Страница 43 из 82
Сталкер
Блин Женек то как можно расшифровать ТАЗ я знаю - но используется это совсем в другом контексте.

На Матизе я ездил, и по сравнению с Вагоном Р+ - это дерьмо, да еще и за большие деньги. Кстати ты так и не ответил сколько Матиз новый стоит (хм... я так пошукал - не меньше 8т.) - так за меньшие деньги в Вагоне Р+ и АБС и автомат и кондей и гораздо больше всего (и комфорта тоже)

А еще зачем ездить на Вазе если ты в отчаянии?? ездий на Матизе или на метро, а то представляю как ты плюясь залезаешь в свою десятку, также плюясь ездишь на ней и так же плюясь смотришь на другие ВАЗы.

Я вот например не собираюс в след году на ИНО пересаживатся Smile денег нет, так что сначала что-нить посвежее из ВАЗа, а потом уж будем думать...
Сталкер
И еще, Жень, исправь заголовок темы - т.к. у нас в гостях не Матиз клуб (скорее не только и не столько он), а наши друзья с Автолады ИНОводы...

Не забывай что встреча замышлялась по их инициативе.

Последний раз редактировалось: Сталкер (01 Июля 2004 13:17), всего редактировалось 1 раз
Bond
Сталкер писал(а):

Блин Женек то как можно расшифровать ТАЗ я знаю - но используется это совсем в другом контексте.

На Матизе я ездил, и по сравнению с Вагоном Р+ - это дерьмо, да еще и за большие деньги. Кстати ты так и не ответил сколько Матиз новый стоит (хм... я так пошукал - не меньше 8т.) - так за меньшие деньги в Вагоне Р+ и АБС и автомат и кондей и гораздо больше всего (и комфорта тоже)

А еще зачем ездить на Вазе если ты в отчаянии?? ездий на Матизе или на метро, а то представляю как ты плюясь залезаешь в свою десятку, также плюясь ездишь на ней и так же плюясь смотришь на другие ВАЗы.

Я вот например не собираюс в след году на ИНО пересаживатся Smile денег нет, так что сначала что-нить посвежее из ВАЗа, а потом уж будем думать...

Так, горячие финские парни, тему отложите до 10-го. 8-)
MсLaren
Сталкер писал(а):

На Матизе я ездил, и по сравнению с Вагоном Р+ - это дерьмо, да еще и за большие деньги.

Ну давай, давай полемику разведем, давай поплюемся друг в друга! Laughing Твой Вагон дерьмо по сравнению с Ниссаном Примера, сообладателем которого являюсь. А еще твой Вагон дерьмо по сравнению с машиной моего клента ( у него 500 Мерс новый ). Ну еще поплюемся!? Или ты хочешь доказать что девятка лучше Матиза? или десятка лучше Матиза? Что ты мне хочешь доказать? Нравится Вагон - бери его, у нас свободная страна. Я тебе не навязываю, но после Ниссана в десятку сажусь матерясь ибо она не едет!!! Surprised ФАКТ!!! И первые часы мучаюсь на ней, а потом привыкаю, человек - тварь привыкающая, живучая!!! Через 3 часа после Ниссана - десятка уже ничего, но первые 2 часа - ох как плююсь!!!! Ты, наверное, за рулем хорших машин не ездил, а если и ездил то не более минут 30, а я весь день ездил и на Ниссане и на десятке и на 99-ке и на шестерке и на Матизе!! Как ты думаешь, в какой последовательности мне расставить эти машины по комфорту? Я думаю ты сам понимаешь.
На меня навалился полный пессимизм насчет нашего автопрома. В заднице он в глкбокой. Признаюсь что не прав в том, что опзно это понял. Но десятку сейчас менять не буду. Но при первой возможсти заменю, хотя не знаю когда возможность подвернется, если затяну ремни, то могу к новому году на новую иномарку накопить, но машины - это не цель моей жизни.

А то что Матиз-клуб в гостях или не иноводы... ммм... иноводы могут стать полноправными членами нашего клуба ибо они уже АвтоЛадовцы и фактически они уже члены клуба, верно? И они могут ВСЕГДА К НАМ ПРИЕХАТЬ не только в этот день! Верно?
Матиз-клуб я решил пригласить, потому что они охотно пошли на сотрудничество, и это хорошо иметь друзей в другой отрасли, можно сплотиться и вместе чо-о организовывать и проталкивать. Всем будет веселее.

А на эту встречу я хочу еще кое-что устроить, этакий сюрпризик, но не скажу что, ибо если получится - будет грандиозно, но получается это с трудом, поэтому пока раньше врмени мечтать об этом не буду. Но стараюсь.

