Не проще пойти другим путем - дать налоговые льготы производителю лет на пять или вообще от них освободить. Но в России не любят льготное налогооблажение. Поэтому этого никогда не будет. И никто к нам не прийдет делать новые машины.
Через несколько месяцев планирую купить авто до 10000 зеленых. Ну, может еще пару штук добавлю???? Разьве за эти деньги есть выбор среди новых ВАЗов и новых иномарок. Нет этого, нет таких машин абалденных среди новых за эту стоимость...а вот б/у - пожалуста, покупай и наслаждайся жизнью, до тех пор, пока не наступит это "ПОКА".
Запчасти л/р и п/р японок отличаются, хотя бы потому, что у многих нативных японок просто нет л/р аналогов, не мне тебе об этом рассказывать.
Повторю еще раз тезис. Если Вы хотите , чтобы в России были НОВЫЕ разные автомобили. в т.ч и японские, то ... Пошлины до 100 % на все БУ иномарки и новые иномарки , не собранные в России - это норма. Именно так дело обстоит во всех европейских странах. И это правильно.
2. Все европейские страны защищаются пошлинами на авто. В Частности на покупку в Финляндии машины из-за рубежа налог - 100%. ВАЗ 10-ка там стоит 13 тыс евро. Одноклассники из других стран - более 18000. Я про новые автомобили говорю. В Германии - аналогично, по отношению к японским пр-лям. Они вынуждены демпинговать из-за этого.
ВАЗ сейчас на подьеме за последние 10 лет. И если Вы не верите в то, что в России люди на что-то способны - зачем вообще здесь живете? Да себя спросите . Если Вы бездельником себя считаете, то не повод это же думать про всех остсльных
Да, кстати, опять же никто почему-то не хочет продавать новые
Kia Rio
Huyndai Accent
Huyndia Getz
Renault Clio Symbol
на Дальнем востоке. Потому что все производители в России поняли, что из-за близости Японии и яп. автомобилей, их продукция не будет пользоваться спросом. А, как я уже писал, яп. машины почему-то везутся и продаются в западной части России. А обратного нет. Может ты мне оветишь - ПОЧЕМУ? А то 6600 от овета уходит.
ЯVR - это Mitsubishi, а не Toyota. Надо хотя бы разбираться в том, о чем споришь. Слышал звон, да не знаю, где он.
А у нас на вышеперечисленные новые иномарки очереди, люди ждут от недель Accent, Nexia, Rio до месяцев Focus, Fabia, Octavia, Getz. И почему-то перкрасные японские пр на рынке присутствуют в единичном экземпляре, и никто их больно то и не берет.
Да, кстати, опять же никто почему-то не хочет продавать новые
Kia Rio
Huyndai Accent
Huyndia Getz
Renault Clio Symbol
на Дальнем востоке. Потому что все производители в России поняли, что из-за близости Японии и яп. автомобилей, их продукция не будет пользоваться спросом. А, как я уже писал, яп. машины почему-то везутся и продаются в западной части России. А обратного нет. Может ты мне оветишь - ПОЧЕМУ? А то 6600 от овета уходит.
А ты что, "ел" японские машины?
В Приморье также покупаются машина и дороже, чем 10 000 USD. Поэтому не надо говорить, что здесь люди без денег.
И как это интересно сложился у нас рынок, что выгодно эксплуатировать машины с "помойки"? Такое ощущение, что как раз ты и не ел устриц, а споришь о их вкусе. Кстати, у тебя то есть автомобиль?
Блэк Кэт.
У меня такое ощущение, что мы с тобой в разных Самарах живём.
....
Далее, ты, так и не ответил. Заказывал ли ты сам з/ч на иномарки, если да то на какие и сколько ждал?
И ещё Тойота центр в Самаре и Самарские автомобили это два самых дорогих и тупых сервиса по иномаркам в Самаре. В 99 году они ещё даже не знали такого автомобиля как Тойота Виста.
А ты что, "ел" японские машины?
В Приморье также покупаются машина и дороже, чем 10 000 USD. Поэтому не надо говорить, что здесь люди без денег.
И как это интересно сложился у нас рынок, что выгодно эксплуатировать машины с "помойки"? Такое ощущение, что как раз ты и не ел устриц, а споришь о их вкусе. Кстати, у тебя то есть автомобиль?
А что это за машина Mitshubishi Eagle Talon GT ? Первый раз про такую слышу. Буквально прямо сейчас покопался в интернете и не нашел. А можешь дать ссылку, где такое авто можно увидеть. Если дашь, то я поверю, что у тебя была японская машина. А пока не верю.
Да, а ответа на вопрос про дальневосточный рынок я так и не получил.
А что это за машина Mitshubishi Eagle Talon GT ? Первый раз про такую слышу. Буквально прямо сейчас покопался в интернете и не нашел. А можешь дать ссылку, где такое авто можно увидеть. Если дашь, то я поверю, что у тебя была японская машина. А пока не верю.
Да, а ответа на вопрос про дальневосточный рынок я так и не получил.
Но у вас же Европа в лице Германии рядом и оттуда вас заваливают также машинами и запчастями. Так что все в равных условиях.