денег нет, так что сначала что-нить посвежее из ВАЗа, а потом уж будем думать... 
Блин Женек то как можно расшифровать ТАЗ я знаю - но используется это совсем в другом контексте.
На Матизе я ездил, и по сравнению с Вагоном Р+ - это дерьмо, да еще и за большие деньги. Кстати ты так и не ответил сколько Матиз новый стоит (хм... я так пошукал - не меньше 8т.) - так за меньшие деньги в Вагоне Р+ и АБС и автомат и кондей и гораздо больше всего (и комфорта тоже)
А еще зачем ездить на Вазе если ты в отчаянии?? ездий на Матизе или на метро, а то представляю как ты плюясь залезаешь в свою десятку, также плюясь ездишь на ней и так же плюясь смотришь на другие ВАЗы.
Я вот например не собираюс в след году на ИНО пересаживатся
денег нет, так что сначала что-нить посвежее из ВАЗа, а потом уж будем думать...
На Матизе я ездил, и по сравнению с Вагоном Р+ - это дерьмо, да еще и за большие деньги.
Твой Вагон дерьмо по сравнению с Ниссаном Примера, сообладателем которого являюсь. А еще твой Вагон дерьмо по сравнению с машиной моего клента ( у него 500 Мерс новый ). Ну еще поплюемся!? Или ты хочешь доказать что девятка лучше Матиза? или десятка лучше Матиза? Что ты мне хочешь доказать? Нравится Вагон - бери его, у нас свободная страна. Я тебе не навязываю, но после Ниссана в десятку сажусь матерясь ибо она не едет!!!
ФАКТ!!! И первые часы мучаюсь на ней, а потом привыкаю, человек - тварь привыкающая, живучая!!! Через 3 часа после Ниссана - десятка уже ничего, но первые 2 часа - ох как плююсь!!!! Ты, наверное, за рулем хорших машин не ездил, а если и ездил то не более минут 30, а я весь день ездил и на Ниссане и на десятке и на 99-ке и на шестерке и на Матизе!! Как ты думаешь, в какой последовательности мне расставить эти машины по комфорту? Я думаю ты сам понимаешь.

Прошу, господа АвтоЛадовцы! Рассудите спор и выскажите мнения, что вам не нравится.
вперед
Я фигею! Женек, остынь! Тебе нужны эти разговоры ни о чем? Встретимся, зажарим барашка, побеседуем.
Я фигею! Женек, остынь! Тебе нужны эти разговоры ни о чем? Встретимся, зажарим барашка, побеседуем.
Хотя тема моя - я чужие темы не перековыриваю.

я так - шваль подзаборная.
гавно в проруби (извини за грубость)

Лёх, не надоело опускать Матиз? Эта машина ничем не хуже десятки, даже пожалуй, лучше. Чего не скажешь о девятке - она рядом с Матизом не стояла. А вот у меня есть еще Ниссан Примера, стит сравнивать с ТАЗом или нет?!