Хорошо что есть друзья, которые мне помогают. Я им очень благодарен! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
MсLaren
Да и еще, иномарочников-автоладовцев будет гораздо меньше, чем иномарочников приглашенных со стороны. А жаль, что АвтоЛада не дружный форум. :-(
Так никто новый из классиководов, зубиловодов и десятководов не откликнулся. Факт! :-(
Сталкер
Блин Жень, ты передергиваешь - Матиз и Вагон Р+ я лишь сравнил - потому как примерно одинаковая цена и среда обитания так сказать (обе машинки чисто городские и не престижные). Твой Ниссан я могу и с Пассатами посравнивать - так что не будем...

А по встрече - еще раз измени заголовок (если не хочешь чтобы я сам это сделал). Ты неправильно позиционируешь эту встречу. Еще раз повторю - эта встреча задумывалась как встреча ВАЗ и ИНО (с этого форума большей частью). Ты же возвел ее в ранг чего-то одиозного (идея фикс одним словом). И начал призывать нас "не подкачать". Еще раз повторюсь - ты что боишься опозориться если ВАЗов мало приедет??? Я всегда считал (да думаю что и не один я) что мы встречаемся не столько из-за машинок или престижа, а из-за людей которые за рулем этих машин.
В общем просьба - измени заголовок...
MсLaren
Слушай! Дружище, ты тут один все баламутишь! Тебе так не кажется? Ведь полный порядок! Если тебе не нравится - попробуй навести свой. Может получится.

Пусть другие выскажутся, а что не нравится в клубе, в теме, в идее и т.д. А то недовольствуется только один человек, если недоволен только один человек, а все довольны - можно не реагировать.

З.Ы. Если тему поменяешь без общего мнения - буду требовать твоего вывода из модераторов.
MсLaren
Прошу, господа АвтоЛадовцы! Рассудите спор и выскажите мнения, что вам не нравится.
Сталкер
Bond
MсLaren писал(а):

Прошу, господа АвтоЛадовцы! Рассудите спор и выскажите мнения, что вам не нравится.

Я фигею! Женек, остынь! Тебе нужны эти разговоры ни о чем? Встретимся, зажарим барашка, побеседуем.
Bond
Сталкер писал(а):

вперед

Господа, Автоладовцы, предлагаю проигнорировать этих двух забияк.
TurboBas
Bond писал(а):

Я фигею! Женек, остынь! Тебе нужны эти разговоры ни о чем? Встретимся, зажарим барашка, побеседуем.

Дельная идея... Хватит спорить, тем более ни о чем! Laughing
MсLaren
Bond писал(а):

Понимаешь Серега, бесит когда человек ничего не делает, но осудить любит! Ну вот один тут только бучу поднимает, но зато как упёрто! Дали мальчику власть, он теперь все тут перекроит на свой лад! Хрен с ним не буду я тут дальше полемику разводить, да и некогда. А тему... ну пусть будет по Лехиному, он тут великий "модер" ему виднее! Smile Хотя тема моя - я чужие темы не перековыриваю.

Ладно, ездим по принципу ДДД и тут так же буду общаться, хотя форум так испоганился последнее время.
Сталкер
Аааа извини, Жень ты же великий организатор, а я так - шваль подзаборная. Ничего что я вообще рядышком с Вами иногда появляюсь на встречах? все-таки Вы великий Гуру и так много сделали и еще сделаете для нас, а я лишь умею искать недостатки в поступках других (в своих тоже).

Великим модером я никогда себя не называл и пользовался своими привелегиями в этом разделе раза 4-5. А так дааа. власть у меня конечно огромная, но куда мне до Вашей - Вы же можете все...
Тебя с твоими идеями носит как... гавно в проруби (извини за грубость) - я помню твои идеи и ни одна из них не осуществилась (или правильнее сказать ты их не воплотил в жизнь). Только не кричи что тебе никто не помогал и одному все делать тебе трудно - у нас уже был по этому поводу разговор. А вот то что ты из обычной встречи (можно даже сказать домашней/дружеской) хочешь сделать НЕЧТО - факт. Планы конечно у тебя Наполеоновские были по поводу встречи - посмотрим на этот раз сколько из них исполнится.
MсLaren
Сталкер писал(а):

я так - шваль подзаборная.

Сам про себя так сказал, я так не говорил!

Цитата:

гавно в проруби (извини за грубость)

Не извиню, я тебя не кем не обзывал!
Сталкер
занавес
tdv
Можно вмешаться?
ПРО КЛУБ:
Не люблю я эти споры, так как считаю что они бессмысленны. Здесь не спорить нужно, а что-то конкретно решать. На проводимых встречах этого почему-то не происходит и нам ничего не мешает обсудить какие-то вопросы связанные с жизнью клуба. Просто все привыли, что все эти вопросы решает Женек, а он это делает так как считает нужным. Так почему бы не делать все это сообща??? Задумка ведь очень хорошая! Нужно развивать эту идею дальше и ВСЕМ КЛУБОМ, а не силами одного человека. Коль сложились хорошие отношения с Матизами, можно проводить совместные встречи, блин хоть в футбол клубом против клуба!!!! Да и владельцев Ино тоже можно приглашать. Все идеи здесь не напишешь поэтому отложим это до встречи.
Вот здесь Женек конечно переборщил:
Цитата:

Лёх, не надоело опускать Матиз? Эта машина ничем не хуже десятки, даже пожалуй, лучше. Чего не скажешь о девятке - она рядом с Матизом не стояла. А вот у меня есть еще Ниссан Примера, стит сравнивать с ТАЗом или нет?!

