Страница 5 из 28
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

запредельным расходом

сколько?
Муса Джалиль
maxred писал(а):

А8 прошлого поколения меня подрезала, но в левом ряду можно ехать 100 спокойно и никто не пристраивается сзади.

63
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

maxred писал(а):

запредельным расходом

сколько?

я пока не проссал, там 2 расхода: один 4-40литров, другой 17 видимо средний.
MEPHI_Aahz
СЕМНАДЦАТЬ???

там же 130 лошадей всего лишь...
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

СЕМНАДЦАТЬ???

если нажать педаль, то 40.
MEPHI_Aahz писал(а):

там же 130 лошадей всего лишь...

И де они там, спрашиваю я.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

я пока не проссал, там 2 расхода: один 4-40литров, другой 17 видимо средний.

Хозяин гонщег...
doub
бмв Smile
1. рулится бесподобно (год отъездил на 325 е90)
2. задний привод в разы интереснее
3. более мощный двигатель
4. харизма
Smile
shubin81
40 - это моментальный расход. но 17 это до........я. у меня на 2-вом технологичном движке стока по жестким пробанам дает........а вообще ребятки хочу вам сказать нихрена неумеете вы авто покупать....тут есть три варианта - либо платишь бабло и получаешь то что надо - либо покупаешь хлам и чиниш его роешся в нем изучаешь фишки все - не стыдно ездить будет. а самый правильный вариант - это брать самый дешево/юзабельный авто - то есть жигуль и ездить на нем работать и копить бабло. а потом идти в салон покупать автомобиль концерна фольксваген-ауди и получать от него неописуемое удовольствие а не засирать мозк в инете что чего то там течет (ну ежели течет - долейте - обломится чтоль ??) вот знакомый кста форда 2-го то взял - так говорит до конца годя сольет его - я конеш куею с людей - щас там 14000 где то - ну х........ с ним за год ну 40000 даже если будет. брал за 500000 уйдет за 350...млять вот неужели несудьба взять нормальную машин и ездить года четыре хоть а ??? "ведь были же нормальные люди - и вдруг все сразу стали дебилами !!!" (С) откуда ж блин стока понтов тупых и пафоса......вот головняка то на жопу не лениво искать......аудюха если яч прально понял с закругленной такой попкой и кверху задранной так - ну никакой харизмы - не в моторе ни в дизайне....тоснее втопку этот автомат....бесп..........ды - автор - уж лучше бы бочку взял - это авто для мужиков аудюха эта ну бапская чтоли какая то...да и вообще а4 токо последняя ничего так - следующая после твоей - тоже шлак по дизайну полный.....э-хе-хе-хе-хе.....
*Kostik*
maxred ты кстати на комп не ориентируйся, нуегонакуй, залей полный бак, проедь километров 300 во всех режимах, или 500, потом опять заправь полный и посмотри сколько литров на бензоколонке влезло.

Если реал 17 можем поменяться, у меня 9-10 жрет во всех режимах

Последний раз редактировалось: *Kostik* (07 Января 2009 22:16), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
shubin81 я всегда покупая машину думаю что буду ездить на ней минимум 3 года rlzz
Victkh
*Kostik*
Нда, не повезло с пассатом)) Видно немец был всетаки не в идеале)
Я сразу рассчитывал что вваливать придется в машинку, з\ч стоят хотя и не дешево, зато сделал и забыл (по крайней мере у меня так). Тормоза по кругу поменял, сцепление, цилиндр гидравлический, все жидкости поменял,мех. переключения отремонтировал, термостат (кстати замена 20 мин и 500 р, в сервисе где я все делаю). Из проблем осталось только что масло из движка выливается, если гонять - прокладки менять и систему вентилляции картера. Ну еще тыщ 10 вложу, и все, буду ездить совсем уже без гемора.
Колеса еще купил за 28 тыс, летние.
*Kostik*
Victkh писал(а):

*Kostik*
Нда, не повезло с пассатом)) Видно немец был всетаки не в идеале)
Я сразу рассчитывал что вваливать придется в машинку, з\ч стоят хотя и не дешево, зато сделал и забыл (по крайней мере у меня так). Тормоза по кругу поменял, сцепление, цилиндр гидравлический, все жидкости поменял,мех. переключения отремонтировал, термостат (кстати замена 20 мин и 500 р, в сервисе где я все делаю). Из проблем осталось только что масло из движка выливается, если гонять - прокладки менять и систему вентилляции картера. Ну еще тыщ 10 вложу, и все, буду ездить совсем уже без гемора.
Колеса еще купил за 28 тыс, летние.

