Страница 5 из 5
Halena
Коньяк вообще ... штука тонкая. Хотя, хотя... давеча пили самый обычный араратский 3 ***, был обнаружен в закромах родины))) вы удивитесь, но мне таааак понравился! Сама в шоке! Лег как миленький supercool
Atrox
Halena я в молодости пил белый аист, один раз, а помню тот вкус до сих пор.
И до сих пор не вкусил ничего близкого к тому вкусу.

.
Halena
Atrox а я Аиста тоже помню. Вкус не помню, врать не буду, но бренд был знаменитый Smile
Atrox
Halena а я не помню, чьего розлива он тогда был, но помню всё, бутылку, пробку и этикетку ( без мелочей ) и главное вкус. dns4

.
Муса Джалиль
Марат писал(а):

И если это делается, то конечный продукт называется коньяк.

Я тебе забыл сказать, что виноград должен произростать в Коньяке... география там своеобразная... Wink Атлантика, глинистая и кремноземная почва, большое содержания известняка... Можно конечно идти в разрез науке, которая подтверждает неповторимые свойства винограда произростающего в этой местности.
Марат писал(а):

А орешник?

А он хорошо на удилища подходит... supercool
Марат писал(а):

За меня не волнуйся!
Коньяк "Наири", "Юбилейный, "Ани" - тоже дегустировать приходилось. С "Ноем" и "Араратом" сравнивать глупо, поскольку разные классы!!!

Да я не волнуюсь, ты уже большой мальчик... Wink
Atrox писал(а):

Halena я в молодости пил белый аист, один раз, а помню тот вкус до сих пор.
И до сих пор не вкусил ничего близкого к тому вкусу.

Я его ценю, за то, что 10 лет назад приобщил к этому делу... Wink Тот вкус действительно самый незабываемый... после этого пару раз пытался его пить... фу...
Halena писал(а):

Коньяк вообще ... штука тонкая. Хотя, хотя... давеча пили самый обычный араратский 3 ***, был обнаружен в закромах родины))) вы удивитесь, но мне таааак понравился! Сама в шоке! Лег как миленький

Блин, такое бывает, редко, но бывает... недавно с Дагестана привезли, называется Каспий...
Atrox
Сегодня подарили опять коньяк. Мути во всех трех не обнаружено.
Коньяк кавказский. Будем пробывать. Позже. Smile

.
133
Atrox писал(а):

Будем пробывать. Позже.

ты главное не бурогозь Smile
Atrox
Ну это вряд ли... пистолета у меня нет, и тупости наследственной не хватит. Smile

.
abram
хочу хеннеси hehe покупать жалко денег. пьём водку. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