Цифра
На форуме 20 лет
paravoz
Имхо 4 градуса это и так достаточно много. Типа у водителя +19 температура, а у пассажира +23? Это много...
OlAlG
На форуме 19 лет
я не очень понимаю проблему... две отдельные вентиляции, по одной гонит просто кондиционированный (охлажденный) забортный воздух, по второй его же подогревает печкой... почему не может быть разницы хоть в 15 градусов? у мення спокойно выставляется слева 16 (минимум) справа 30, летом это выглядит как влево- забортный воздух немного охлажденный (в зависимости от t за бортом) вправо нагретый до максимума заботный воздух
paravoz
На форуме 19 лет
OlAlG писал(а):я не очень понимаю проблему... две отдельные вентиляции, по одной гонит просто кондиционированный (охлажденный) забортный воздух, по второй его же подогревает печкой... почему не может быть разницы хоть в 15 градусов?
в том то и засада, что не две системы. во многих, если не сказать большинстве авто вентилятор один. это в вышших классах отдельные системы.
paravoz писал(а):во многих, если не сказать большинстве авто вентилятор один. это в вышших классах отдельные системы.
А зачем ему 2 вентилятора?
Кстати на Браве разницу больше, чем 7 С выставить не дает система... Постоянно выставленна разница между пассажиром и мной, т.к. жена любит когда тепло, а я когда посвежее... правда больше 5-6 С никогда не требуется разница...
paravoz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):А зачем ему 2 вентилятора
чтоб водиле и пасажиру в рожу с разной скоросью дуло. на бмв позапрошлой семерке точо два вентилятора было, ибо было два набора кнопок управления вентилятором
VadimG
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):SMF писал(а):А зачем ему 2 вентилятора
чтоб водиле и пасажиру в рожу с разной скоросью дуло. на бмв позапрошлой семерке точо два вентилятора было, ибо было два набора кнопок управления вентилятором
У меня можеть дуть с разной скоростью.
paravoz писал(а):чтоб водиле и пасажиру в рожу с разной скоросью дуло. на бмв позапрошлой семерке точо два вентилятора было, ибо было два набора кнопок управления вентилятором
А заслонками совсем интенсивность потока не регулирует система?
sLonic
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Проще говоря можно сделать так, что на водителя будет дуть холодный воздух, а на пассажира теплый.
ну да. у меня так можно сделать.
а смысл? как тут правильно заметили разницы в 2-4 градуса между зонами вполне достаточно чтобы пассажиру чувствовать себя комфортно.
VadimG
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):VadimG писал(а):Проще говоря можно сделать так, что на водителя будет дуть холодный воздух, а на пассажира теплый.
а смысл? как тут правильно заметили разницы в 2-4 градуса между зонами вполне достаточно чтобы пассажиру чувствовать себя комфортно.
Даже такой разницы в ФФ достичь сложно.
Дюжина
На форуме 22 лет
VadimG
Разве? Счего ты взял?
VadimG писал(а):У меня можеть дуть с разной скоростью.
Ты точно уверен, что вентилятора 2?
garyk17
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
VadimG писал(а):sLonic писал(а):VadimG писал(а):Проще говоря можно сделать так, что на водителя будет дуть холодный воздух, а на пассажира теплый.
Даже такой разницы в ФФ достичь сложно.
Да без проблем
VadimG
На форуме 19 лет
SMF писал(а):VadimG писал(а):У меня можеть дуть с разной скоростью.
Ты точно уверен, что вентилятора 2?
А я не говорил, что вентиляторов два
Скорее всего просто заслонки автоматически прикрываются, но ощущение создается именно такое. Как это реализовано технически, мне совершенно фиолетово
paravoz
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):не кошерно
Если честно я не слышал о том, чтобы на 2-3-4-х зонных ставили несколько вентиляторов, только на машины с большим объемом салонного пространства ставят отдельно вперед и назад...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