Ну ты уже дохрена поменял, это уже не машина нихера.

Я поменял: ремни, жидкости, фильтра, помпу, амортизаторы, опорные, рулевые наконечники, бензонасос, бендикс, термостат(зря), 2 патрубка, подрулевые, сбой в электрике моторчика омывателя, пыльник рейки, кучу раз варил глушак. Сейчас надо: менять рейку, трапецию, лобовое.

Это за 20 тыясч пробега. Я б конечно его сделал, но скоро будет лето, и без кондея херова. Поэтому солью нахер
Victkh
*Kostik* писал(а):

*Kostik*

Ну почему же, стало лучше чем было))
Ввалил если считать только ремонт - тыщ 35-40. Недешево, но с вазом было хуже. Люблю чтобы все было вылизано)
Зато тут - меняешь, и потом уже не паришься с ремонтом.
Да, еще кстати подушки двигла менял.

Конкретно ты в подвеску вложился, я только вроде сайлентблоки задние поменял..
Что работало совсем без сбоев с момента покупки - это электрика, вообще ничего по ней не делал. Проехал 17 тыщ.
Варить глушак бесполезно, там уже все ржавое - нужно тупо менять, еще наверняка гофра в приемной прогорела..
*Kostik*
Victkh писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik*

Ну почему же, стало лучше чем было))
Ввалил если считать только ремонт - тыщ 35-40. Недешево, но с вазом было хуже. Люблю чтобы все было вылизано)
Зато тут - меняешь, и потом уже не паришься с ремонтом.
Да, еще кстати подушки двигла менял.

Конкретно ты в подвеску вложился, я только вроде сайлентблоки задние поменял..
Что работало совсем без сбоев с момента покупки - это электрика, вообще ничего по ней не делал. Проехал 17 тыщ.
Варить глушак бесполезно, там уже все ржавое - нужно тупо менять, еще наверняка гофра в приемной прогорела..

а забыл, я тоже менял подушку. Амортизаторы впринципе еще были нормальные, но сцуко они масленые и машина кренилась при 20ти в повороте. вложил так же где-то 35-40

А насчет поменял и забыл сомнительно, ибо если ты 1 патрубок поменял, то есть еще 10, которым может хана придти, а это время, деньги. Запчасти тем более неоригинал,и имхо проходят они как на тазу
Victkh
Я оригинал ставлю) или то ,что идет в оригинал. Да, знаю, что чекнутый) hehe. Странно , чего это вдруг патрубкам хана приходит, я у себя только 1 патрубок менял - тот что в системе рециркуляции картерных газов. Дорогой сцуко - 800 р.
Не амортизаторы и пружины в полном порядке, ничего не кренится особенно даже 40 в повороте.
Посмотрим что будет дальше.... Пока не жалею. хотя ожидал все таки меньше вложений. Масло из двига пошло, т.к. залил синтетику а была п\с. Рассчитываю на нем проездить года 2 еще.
кстати , а до скольки RP разгоняется?
Может дело в том, что у меня пассат на 6 лет моложе, и еще просто так обвально не начал сыпаться?
*Kostik*
Victkh писал(а):

Я оригинал ставлю) или то ,что идет в оригинал. Да, знаю, что чекнутый) hehe. Странно , чего это вдруг патрубкам хана приходит, я у себя только 1 патрубок менял - тот что в системе рециркуляции картерных газов. Дорогой сцуко - 800 р.
Не амортизаторы и пружины в полном порядке, ничего не кренится особенно даже 40 в повороте.
Посмотрим что будет дальше.... Пока не жалею. хотя ожидал все таки меньше вложений. Масло из двига пошло, т.к. залил синтетику а была п\с. Рассчитываю на нем проездить года 2 еще.
Может дело в том, что у меня пассат на 6 лет моложе, и еще просто так обвально не начал сыпаться?

