садов и больниц реально меньше
а вот народу немеряно, одно млять бутово чего стоит
А прикол в том, что тогда люди покупали более экологически чистые продукты питания. Сейчас всякое дерьмо в жратву добавляют, тем самым удешевляя производство.
пять пломбиров на рупь щас пять пломбиров на 100 -ку
покажите мне цены на мясо хотя бы в самом дешевом магазине - ашане, где будет мясо 72-190р????
А сравнение цен на одежду и обувь??? естественно китайский ширпотреб на синтетику будет дешевле качественных вещей из натуральных тканей или кожи в СССР
судя по брызгам автора...
покажите мне цены на мясо хотя бы в самом дешевом магазине - ашане, где будет мясо 72-190р????
А сравнение цен на одежду и обувь??? естественно китайский ширпотреб на синтетику будет дешевле качественных вещей из натуральных тканей или кожи в СССР
судя по брызгам автора...
в Москве на рынке по 350
но это не оправдывает китайское и турецкое говно
что?? зацепило, что я про корейские ведра написал???
я еще еще в других темах писал, что владельцы этих ведер - неадекваты....видимо я прав
что?? зацепило, что я про корейские ведра написал???
я еще еще в других темах писал, что владельцы этих ведер - неадекваты....видимо я прав
мне не имеет смысла продолжать беседу
мне не имеет смысла продолжать беседу
Woozу
Это да.
Апофеозом были карточки на хлеб! Такие бумажные "простыни" с отпечатанными днями, ...
про компьютеры и телевизоры и забывчивость про социалку, стоимость проезда, стипендии, обучение, медобслуживание
стоимость квартир
и рад только тому, что набил живот, и смотрит 40 каналов по большому тв, и ездит н сраном корейском ведре
Woozу
Это да.
Апофеозом были карточки на хлеб! Такие бумажные "простыни" с отпечатанными днями, ...
вообще я читал, что при совке со свех работяющих граждан высчитывали что-то вроде косвенного налога на "бесплатную" квартиру, даже с тех, кто никогда её не получал