уже при Ельцине в конце 90-х вовсю такие хибары строились.И что?
Они и сейчас там такие же строятся. И много понастроено и полно народу там до сих пор в этих бараках живут. И что?
Не путайте совок и перестройку! Это разное время.
.
То, что в нац. республиках жили лучче подтверждаю. Назад не хочу кормить нашей нефтью нахлебников.
То, что в нац. республиках жили лучче подтверждаю. Назад не хочу кормить нашей нефтью нахлебников.
про компьютеры и телевизоры и забывчивость про социалку, стоимость проезда, стипендии, обучение, медобслуживание
и рад только тому, что набил живот, и смотрит 40 каналов по большому тв, и ездит н сраном корейском ведре
Но например раньше студент имел степуху (ну хз) но вот помню степуху моего брата аспиранта - 90р , ну подработок незначительный нужен.
Жил в совке. Могу сказать одно, в совдепии хорошо жилось только нац. республикам. РСФСР жила в нищете, кроме, разумеется Мск, Лнг и ещё десятка закрытых городов. З.Ы. Средняя зарплата раза в два преувеличена.
Я 67 г.р. Живу с 71 года в небольшом городе. Сколько себя помню, при совке был тотальный дефицит на всё. По зарплатам: отец-мастер на металлургич. заводе - 110 рю. Мать - лаборант там же - 60 рю. Так что нех 3,14здеть про 170 среднюю зп. Кв.плата за 2-ку в хрущобе - 14 рю. Бывал в Грузии, АзербССР, Украине, Молдавии. Нигде такой нищеты не было. И чем меньше город тем беднее.
KGB, моя родня жила в Ахмедлах, Сумгаите, Забрате. Если ты из Баку то знаешь
Ежегодно ездил к родне за меховыми зимними вещами. У нас их просто не было
А сколько у вас было колбасы
А одежды, обуви, быт.техники?
А сколько сортов хлеба?
Ты бывал в моём регионе, где за мылом нужно с вечера записываться?
это конечно не плохо, но антошка приводил пример именно на жрачке и том, что сейчас стало жить лучше и веселее. и сравнивать не стоит только по этим показателям
А я вот не пойму, ради чего вы спорите? Совка нет и не будет уже