можно и обидеться, так как я являюсь обладателем этой самой девятки, но лучше подожду до встречи и с удовольтвием посоревнуюсь со всеми. А машинка у меня хорошо ездит! :cool:

То Лёха: Ты тоже не прав! Всяким шуткам есть предел. Будут Матизы на встрече или нет, это ничего не меняет.И если у тебя есть какие-то претензии, то давайте это обсужтать вместе со всеми. А вот в том что переименовать тему нужно - Я тебя полностью поддерживаю!

Я не собираюсь выносить спор кто прав, а кто нет на этом форуме т.как считаю что это проблеммы клуба, а если точнее то это даже не проблеммы а текущие вопросы!

ПРО ФОРУМ:
Менять свое мнение о машине никто не запрещает, но делать это нужно для самого себя и не выносить это на всеобщее обозрение. Коль стали Вы обладателем ино, то нефиг других ниже вас ставить. Живите, радуйтесь и наслаждайтесь ездой на "Правильных машинах".Я тоже периодически езжу на Ауди, Форде, и Волге и давно для СЕБЯ сделал выводы!

И вообще! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Exodus
Да, приходится констатировать, что раздел превратился в "ТАЗ против Матиз". Раскол налицо.
Прочитал я тут все написанное выше, и сразу на ум пришла фраза, сказанная кем то из великих : "Плох тот солдат, что не хочет стать генералом". Но под генералом ИМХО подразумевается нормальная иномарка, что ни в коей мере не относится к Матизу. Так, средненькая окаподобная женская машинка, в которую я бы никогда не сел. Опять же повторюсь-это мое ИМХО относительно "мелких".
Стремление Евгения к лучшему вполне понятно. Но зачем же так радикально? Я вот прокатился на Хонде-цивик. Создалось впечатление, что еду на обычной восьмерке, пусть покачественнее сделанной. Короче, не впечатлил, ожидал почему то большего.
Лично я своей машиной (21103) более-менее доволен, хотя в последнее время все чаще смотрю в сторону нового фокуса или хёндая элантра. Вывод для себя уже сделал-на этой машине откатаю еще 2 года, после чего куплю новую ино. Но это не позволит мне оскорблять ВАЗ, уподобившись Владу и ему подобным, тем более в родном форуме. Здоровая критика уместна-согласен, нездоровая-нет. То, что ВАЗ хуже иномарки по качеству изготовления и комфорту-это аксиома, но не стоит забывать и о его огромных плюсах в российской специфике. Это цена и ремонтопригодность. И что здесь перевесит - еще можно поспорить. Россия-это ведь не одна Москва и Ленинград. Есть еще и регионы.
Короче, лично я получил от ВАЗа все, что хотел и все что ожидал. И расстанемся мы с ним друзьями.
SherLoK
Здарова уважаемые господа Форумчане! Вот читаю я и думаю, вроде уже меня малость знаете, типо неоднократно на протяжении энного времени пишу, появилась инициатива состыковаться с вами, так как хоца пообщаться на темы и тд, как раз покажу народу свой новый багажник (доведённый до уровня среднего ино! В чём заключается регистрация? а то чё то ссылку открыть не получается.... 8-)
kyzmyk
Народ, кончаем базар, переходим к делу.

ВО СКОКА ВСТРЕЧАЕМСЯ???? Предлагаю часиков так в 13:00:)
Шашлычки берем???
MсLaren
Хотели же часов в 11. Вобщем давайте от 11 и позже. Т.е. сбор начинается в 11, а народ, сами знаете, может и опоздать - это уже норма в нашем клубе - опаздывать. Sad
tdv
Я еду из района м. Юго-Западная. Кто не знает дороги можем вместе поехать.
MсLaren
Появилось предложение покататься завтра ( во вторник ) вечерком. Поэтому встречамся на нашем месте (!!!), а потом поедем к шлагбауму. В 22.00 въезжаем в шлагбаум. Так что не опаздывайте. Wink
kyzmyk
Женек, не получится, у меня завтра у Анны день рождения, так что меня не будет!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Golden_cat
Ох люди. Соберайтесь. У меня день рождения как раз будет. Отметьте его там! ОК?
У меня вот подружка ездит на встречи DAEWOOводов. У неё Matiz. Я вот думала, раз есть клуб дэу, почему бы не быть подобному у ЛАДАводов, ЖИГУЛЕводов и т.п.

Встретилась бы тоже. Но боюсь, в пьяницу вечером до Крылатского не доберусь.

Но вам всем весело провести время!!! Gift
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