Страница 2 из 5
Анатолий-LAI
Anhel писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Мне 6_й десяток.

ну-ууу, у вас закваска другая supercool

Вы, я думаю,тоже не пальцем деланые. Так что закваска у всех одинаковая.
Больше оптимизма, мужики! Больше положительных эмоций!
Гаврилыч
grehov писал(а):

Kuvshin писал(а):

Ты знаешь, вопрос престижа все меньше и меньше заботит. Был моложе, это имело большее значения, чем сейчас.

значит не кризис... просто возраст... пора ждать прихода мудрости hehe

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
McRae
Анатолий-LAI писал(а):

-Даже сказать незнаю что. А вот: диваны выкиньте нахрен.
-Работа не интересная- нахрен такая работа!
-Не нужен никому- роди ребенка, заведи собаку.

вот это +1

сабж пока не ощущаю. наверное пока дело есть и жить интересно так его и не замечу (32 через 2 недели стуканет)
El Dron
Kuvshin писал(а):

1) Часто есть желание завалиться на диван и чтобы никто тебя не трогал.

с 12 лет это желание меня не покидало dns4
Kuvshin писал(а):

2) Меньше амбиций - главное, чтобы все было тихо и спокойно. Как бы подразумевается, что ничего никому доказывать не надо.
3) Если поздно вечером позвонит Оксана Федорова(Памелла Андерсен 20 лет) и пригласит в гости на другой конец Москвы, то предпочту остаться дома hehe hehe . Если в 17 лет предвкушение секса могло подвигнуть на путешествие своим ходом в соседнюю область, то сейчас все очень рационально. Иначе смотришь на женщин и ловишь себя на мысли, что вряд ли способен влюбиться и подпасть под чье-то обаяние.

эта лень а не кризес. кризес када терзают мысли, мляяя- скока ж я бабла не подбил, скока вотки недопил, скока бап недойоп ну и тд. Razz
Kender
El Dron писал(а):

...эта лень а не кризес. кризес када терзают мысли, мляяя- скока ж я бабла не подбил, скока вотки недопил, скока бап недойоп ну и тд. Razz

а если смысл жизни искать начинаешь? не так я жил, не на то силы тратил и т.п.
Zibnow
Мне 27.
Один х.... понимаю автора и поддерживаю!
Postal
Kuvshin писал(а):

По себе отметил (мне 37), что физически все то же самое что и 20 лет назад, отжимаюсь на кулаках 50 раз, подтягиваюсь 20 раз, бегаю 5 км. каждый день, но

Я бегом занимался последний раз на уроках физкультуры в школе.
У тебя ещё большой оптимизм, бегать каждый день по 5 км. Wink и говорить после этого что хочется полежать на диване. nea
Andreiko
Kuvshin писал(а):

2) Меньше амбиций - главное, чтобы все было тихо и спокойно. Как
бы подразумевается, что ничего никому доказывать не надо.

Ну, вот именно так он и проявляется Smile Только что-то вы, товарищ, припозднились, у меня такое было в 30.

Цитата:

3) Если поздно вечером позвонит Оксана Федорова и пригласит в гости на другой конец Москвы, то предпочту остаться дома

А вот тут вы погорячились! Smile Как видите, все индивдуально, хотя в целом совпадает.
Woozу
Мы это с вами всё сделали вместе: Кризис *ля, совести и на%уй чести! (С) Шнур Smile

по теме: последние года 2 моё состояние в целом можно охарактеризовать одним словом - "тоска....". ко всему что меня окружает моё отношение сильно меняется, каким-то минорным, что-ли становится.

а раньше-огаога! и путешествия в соседнюю область тоже были ROFL
Woozу
и чему всё виной? то-ли хроническое безденежье, то-ли снижение гормонального фона Pardon
Aleksey1975
скоро 34. Что-то такое ощущаю, но надеюсь, что это больше погодное. Вот выйдет солнце, запотеплеет, запозеленеет.. как поеду покатаюсь по окрестности и всё пройдёт.. Тут советуют в солярий сходить, насобирать солнечной радиации и всё пройдёт. Wink
BlackCat
Kuvshin писал(а):

А ощущается он как-то?

