Марат писал(а):И если это делается, то конечный продукт называется коньяк.
Я тебе забыл сказать, что виноград должен произростать в Коньяке... география там своеобразная...
Атлантика, глинистая и кремноземная почва, большое содержания известняка... Можно конечно идти в разрез науке, которая подтверждает неповторимые свойства винограда произростающего в этой местности.
Марат писал(а):А орешник?
А он хорошо на удилища подходит...
Марат писал(а):За меня не волнуйся!
Коньяк "Наири", "Юбилейный, "Ани" - тоже дегустировать приходилось. С "Ноем" и "Араратом" сравнивать глупо, поскольку разные классы!!!
Да я не волнуюсь, ты уже большой мальчик...
Atrox писал(а):Halena я в молодости пил белый аист, один раз, а помню тот вкус до сих пор.
И до сих пор не вкусил ничего близкого к тому вкусу.
Я его ценю, за то, что 10 лет назад приобщил к этому делу...
Тот вкус действительно самый незабываемый... после этого пару раз пытался его пить... фу...
Halena писал(а):Коньяк вообще ... штука тонкая. Хотя, хотя... давеча пили самый обычный араратский 3 ***, был обнаружен в закромах родины))) вы удивитесь, но мне таааак понравился! Сама в шоке! Лег как миленький
Блин, такое бывает, редко, но бывает... недавно с Дагестана привезли, называется Каспий...