S597SMRUS, сыпать сЦылками на желтую прессу
Шо в переводе на русский означает: " Нехуй шастать!"
Эт за кого мы тут рубаху рвем?
Хотя, учитывая вашу гутаперчевость, "проверенную электроникой"..
Кто то там чет про МедвеПута обещал
Немирофф чтоль? самогонище, очищенный правда малость
Ты не можешь знать объективной картины в РФии, т.к. не живешь здесь, а пользуешься источниками инфы, которые не заслуживают 100 %м доверия. Так же как и я об Украине имею представления из возможно таких же источников
Другое дело, что я могу получать доп.инфу от украинцев, которых знаю достаточно, и котроые работают здесь, в РФии
S597SMRUS писал(а):
Немирофф чтоль? самогонище, очищенный правда малость
Пи....шь, факт! Русский стандарт с Пьером Смирновым из Канады "отдыхают"!
Гы-ы-ы, и ты не в курсе про "снабжение по первой категории", а всё туда же!
Остальное из твоих уст-НИЧТОЖНО!
Прибалтика и близко не валялась.
ПрАчитай енту темку, а также про пятидневную войну и про шелка...
Читай выше.
Если нАДА - еще подкину - тёрки уже пошли..
Ты хочешь сказать на Украине все спокойно и стабильно?? Мои тапочки умерли от смеху!
Все ,хорош, я ухожу из флудильни.Т
РСФСР в те времена существовала только на карте. Её вообще никто не спрашивал ни о чём. Производство нефтянки, убогого ширпотреба да кислых мандаринов (кому, сколько и по какой цене) регулировалось Госпланом и Госснабом СССР.
В чью пользу разрыв? Между Прибалтикой и Россией разрыв был в пользу Прибалтики
Разрыв в советские времена между Москвой-Ленинградом и Прибалтикой был однозначно в пользу Москвы-Ленинграда, как городами, снабжавшимися по "первой категории".
Россию закачивали кредитами ещё при Горби-Рейгане, а затем при ЕБНе "на поддержку демократии" и чтобы голодуха зимой 1991-92-го не началась. Так что всё "пучком", не надо дёргаться.
Барыжынье сырьём, как показывает опыт, ни к чему положительному не приводит и Кувейт на месте Мухосранска не вырастает из-за скважины. Как и в случае с клянчаньем. Наверное, есть какой-то "третий путь", который и проявится через кризис, падение цен на сырьё и отсутствие кредитов.
Если ты принимаешь условия игры, то должен понимать и последствия.
Сельское хозяйство у них не может быть конкурентноспособным по климатическим условиям,
легкой промышленности уже нет,
порты будут стоять без дела, поскольку РФия свои строит.
Родители неделю назад плазму купили. Не стал отговаривать
России с Латвией и Эстонией, где фуры стоят сутками и хамство да поборы;
Порты в Усть-Луге и прочих местах по побережью Финского залива, во-первых, не заменят собою портов на Балтике на 100% хотя бы уже потому, что:
от осетинского "Немироффа
Согласен. Но вопрос был о ток как РСФСР доилось в пользу остальных 14-ти республик, я ответил. Все 14-ть республик получали от РСФСР в разы больше чем давали в замен.
Естественно, причем разрыв ИМХО в разы, по сравнению и с Прибалтикой и с Грузией.
Категорически несогласен. Я в юности любил кататься и сравнивал все это много раз. В Прибалтике была райская жизнь да же по сравнению с Москвой. По всем показателям.
Да было такое, мы вели себя как нам указывали, а нам за это давали бабло. Но это давно прошло и все полученное отдано, с процентами.
доходы от продажи сырья не помешают
На счет Прибалтики не знаю, может вам действительно лучше находится под внешним управлением? Как считаешь?
А так же понимать к чему может привести излише усердное выполнение правил
Всё там конкурентноспособно, если вкладывать в это дело труд и деньги, а не смотреть, где дешевле и тащить из-за тридевять земель.
Этот гемор исключительно с вашей стороны, то бастуете там, то еще чото на обед ушли. Вон 23 км на вашей стороне собралось очереди, ваши гопники тормозят генетически...
Заменят, причем на 100% и не надо звездеть.
Проблемы с очередями на границе давно известны. И возникают благодаря нерасторопности россиян, ограниченной пропусной способности данных пунктов на российской стороне и желанию выжать "бакшиш" с водителей под угрозой "осмотра с пристрастием", "посылку на карантин"и проч. На латвийской стороне машина стоит 15 минут, а на российской - несколько часов. Вот и весь ответ.
Не заменят, в том то и дело. Иначе бы не гнали эшелоны на Вентспилс, как гонят ночами сейчас.
Вкладывать надо больше, а получать меньше, ибо холодно у вас и песок вместо земли. Какие тридеветь земель? У вас все под боком, Евросоюз эт тебе РФия. И пошлинами от более дешевого импорта неотгородишся и на рабочих не сэкономишь. Точнее сэкономишь, но это приведет к тому, что постепенно все кто поумнее и порукастее выедут из бедных мест…
от не звезди, ваши там забастовку объявляют постоянно, и тупят над 2-мя строчками в бланке по 20 минут.
Бред, у вас там нет судов с такой просадкой чтоб у нас брюхом сесть.
У меня имеются другие данные. Может быть они не правильны, тенденциозны, но они таковы, каковы они есть.
Я был в Грузии ещё при Совке, но там жили явно богаче и лучше, чем в Латвии той же. "Размах" тамошней жизни впечатлял не по-детски. Были и минусы типа невообразимой коммуналки с отключениями горячей и холодной воды посредь дня каждый день на несколько часов. Но по количеству "ёлок", увешанных золотом если судить,а их была не одна и не сто, то там всё было "в шоколаде".
В Москве было всё, ты мне поверь
Бушу-младшему из золота нерукотворный за его разгон цен на углеводороды и помощь в выплате кредитов. Но будет ли "вторая серия"?
Доходы - штука приятная, когда она прогнозируема на 100% в достаточномотрезке времени
От внешнего управления в современном мире всё равно не отвертеться.
Не может быть "излишней усердности" как и "немножко беременной". Ты их принимаешь или нет - вопрос только в этом.
от не звезди, ваши там забастовку объявляют постоянно, и тупят над 2-мя строчками в бланке по 20 минут.
Считаю твои ответы,более чем неубедительными.
ты мне вот такую вещь скажи, какого хрена при поездке в ригу в конце 80-х, хозяйка хаты, сказала ну нах деньги, привезите мне 5-7 кг гречки ???
Как бы то нибыло, но очереди с вашей стороны.
Вопрос в том, какому принципу следовать - всё делать на месте... или импортировать оттуда, где это всё дешевле в разы из-за климата и по иным причинам.
А в условиях жестокого кризиса (его степень на сегодняшний день неведома нам), тащиться куда-то, где такой же кризис, с туманными видами на будущую работу - нонсенс.
Ну тогда объясни почему с обретением независимости процветание Прибалтики относительно РФии больше нет?
Грузия вообще в нищете по сравнению с РФией…
Да чего верить, я ж был много раз и там и там.
Доходы штука приятная в любом случае. Ты бы отказался от временной зарплаты этак в 50 тысяч лат, без гарантии ее продления?
Есть балансирование интересов, есть полное подчинение. Разницу улавливаешь?
То есть не затевай вы постоянных конфликтов с РФией вам бы столько кредитов недалибы?