Все именно так и обстоит, как ты описал. Возраст между 33 и 34.
Еще добавлю - со старыми друзьями-знакомыми связь потерял, нет общих тем да и не тянет как-то встречаться. Лучший друг - жена. Амбиций здорово поубивалось, хочется тишины и комфорта. И перемены скорее пугают, чем радуют. Хочется осесть где-ть на берегу теплого океана и ничего не делать. Как-то так.
Ёхан Палыч
Kuvshin писал(а):

По себе отметил (мне 37), что физически все то же самое что и 20 лет назад, отжимаюсь на кулаках 50 раз, подтягиваюсь 20 раз, бегаю 5 км. каждый день, но:
2) Меньше амбиций - главное, чтобы все было тихо и спокойно. Как бы подразумевается, что ничего никому доказывать не надо.
3) Если поздно вечером позвонит Оксана Федорова(Памелла Андерсен 20 лет) и пригласит в гости на другой конец Москвы, то предпочту остаться дома hehe hehe . Если в 17 лет предвкушение секса могло подвигнуть на путешествие своим ходом в соседнюю область, то сейчас все очень рационально. Иначе смотришь на женщин и ловишь себя на мысли, что вряд ли способен влюбиться и подпасть под чье-то обаяние.

Мне 34 в этом году будет, 5 км. не бегаю, 50 раз на кулаках не отжимаюсь и 20 раз не подтягиваюсь. И никада не подтягивался стока и не отжимался Very Happy ну мож бегал 5 км., это было.
1. Наоборот прет поехать куда-нибудь, просто лежать не могу, если только сплю. Но это всегда было, от возраста не зависит...
2. У меня это выразилось в том, что я перестал носить модную одежду, а стал носить удобную. А в остальном я азартный, могу и подоказывать под настроение Smile
3. +1, это есть. Насчет возможности влюбиться - можно, просто стал головой больше думать. И это правильно. Девушки еще с подросткового возраста в этом плане с головой дружат, а мужики зависимость от собственного члена преодолевают ближе к 30 Very Happy
Александдр
В декабре внимательно и с большим удовольствием пересмотрел "Кризис среднего возраста", с Харатьяном Дмитрием.
Смотрится уже другими глазами, нежели много лет назад.
Автору и сокризисникам рекомендую Good
133
1)Мне 28,...5 км бегал послдний раз лет так 8 назад,не отжимаюсь,не подтягиваюсь....располнел сцуко весил 80...сейчас по центнер,иногда посещают мысли о том что пора бы заняться спортом....но дальше мыслей дело не идёт....люблю жену,дочь,диван,пульт от телевизора supercool hehe
2)Вещи покупаю более дорогие и более практичные...но только когда в хлам изношу старые....хожу в куртке кожаной лет 5...жена пилит-давай купим новую....а я не хочу-мне нравится эта!
3)Она со мной живёт...зачем куда-то ехать? Wink supercool
Kuvshin
shubin81 писал(а):

епто - ты в глубоком кризисе !!!!!! в твои года на мерине ешке уже порабы ездить а не на этой х..........те. на кулаках отжиматцо необязательно - пара реальных потсанов решат в нужный момент. если хватает сил отжатца на бабе - считай что все пучком
оксана такми кхе-кхе - незвонит в принципе так что расслабся - даже нетрать энергию на мечты.............мля вот люди отжигают а ?? если есть киндер - не морочь голову ваще и не создавай тупых тем - иди лучше с ним поиграй - позитива на порядок больше. если нет киндера - иди делай !!

Киндер есть, даже два - самый главный позитиф в моей жизни. Реально.
Kuvshin
Лежандр писал(а):

Нет. господа, кризис -это когда к 40 с хвостом:
- дети выросли и начали свою жизнь
-жена надоела до чертиков
-к работе потерялся интерес
и ты не нужен никому, даже себе самому и начинаешь думать о смысле жизни "а зачем она такая?"

cry

Согласен.
Kuvshin
BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

А ощущается он как-то?

Все именно так и обстоит, как ты описал. Возраст между 33 и 34.
Еще добавлю - со старыми друзьями-знакомыми связь потерял, нет общих тем да и не тянет как-то встречаться. Лучший друг - жена. Амбиций здорово поубивалось, хочется тишины и комфорта. И перемены скорее пугают, чем радуют. Хочется осесть где-ть на берегу теплого океана и ничего не делать. Как-то так.

Очень точно замечено. Пропало желание общаться со старыми друзьями. Кстати, такие форумы тоже выступают в качестве замены общения.
И задницу рвать не хочется, хочется тишины и комфорта - очень точно сказано.
А может надо ломать себя в Сибирь, на байдарки, в зимовку на охоту, рыбалку, в тайгу? Идти от противного - стряхивать с себя возрастные напыления?
Acquirer
От безделья все это, мыслей много лишних появляется, самокопанием начинаешь заниматься.
А когда реальные грабли начинаются об этом не думаешь, к примеру как было в прошлом году: на работе запара, смена работы, тестя по больницам с онкологией, мелкой летом операцию делали, к отцу в больницу, потом его смерть, похороны. И ещё кроме всего этого проблемы были о которых писать не буду. Какой там нахрен кризис какого возраста... Носишься, вся жопа в мыле...
Чтобы не было времени для самоанализа надо ИМХО или заниматься детьми или строить дом/баню или все одновременно. Если лежать на диване то рано или поздно начнешь думать какое ты унылое говно. Работу любить и тем более жить ей не стоит, т.к. главное что ты оставишь после себя близким и родным, а работа это фантом.

