Страница 331 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

Что получили те немногочисленные страны, которые предпочли союз с Россией союзу с Западом?

А что получила, например Украина или Грузия , начав сотрудничать с Западом. Кидки? Как с НАТО так и с войнушкой. И только чисто моральную поддержку.Ну а как известно-слово к делу не пришьешь . И уж тем более сытым от слов не станешь!
Так чт , как минимум-ничья
Wink
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Да что вы с этим НАТО-Вступайте! Как можно скорее! Ждем не дождемся.

А чо ж истерику закатываете. Все верите, что втяните нас в омут под названием "РАША".
Хотите дружить домами - милости просим. Drinks or Beer
Но сушить у нас свои портянки - НАФУЙ! lol1
TRANS MISSION
Ылфтвук36 писал(а):

Вот назови хоть одну причину, по которой можно было бы стремиться к партнёрству с Россией? Что получили те немногочисленные страны, которые предпочли союз с Россией союзу с Западом?

все просто.
абхазы не хотят жить с грузинами. Ни больше, ни меньше. оранжевые с кацапами.Но оранжевые- не все хохляндия. Восточные еще как посмотреть....Ни больше, ни меньше....
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Как с НАТО так и с войнушкой. И только чисто моральную поддержку.

Не, ну а чо, мы грызунам продали оружия на 2 млрд$
Так шо не моралью единой живы...
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Но оранжевые- не все хохляндия. Восточные еще как посмотреть....

У нас на Востоке в 63 се очень просто: "По Союзу ностальгия? Чемодан, вокзал, Росиия..."
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

РСФСР делилась нефтебаксами, газабаксами и т.п., а в замен получала кислые мандарины с юга по адским ценам и убогий ширпотреб из Прибалтики.

РСФСР в те времена существовала только на карте. Её вообще никто не спрашивал ни о чём. Производство нефтянки, убогого ширпотреба да кислых мандаринов (кому, сколько и по какой цене) регулировалось Госпланом и Госснабом СССР. При том дефиците, что существовал, лучшего никто и не просил, кроме программы ЦТ "Больше хороших товаров". Из каждых отдельных закромов выгребалось всё и подчистую. Иначе литовцы не приваривали бы колёса вагонов с продовольствием к рельсам в 1970-х! Другого и быть не могло в абсурдной советской экономике.
Алексей 123 писал(а):

Сравни какой разрыв был по уровню жизни при совске между этими республиками и какой сейчас между этими независимыми странами

В чью пользу разрыв? Между Прибалтикой и Россией разрыв был в пользу Прибалтики, а между Россией и Средней Азией с Закавказьем - в пользу России. Разрыв в советские времена между Москвой-Ленинградом и Прибалтикой был однозначно в пользу Москвы-Ленинграда, как городами, снабжавшимися по "первой категории". Я уже здесь писал об этом, не хочется повторяться.
Алексей 123 писал(а):

И не забудь что в Прибалтику шли огромные кредиты, а в РФию нет.

bboyan Россию закачивали кредитами ещё при Горби-Рейгане, а затем при ЕБНе "на поддержку демократии" и чтобы голодуха зимой 1991-92-го не началась. Так что всё "пучком", не надо дёргаться.
Алексей 123 писал(а):

Согласен у нас руки из ж… растут, но и вас примерно из того же места

Плюсадин!
Алексей 123 писал(а):

но у нас сырьем можно барыжить, а у вас можно только деньги клянчить

Барыжынье сырьём, как показывает опыт, ни к чему положительному не приводит и Кувейт на месте Мухосранска не вырастает из-за скважины. Как и в случае с клянчаньем. Наверное, есть какой-то "третий путь", который и проявится через кризис, падение цен на сырьё и отсутствие кредитов.
Алексей 123 писал(а):

при условии полного послушания и при условии что у благодетелей лишни крошки на столе завалялись. Вот и вся в принципе разница.

Если ты принимаешь условия игры, то должен понимать и последствия. А то получится, как с Россией - сплошная истерика "нас не понимают и не любят, мы -другие, мы - не как все, у нас другой "вектор развития"!
Ылфтвук36
Вот в России, когда речь заходит об Украине, с помощью путинской пропаганды и СМИ создан некий миф, или если угодно стереотип. "Бандеровские западенцы, предатели" и восточное население, которое всё поголовно стремится войти в Россию и ходит гна демонстрации против Ющенко и НАТО.

