Мне 6_й десяток.
Ты знаешь, вопрос престижа все меньше и меньше заботит. Был моложе, это имело большее значения, чем сейчас.
-Даже сказать незнаю что. А вот: диваны выкиньте нахрен.
-Работа не интересная- нахрен такая работа!
-Не нужен никому- роди ребенка, заведи собаку.
1) Часто есть желание завалиться на диван и чтобы никто тебя не трогал.
2) Меньше амбиций - главное, чтобы все было тихо и спокойно. Как бы подразумевается, что ничего никому доказывать не надо.
3) Если поздно вечером позвонит Оксана Федорова(Памелла Андерсен 20 лет) и пригласит в гости на другой конец Москвы, то предпочту остаться дома hehe hehe . Если в 17 лет предвкушение секса могло подвигнуть на путешествие своим ходом в соседнюю область, то сейчас все очень рационально. Иначе смотришь на женщин и ловишь себя на мысли, что вряд ли способен влюбиться и подпасть под чье-то обаяние.
...эта лень а не кризес. кризес када терзают мысли, мляяя- скока ж я бабла не подбил, скока вотки недопил, скока бап недойоп ну и тд.
По себе отметил (мне 37), что физически все то же самое что и 20 лет назад, отжимаюсь на кулаках 50 раз, подтягиваюсь 20 раз, бегаю 5 км. каждый день, но
2) Меньше амбиций - главное, чтобы все было тихо и спокойно. Как
бы подразумевается, что ничего никому доказывать не надо.
3) Если поздно вечером позвонит Оксана Федорова и пригласит в гости на другой конец Москвы, то предпочту остаться дома
А ощущается он как-то?
По себе отметил (мне 37), что физически все то же самое что и 20 лет назад, отжимаюсь на кулаках 50 раз, подтягиваюсь 20 раз, бегаю 5 км. каждый день, но:
2) Меньше амбиций - главное, чтобы все было тихо и спокойно. Как бы подразумевается, что ничего никому доказывать не надо.
3) Если поздно вечером позвонит Оксана Федорова(Памелла Андерсен 20 лет) и пригласит в гости на другой конец Москвы, то предпочту остаться дома . Если в 17 лет предвкушение секса могло подвигнуть на путешествие своим ходом в соседнюю область, то сейчас все очень рационально. Иначе смотришь на женщин и ловишь себя на мысли, что вряд ли способен влюбиться и подпасть под чье-то обаяние.
епто - ты в глубоком кризисе !!!!!! в твои года на мерине ешке уже порабы ездить а не на этой х..........те. на кулаках отжиматцо необязательно - пара реальных потсанов решат в нужный момент. если хватает сил отжатца на бабе - считай что все пучком
оксана такми кхе-кхе - незвонит в принципе так что расслабся - даже нетрать энергию на мечты.............мля вот люди отжигают а ?? если есть киндер - не морочь голову ваще и не создавай тупых тем - иди лучше с ним поиграй - позитива на порядок больше. если нет киндера - иди делай !!
Нет. господа, кризис -это когда к 40 с хвостом:
- дети выросли и начали свою жизнь
-жена надоела до чертиков
-к работе потерялся интерес
и ты не нужен никому, даже себе самому и начинаешь думать о смысле жизни "а зачем она такая?"
А ощущается он как-то?
Все по поговорке: скучен день до вечера, коли делать нечего.
Есть внутренний стержень - найдешь себе занятие. А тупое валяние на диване в любом возрасте к кризису приведет.
Если ты сам себе не интересен, то другим ты не интересен тем более.
Движенье - жизнь, остановился - начал разлагаться.
В общем, где-то так.
Занятие должно быть для души приятное.
А если пришла мудрость, как к тому опытному быку из анекдота, то какой-же это кризис?!
Мне 41, если чо.
Нет, господа, кризис - это от образ жизни.
-Даже сказать незнаю что. А вот: диваны выкиньте нахрен.
-Работа не интересная- нахрен такая работа!
-Не нужен никому- роди ребенка, заведи собаку.
Вы с жиру беситесь, проблем у вас нет. Начинается медленная деградация! В 50 лет с дивана будете вставать с трудом (физическим или моральным).
Мне 6_й десяток.
Работа хобби, жить не могу без работы.
Маленькому сыну 3.5 года, большому 30, внуку 5.
Очень интересно видеть сейчас, как растет маленький. С первым такого не замечал. Сейчас все гораздо интереснее.
Была собака, похоронил 2 года назад в возрасте 13 лет. Ротвейлер, красавец, куча дипломов и наград. Море удовольствия мне он доставил в этой жизни.
Люблю рыбалку, пилю и колю море дров (на работе котел), все люблю и баб люблю (жене не изменяю).
Мужики, жизнь не кончается в 35 и в 50 тоже.