З.Ы. Не отжимаюсь и вообще лентяй, единственная мечта иногда исполняющаяся - поспать. Иногда сейчас после работы даже сплю... Встаю на час, душ принять, книжку почитать и опять спать... Да, 30-ть еси чо...
-Димон-
Мне 33, согласен со всем, кроме Оксаны Федоровой. Я бы ей такси заказал. supercool
Remm
Все по поговорке: скучен день до вечера, коли делать нечего.
Есть внутренний стержень - найдешь себе занятие. А тупое валяние на диване в любом возрасте к кризису приведет.
Если ты сам себе не интересен, то другим ты не интересен тем более.
Движенье - жизнь, остановился - начал разлагаться.
В общем, где-то так. Wink
Kuvshin
Remm писал(а):

Все по поговорке: скучен день до вечера, коли делать нечего.
Есть внутренний стержень - найдешь себе занятие. А тупое валяние на диване в любом возрасте к кризису приведет.
Если ты сам себе не интересен, то другим ты не интересен тем более.
Движенье - жизнь, остановился - начал разлагаться.
В общем, где-то так. Wink

Никто на диване не валяется. Это образное выражение.
В 6 утра подъем. Отбой после 22. 00, двое маленьких детей, бабушка-инвалид - все нормально.
Как тебе это объяснить....Я шел тут к остановке автобуса - увидел идет автобус, раньше ( лет в 20) я делал рывок, пробегал метров триста и успевал на него, сейчас тоже этот рывок могу сделать, но думаю, а на хера, подожду еще 10 минут, сяду на другой, чего жопу рвать.
И вот этот подход становится основной философией жизни после 30-ти.
Об этом речь.
А вообще полет нормальный. Smile
Remm
Занятие должно быть для души приятное.
А если пришла мудрость, как к тому опытному быку из анекдота, то какой-же это кризис?!
Мне 41, если чо.
Kuvshin
Remm писал(а):

Занятие должно быть для души приятное.
А если пришла мудрость, как к тому опытному быку из анекдота, то какой-же это кризис?!
Мне 41, если чо.

Согласен, что это не кризис, но просто так принято обозначать весь этот комплекс возрастных заморочек.
Патрикевна
Анатолий-LAI писал(а):

Нет, господа, кризис - это от образ жизни.
-Даже сказать незнаю что. А вот: диваны выкиньте нахрен.
-Работа не интересная- нахрен такая работа!
-Не нужен никому- роди ребенка, заведи собаку.
Вы с жиру беситесь, проблем у вас нет. Начинается медленная деградация! В 50 лет с дивана будете вставать с трудом (физическим или моральным).
Мне 6_й десяток.
Работа хобби, жить не могу без работы.
Маленькому сыну 3.5 года, большому 30, внуку 5.
Очень интересно видеть сейчас, как растет маленький. С первым такого не замечал. Сейчас все гораздо интереснее.
Была собака, похоронил 2 года назад в возрасте 13 лет. Ротвейлер, красавец, куча дипломов и наград. Море удовольствия мне он доставил в этой жизни.
Люблю рыбалку, пилю и колю море дров (на работе котел), все люблю и баб люблю (жене не изменяю).
Мужики, жизнь не кончается в 35 и в 50 тоже.

ай молодца . респект и уважуха.
Мне скоро 39 кризиса не ощущаю как такового. Без дела не могу сидеть , всё время нужно что то делать .
У меня никогда не было депрессии . Не представляю что это такое. Люблю активный отдых , весёлые и шумные компании , и в клуб ночной сходить не проблема.
в Астрахань на машинах - легко( второй год на рыбалку ездим) На три дня слетать отдохнуть , в ту же Турцию например, --легко. Сейчас , зимой, бассейн 2-3 раза в неделю , до работы причем, и не лень в 6 00 вставать. Заметила ,что многие приятельницы и подружки ( некоторые на 10 и больше лет моложе меня) очень ленивы: им ничего не надо , пассивный отдых , минимум домашних дел, их никуда не вытащишь отдохнуть.
Короче я очень общительный, легкий на подъем , человек. Муж порой офигивает от моей энергии и буйной фантазии как и куда её применить, хотя мы одногодки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