фаирвол (firewall-стена огня "рус") клевая штука чтобы всякая байда не лезла из сети в твой комп
олько и лови "зайчиков" на нем, надругайся над своими глазными яблоками.
molot.o.k.
фаирвол (firewall-стена огня "рус") клевая штука чтобы всякая байда не лезла из сети в твой комп
олько и лови "зайчиков" на нем, надругайся над своими глазными яблоками.
ребята, подскажите вот что. сейчас у меня ноут хьюлет паккард. 20 гиг. древний. проц - рентиум-3. нету ни веб камеры, ни блютуза. еще он зараза реально напрягает, когда смотришь выложенные видеоролики - про тот же 901, напрмер. тормозит, подзагружается, минуту или меньше показывает, и опять замирает. я его взял у родственников на время за бесплатно, он у них на кафедре в универе числится, еще не списан. то есть хорошего только то что халява. но отдавать то все одно надо, вот и выбрал 901. но не будет ли он тормозить с видео как этот? не получится - шило на мыло?
может оперативки у тебя мало?
в памяти процессов позапустил дофига?
а брузер эксплорер кстати
Фильмы смотришь нормально? Скачанные ролики?
может у тебя сеть слабенькая?
что то не то выходит. вот сейчас качаю фильм. там указатель есть - скорость - 34 кб%сек. посчитал - получается на полуторагиговый фильм у меня уйдет 11 часов? я не ошибся ? это норма? заранее спасибо за ответ.____
что то не то выходит. вот сейчас качаю фильм. там указатель есть - скорость - 34 кб%сек. посчитал - получается на полуторагиговый фильм у меня уйдет 11 часов? я не ошибся ? это норма? заранее спасибо за ответ.____
не забудь скачать Download Master
лавное безлимитный интерент иметь.
етбуки с Виндой на борту имеют SSD на 8 Гигов меньше при той же цене (отстёжка Билу Гейтсу на жизнь).
. И еще. я тут пару книг захотел скачнуть. Раньше на работе помнится при этой процедуре окошечко открывалось и типа с шарика-глобуса в папочку листочек летал, и на шкале % скачанного отображались. Так вот. Все делаю как и до этого, а этого окошечка нет и подозрительно быстро это якобы скачивание выполняется. А когда я вот сейчас в сердцах думаю - дай проверю-почитаю, что же я там за книгу сохранил - и жмакаю, а в ответ - луя тебе. Я предварительно интернет отрубил и система мне выдает сообщение - ошибка, мол, не удается найти файл в интернете. Так я этой заразе и не давал задание на поиск! По ходу при команде через тропинку "файл сохранить как..." она мне не содержимое сохраняла, а адрес интернет страницы. Что делать, чтоб не адрес сохранялся а текст (картинка и тп реальное содержимое)? Может, мышью выделять текс, как перед посылкой на печать?
Забейте на все левые сайты. Юзайте торренты.
Устанавливайте любой торрент-клиент (utorrent, bitcomet и т.д.)
И вперед на мины. Если регистрироваться не хочется, есть торрент-трекеры без регистрации. Лично я находил такие раритеты, которые днем с огнем даже на лицензии не найти.
НО! помните, нельзя только брать, нужно и отдавать таким же страждущим. Ничего сложного в этом нет, просто не надо сразу, после закачки вырубать торрент клиент и перемещать скачаный файл.
У меня на скачку фильма объемом 1,3 Гб уходит часа полтора (зависит от скорости канала и количества раздающих)
Кому интересно, могу процедуру подробнее расписать.
Хотя от темы ветки мы куда-то ушли.
у меня ADSL, значит рейтинг по определению в минус
а в это время можно другим чем то на компе заниматься - посайтам лазать и тд?
у меня ADSL, значит рейтинг по определению в минус