Что получили те немногочисленные страны, которые предпочли союз с Россией союзу с Западом?
Да что вы с этим НАТО-Вступайте! Как можно скорее! Ждем не дождемся.
Вот назови хоть одну причину, по которой можно было бы стремиться к партнёрству с Россией? Что получили те немногочисленные страны, которые предпочли союз с Россией союзу с Западом?
Как с НАТО так и с войнушкой. И только чисто моральную поддержку.
Но оранжевые- не все хохляндия. Восточные еще как посмотреть....
РСФСР делилась нефтебаксами, газабаксами и т.п., а в замен получала кислые мандарины с юга по адским ценам и убогий ширпотреб из Прибалтики.
Сравни какой разрыв был по уровню жизни при совске между этими республиками и какой сейчас между этими независимыми странами
И не забудь что в Прибалтику шли огромные кредиты, а в РФию нет.
Согласен у нас руки из ж… растут, но и вас примерно из того же места
но у нас сырьем можно барыжить, а у вас можно только деньги клянчить
при условии полного послушания и при условии что у благодетелей лишни крошки на столе завалялись. Вот и вся в принципе разница.
Не, ну а чо, мы грызунам продали оружия на 2 млрд$
Так шо не моралью единой живы...
Chuppy писал(а):
А что до "ответить"... Так Стасика ждём с его химерами по им же самим и заявленной теме.
Чапс, если покопать форум....то мы ждем от тебя ответов на конкретные вопросы с темы про Косово и прочих тем.Но видать не дождемся. Так что начни с себя.Больше уважухи к тебе будет.А так...пестапол ты... cry
Chuppy писал(а):
Чапс ты сколько раз сливался ? Когда тебе конкрэтные вапросы задавали
Пример можно?
Чапс, Латвия фашистское государство?
Там имеет место быть дискриминация и неравенство "граждан" и "не граждан"? Хватит пока или как?
Ch
восточное население, которое всё поголовно стремится войти
"Бандеровские западенцы, предатели"
А вот на этом и на других форумах у меня такое ощущение не создалось. Практически ни у кого из жителей Украины идеи "русских братьеы" восторга не вызывают
А ЗАпад вам ЧЕМ ПОМОГ?
"Бандеровские западенцы, предатели" и восточное население, которое всё поголовно стремится войти в Россию и ходит гна демонстрации против Ющенко и НАТО
Предлагаю модераторам с утра отцепить этот вагон говна из интересной темы и прикрепить его, к примеру, "Украина в долгах как в шелках"
А нах нам ЗАпад?
Как и у вас - чистый бизнес, ничё личного.
У кого больше шансов выжить ?У России, у которой есть практически все компоненты для выживания- мальца денег, полезных ископаемых, золота, урана и проч.Или у приболтов с их шпротами и янтарем
или у Украины , у которой основа промышленности -металлургия,которая "легла"?
Ну ты тут аднаго чиста канкрэтнага пацанчига поддержал
Чапс, если покопать форум....
с темы про Косово и
Больше уважухи к тебе будет
Латвия фашистское государство?
Есть гораздо более страшные вещи
Я не хочу чтобы хохлы входили в каком бы то нибыло виде в состав РФ.НЕ ХОЧУ!!!!!!
И стас не хочет.Он уже это НЕОДНОКРАТНО здесь озвучивал это.
ГМП писал(а):
А нах нам ЗАпад?
Как и у вас - чистый бизнес, ничё личного.
Т.е. Запад вам не помог?
А Азия нам чем-то помогла?
Так шо ж вы тут рубаху на груди рвете????
Время покажет.
Chuppy
Считаю твои ответы,более чем неубедительными. Ибо, когда ты что то говоришь-должен аргументировать
В чью пользу разрыв? Между Прибалтикой и Россией разрыв был в пользу Прибалтики
Сосали, сосем и будем сосать сиську нефтегазовую
Просто в совке они были как своего рода заповедник.Все лучшее- в прибалтику
Ветрину совка делали...