А вот на этом и на других форумах у меня такое ощущение не создалось. Практически ни у кого из жителей Украины идеи "русских братьеы" восторга не вызывают. С чего бы это? Или СМИ российские брешут или население на Украине какое-то не такое. Не настоящее, не хочет портянки "большому брату" стирать. supercool Может быть его того.. это... заменить что ли? Это "неправильное" население в расход, а заселить там "правильных пацанов" с российскими паспортами?
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Не, ну а чо, мы грызунам продали оружия на 2 млрд$
Так шо не моралью единой живы...

А ЗАпад вам ЧЕМ ПОМОГ?
Ты че никак не вкуришь суть вопроса?
Чапс, а я все жду ответа на вопросы то Wink
Или сливаешь?
Если делаешь вид,что не заметил, запамятовал...Так я парень не гордый.. Я еще повторювопросы Wink
S597SMRUS писал(а):

Chuppy писал(а):
А что до "ответить"... Так Стасика ждём с его химерами по им же самим и заявленной теме.

Чапс, если покопать форум....то мы ждем от тебя ответов на конкретные вопросы с темы про Косово и прочих тем.Но видать не дождемся. Так что начни с себя.Больше уважухи к тебе будет.А так...пестапол ты... cry
Chuppy писал(а):
Чапс ты сколько раз сливался ? Когда тебе конкрэтные вапросы задавали
Пример можно?

Чапс, Латвия фашистское государство?
Там имеет место быть дискриминация и неравенство "граждан" и "не граждан"? Хватит пока или как?

Ch

ГМП
Ылфтвук36 писал(а):

восточное население, которое всё поголовно стремится войти

Ага, сижу и думаю, в кого бы мне это "войти"...
АНТИфриз
Предлагаю модераторам с утра отцепить этот вагон говна из интересной темы и прикрепить его, к примеру, "Украина в долгах как в шелках"
Vlad B
Ылфтвук36 писал(а):

"Бандеровские западенцы, предатели"

Правильное утверждение.

Ылфтвук36 писал(а):

А вот на этом и на других форумах у меня такое ощущение не создалось. Практически ни у кого из жителей Украины идеи "русских братьеы" восторга не вызывают

Это не так, восточники ненавидят полупольских ублюдков. supercool
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А ЗАпад вам ЧЕМ ПОМОГ?

А нах нам ЗАпад?
Как и у вас - чистый бизнес, ничё личного...
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

"Бандеровские западенцы, предатели" и восточное население, которое всё поголовно стремится войти в Россию и ходит гна демонстрации против Ющенко и НАТО

Скандер.Ты не поверишь! Я не хочу чтобы хохлы входили в каком бы то нибыло виде в состав РФ.НЕ ХОЧУ!!!!!!
И Стас не хочет.Он уже это НЕОДНОКРАТНО здесь озвучивал это.За остальных-не скажу.... Но ИМХО, им как минимум-монопенисуально

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Декабря 2008 00:29), всего редактировалось 1 раз
ГМП
АНТИфриз писал(а):

Предлагаю модераторам с утра отцепить этот вагон говна из интересной темы и прикрепить его, к примеру, "Украина в долгах как в шелках"

Только шелка себе прикупите, расссияне... И своего Говна впридачу! supercool
S597SMRUS
ГМП писал(а):

А нах нам ЗАпад?
Как и у вас - чистый бизнес, ничё личного.

Т.е. Запад вам не помог?
Скандер, ты удовлетворен таким ответом.Кого лучше иметь в союзниках-Запад или РФию?
По-моему точки над i расставлены, устами восточных укров

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Декабря 2008 00:33), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

У кого больше шансов выжить ?У России, у которой есть практически все компоненты для выживания- мальца денег, полезных ископаемых, золота, урана и проч.Или у приболтов с их шпротами и янтарем

В отличие от России, "приболты" такой кризис переживали в 1929-33-ем и никто не умер. Так что, говоря кратко и не углубляясь в подробности, переживём и этот. У нас кожа толстая!
S597SMRUS писал(а):

или у Украины , у которой основа промышленности -металлургия,которая "легла"?

Главное достоинство Украины - не её металлургия, а плодородная земля и хороший климат. Так что беспокоиться за неё не надо. Без посторонних усилий там никогда голодовки не было.
S597SMRUS писал(а):

Ну ты тут аднаго чиста канкрэтнага пацанчига поддержал

Мне не ГМП импонирует, а "за державу обидно"! Так что твоё сравнение "не в кассу"!
S597SMRUS писал(а):

Чапс, если покопать форум....

