запредельным расходом
А8 прошлого поколения меня подрезала, но в левом ряду можно ехать 100 спокойно и никто не пристраивается сзади.
запредельным расходом
СЕМНАДЦАТЬ???
там же 130 лошадей всего лишь...
я пока не проссал, там 2 расхода: один 4-40литров, другой 17 видимо средний.
*Kostik*
Нда, не повезло с пассатом)) Видно немец был всетаки не в идеале)
Я сразу рассчитывал что вваливать придется в машинку, з\ч стоят хотя и не дешево, зато сделал и забыл (по крайней мере у меня так). Тормоза по кругу поменял, сцепление, цилиндр гидравлический, все жидкости поменял,мех. переключения отремонтировал, термостат (кстати замена 20 мин и 500 р, в сервисе где я все делаю). Из проблем осталось только что масло из движка выливается, если гонять - прокладки менять и систему вентилляции картера. Ну еще тыщ 10 вложу, и все, буду ездить совсем уже без гемора.
Колеса еще купил за 28 тыс, летние.
*Kostik*
Ну ты уже дохрена поменял, это уже не машина нихера.
*Kostik*
Ну ты уже дохрена поменял, это уже не машина нихера.
Я оригинал ставлю) или то ,что идет в оригинал. Да, знаю, что чекнутый) . Странно , чего это вдруг патрубкам хана приходит, я у себя только 1 патрубок менял - тот что в системе рециркуляции картерных газов. Дорогой сцуко - 800 р.
Не амортизаторы и пружины в полном порядке, ничего не кренится особенно даже 40 в повороте.
Посмотрим что будет дальше.... Пока не жалею. хотя ожидал все таки меньше вложений. Масло из двига пошло, т.к. залил синтетику а была п\с. Рассчитываю на нем проездить года 2 еще.
кстати , а до скольки RP разгоняется?
Может дело в том, что у меня пассат на 6 лет моложе, и еще просто так обвально не начал сыпаться?
Я оригинал ставлю) или то ,что идет в оригинал. Да, знаю, что чекнутый) . Странно , чего это вдруг патрубкам хана приходит, я у себя только 1 патрубок менял - тот что в системе рециркуляции картерных газов. Дорогой сцуко - 800 р.
Не амортизаторы и пружины в полном порядке, ничего не кренится особенно даже 40 в повороте.
Посмотрим что будет дальше.... Пока не жалею. хотя ожидал все таки меньше вложений. Масло из двига пошло, т.к. залил синтетику а была п\с. Рассчитываю на нем проездить года 2 еще.
кстати , а до скольки RP разгоняется?
Может дело в том, что у меня пассат на 6 лет моложе, и еще просто так обвально не начал сыпаться?
автомобиль концерна фольксваген-ауди
да и вообще а4 токо последняя ничего так - следующая после твоей
Эко ты хитро завернул, даже сразу не понятно, что это шкода всего лишь на всего, которую собирают через дорогу от дачии.
тебе для справки - колеса на моем авто такого же типоразмера как на камрюхе новой и сонате.
так ты ту что на картинке чтоль взял ??
кстати - я тебя на аудиклубе чет невижу - ты там есть ?
из всех вышеперечисленных ништяков както недоумляет вариатор.. имхо шляпа полная... вялый и гудит на одной ноте как тролейбус