я разгонял до 160 по спидометру, дальше было страшно ибо разбился недавно
molot.o.k.
Victkh писал(а):

дык у вас вложений почти одинаково. а подвеска и рейка это дело пробега. вот у костика больше тыщ на 50-70 чем у тебя к примеру вот и стучит.
ЗЫ: Поменяет костик в своем пассатике, сольет, а следующий владелец будет ездить и нахваливать какая неломучая машина пассат - б3 20 лет а едеть как новенькая pst
ЗЫ: Не знаю мужики, мне так на одной машине скучно 3 года ездить год-два и че нибудь новенькое хоца, поэтому и не беру новье. Потери будут при продажах ахтунг.

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (08 Января 2009 01:27), всего редактировалось 2 раз(а)
maxred
shubin81 писал(а):

автомобиль концерна фольксваген-ауди

Эко ты хитро завернул, даже сразу не понятно, что это шкода всего лишь на всего, которую собирают через дорогу от дачии.
shubin81 писал(а):

да и вообще а4 токо последняя ничего так - следующая после твоей

один хрен они все на одну морду, а салон вообще 20 лет один и тот же ставят.
Вот такое оно, только с омывателем.
molot.o.k.
maxred не слушай никого. нормальная у тебя машина. покатаешь пол годика, не пойдет сдашь и возьмешь БМВ или Мерса желанного gpn
*Kostik*
molot.o.k. небуду я ничего менять перед продажей, 150мл буду заливать в рейку и всё.

maxred красава
shubin81
maxred писал(а):

Эко ты хитро завернул, даже сразу не понятно, что это шкода всего лишь на всего, которую собирают через дорогу от дачии.

а это не главное. единственно - хочу лишь подчеркнуть что чехи собирают качественно и добротно в отличие от разных турок китайцев малазийцев и т.п. ты не туда смотришь. ты глянь салон, глянь комплектующие, глянь силовой агрегат подвеску, муфту (а также глянь на какие авто ее еще ставят) - не забудь про сквозную оцинковку, кондовое железо.......посиди вообще внутри - отдохни, осмотрись....тебе для справки - колеса на моем авто такого же типоразмера как на камрюхе новой и сонате.
да харизмы нет никакой абсолютно. ни снаружи ни внутри. этим она не берет. но содержание...я тебе если хочешь по пунктам распишу отличия от а4 новой....заметно но не так далеко.
shubin81
так ты ту что на картинке чтоль взял ?? ну тогда хоть какой то респект. а то я подумал предыдущую чесноговоря. кстати - я тебя на аудиклубе чет невижу - ты там есть ?
maxred
shubin81 писал(а):

тебе для справки - колеса на моем авто такого же типоразмера как на камрюхе новой и сонате.

т.е. соната выше классом твоей телеги? Тогда я вопросов вообще не имею, ибо немцы - это отдельно, а шкоды с сонатами к прочим корейским погремухам относятся.
shubin81 писал(а):

так ты ту что на картинке чтоль взял ??

Ну кузов 8Е ессно, предыдущая хоть и тоже аудюха, но уже мальца устарела.
shubin81 писал(а):

кстати - я тебя на аудиклубе чет невижу - ты там есть ?

а меня там и нет.
Johann Halter
из всех вышеперечисленных ништяков както недоумляет вариатор.. имхо шляпа полная... вялый и гудит на одной ноте как тролейбус
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

из всех вышеперечисленных ништяков както недоумляет вариатор.. имхо шляпа полная... вялый и гудит на одной ноте как тролейбус

не, гудит на лансере 10м - им можно партизан из леса "выкуривать", тут-то норм, не едет правдать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