Сколько форум не копай, Стасик заявленного не выполнил.
S597SMRUS писал(а):

с темы про Косово и

По теме отвечено уж давно Коме.
S597SMRUS писал(а):

Больше уважухи к тебе будет

Мне твоя уважуха до пи...ды.
S597SMRUS писал(а):

Латвия фашистское государство?

Нет. А почему - я уже тебе отвечал.
S597SMRUS писал(а):

Есть гораздо более страшные вещи

Мы не из пугливых!
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Я не хочу чтобы хохлы входили в каком бы то нибыло виде в состав РФ.НЕ ХОЧУ!!!!!!
И стас не хочет.Он уже это НЕОДНОКРАТНО здесь озвучивал это.

Так шо ж вы тут рубаху на груди рвете????

Как говорят хохлы:"Нехай щаститть!".
Шо в переводе на русский означает: " Нехуй шастать!"
ИМХО...
ГМП
S597SMRUS писал(а):

ГМП писал(а):
А нах нам ЗАпад?
Как и у вас - чистый бизнес, ничё личного.

Т.е. Запад вам не помог?

А Азия нам чем-то помогла? supercool
S597SMRUS
Chuppy

Считаю твои ответы,более чем неубедительными. Ибо, когда ты что то говоришь-должен аргументировать.Твои же ответы-односложныи не содержат конкретики.СЛИВ!!! gpn
Остальное из твоих уст-НИЧТОЖНО!
Ылфтвук36
Вообщем тема бессмысленная какая-то. У финнов есть выражение -jauhaa paskaa "перетирать дерьмо". Это вот как раз о такой бессмысленной болтовне.
Российских шовинистов не переубедить, но и и их "аргументы" явно не могут возыметь действия. Стас приводит цитаты из неких якобы "авторитетных", но правда никому не ведомых источников, убеждая всех, что в России всё ОК. А жизнь говорит совсем о другом. Достаточно отвлечься от мониторов, чтобы убедиться в этом. И тут никакие цитаты никаких "авантюристов" не помогут.
Да и ложь насчёт "тонущего в кризисе Запада" тоже не проканает. Это могло действовать в советские времена, хотя и тогда в это особенно не верили. Ну а сейчас достаточно побывать на этом "тонущем Западе", чтобы самим воочию убедиться.

Вообщем, разговор в этой теме явно бессмысленен. Время покажет.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

А Азия нам чем-то помогла?

Разговор шел не про Азию.Не надо выкручиваться .То что вы это умеете делать-аксиома.
ГМП писал(а):

Так шо ж вы тут рубаху на груди рвете????

Эт за кого мы тут рубаху рвем?
Фактики приведите Wink
Ну хотя бы цитатками с последних 10 страничек Wink
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

Время покажет.

Ну наконец-то !!!
Разум победил говнотерку.Скандер Drinks or Beer
Приходите весной Wink .Кто сможет Wink hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Декабря 2008 00:41), всего редактировалось 1 раз
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Chuppy

Считаю твои ответы,более чем неубедительными. Ибо, когда ты что то говоришь-должен аргументировать

S597SMRUS, сыпать сЦылками на желтую прессу, как это делает Стас - тоже не выход.
Хотя, учитывая вашу гутаперчевость, "проверенную электроникой".... supercool
Саныч2112
Chuppy писал(а):

В чью пользу разрыв? Между Прибалтикой и Россией разрыв был в пользу Прибалтики

ты мне вот такую вещь скажи, какого хрена при поездке в ригу в конце 80-х, хозяйка хаты, сказала ну нах деньги, привезите мне 5-7 кг гречки ??? 63
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую

"Пропала квартира!" (с) к.ф. "Собачье сердце"
А если серьёзно, то, наверное, ещё лет пять назад, когда всё было в шоколаде, стоило начать разаработки с Европой и США по поиску альтернативных источников энергии. Хотя бы начать...
S597SMRUS писал(а):

Просто в совке они были как своего рода заповедник.Все лучшее- в прибалтику

Гы-ы-ы, и ты не в курсе про "снабжение по первой категории", а всё туда же! ROFL
Алексей 123 писал(а):

Ветрину совка делали...

Витриной Совка были Москва и Ленинград, Прибалтика и близко не валялась.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 331 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