Алексей 123 писал(а):

Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую. Smile Ну а как без сиски я думаю ты уже оценил на собственной шкуре. Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.

+ много
Ылфтвук36 писал(а):

А ты видать себе два века намерял? Ну-ну

Да нее, я обычный чел.Хожу под Богом, как и все. А вот ты от своей ненависти к Рашке, вполне можешь и с катушек слететь Wink
ГМП
Алексей 123 писал(а):

Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую.

Да сосите на здоровье.
Токо вот сися скукожилась в 4,5 раза... 63
И не сися и не член - НИПАНЯТНА... pst
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

Вспомни старика Энштейна и его теорию относительности.
Предположим, шо сЁдня у нас "жопа" в два раза поболее вашей, москальской.
Но...
Сравнивая относительные размеры Украины и России - в любой момент
ВАША ЖОПА может стать в 3-4 раза поболее.
У нас пока еще по парламенту прямой наводкой не лупили.
Я не злорадствую. Но делать хорошую мину при абсолютно плохой игре- это что-то.
supercool

чушь порите. возьмите курс валюты в обменниках и все понятно станет. про парламенты не вкурил. Я вот пойду и за 30 руб. бакс куплтю.Ты за сколько гривен его купишь? Можешь оранжевые страшилки детям рассказывать. Экономика тут ни при чем.В сказки про временное специальное понижение гривны верить вам никто не запрещает. Наивные оранжоиды....У нас действительно Ж. готовится.Надеюсь больше 35 не станет $, Вот если станет, то и поговорим N1....
Но вопрос не в курсе. Для местных производителей большой курс- выгодно.Переписываюсь с донецкими братками.... Кое-чего рассказывают. Тут ВАЗ на месяц в отпуск отправили.Но никого не увольняли. Это терпимо.Если начнут увольнять, то тогда и поговорим N2.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Декабря 2008 23:44), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

как же они при сове умудрялись жить лучше чем Россия? И причем без всяких кредитов. Не приходит в голову, что здесь что-то другое?

Просто в совке они были как своего рода заповедник.Все лучшее- в прибалтику. А щаз не знаю, как они и за счет чего.Сдается за счет кредитов ЕС,но в ЕС сейчас не до них..Так что будем посмотреть Wink
ГМП
S597SMRUS писал(а):

раньше была психушка.Щаз не знаю -есть , нет

Уточните, разлюбезный, авось пригАлицца! 63
Vlad B
ГМП писал(а):

Hudoi, нарушая все договора, Россия хочет чтобы хохлы заплатили 31.12.08 в 23.59.59 за газ потребленный по состоянию
на 23.59.59 31.12.08. А то - ПРОСРОЧКА... ОПЯТЬ РЖУНИМАГУ...
Видать тут даже МВФ не поможет...
КАроче ЧЕТЫРЕ ЖОПЫ (на две больше чем ав Украине)

Видать водку вам уже паленую завозят, у вас за газ пост-оплата, 31-го вы должны будете оплатить газ за декабрь. Я думаю провайдер интернета из твоего пирдевска точно так же делает, либо ваще заранее берет бабло, чтоб ты сцуко какл не спиждил лишнего. lol1
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

нас действительно Ж. готовится.

Согласен на все 100!
Алексей 123
Ылфтвук36 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Если прибалтам кредиты перестанут давать да еще и старые потребуют то они то же оценят, скатившись по уровню жизни до вас.

Гм-м, ну а как же они при сове умудрялись жить лучше чем Россия? И причем без всяких кредитов. Не приходит в голову, что здесь что-то другое? Smile

Им сырье по символической цене, от них всякую куйню (которую в развитые страны не продашь) по завышенной цене. Ну и валюту от продажи сырья подкидывали. Ветрину совка делали... Че непонятного?
ГМП
Vlad B писал(а):

Видать водку вам уже паленую завозят, у вас за газ пост-оплата, 31-го вы должны будете оплатить газ за декабрь. Я думаю провайдер интернета из твоего пирдевска точно так же делает, либо ваще заранее берет бабло, чтоб ты сцуко какл не спиждил лишнего

Выпей ЙАДУ! 63
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Токо вот сися скукожилась в 4,5 раза.

У нас хотя бы есть чему кукожиться.В отличие от вас, свидоменьких hehe pst
TRANS MISSION писал(а):

Ты за сколько гривен его купишь?

Можно уточнить ? У кого он его купит ? У менял? Банки по-моему с 01.01.09 у них валюту не продають pst Ибо, нечего продавать то
Ылфтвук36
S597SMRUS писал(а):

А вот ты от своей ненависти к Рашке, вполне можешь и с катушек слететь Wink

Веришь, нет - у меня нет никакой ненависти. Просто не терплю определённый тип поведения и определённый тип людей.

А к России у меня ненависти нет, а есть объективные наблюдения. Наблюдаю, делаю выводы, подвожу итоги. Пока что они складываются не в вашу пользу.
Если моя борьба с вашей шовинистической пропагандой воспринимается некоторыми как русофобия - это их личное дело. Выходит, что любое разоблачение политики российских властей и любая оппозиционность к Кремлю - это русофобия?
А что тогда русофилия? Лизать очко российским властям? Но это извращение извини, называется другим словом. Кажется копрофилия.
Вы со Стасом и занимайтесь этим, если так нравится, зачем же всех за это агитировать?
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нас действительно Ж. готовится.

Согласен на все 100!

что у русских Ж, то у хохлов в кубе . Нехорошо выдергивать часть фразы. ай-я-яй....
Алексей 123
ГМП писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую.

Да сосите на здоровье.
Токо вот сися скукожилась в 4,5 раза... 63
И не сися и не член - НИПАНЯТНА... pst

Завидуй дальше hehe
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Надеюсь больше 35 не станет $, Вот если станет, то и поговорим....

Разговор наш затянется не более чем до марта 2009...
Тады и пАгАврим gpn
TRANS MISSION
Ылфтвук36 писал(а):

Если моя борьба с вашей шовинистической пропагандой воспринимается некоторыми как русофобия - это их личное дело. Выходит, что любое разоблачение политики российских властей и любая оппозиционность к Кремлю - это русофобия?
А что тогда русофилия? Лизать очко российским властям? Но это извращение извини, называется другим словом. Кажется копрофилия.
Вы со Стасом и занимайтесь этим, если так нравится, зачем же всех за это агитировать?

борьба- это Вы себе польстили.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 329 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