VadimG
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):Al_Dimich писал(а): поэтому такого слабого мотора недостаточно.
недостаточно для чего? я думаю динамика моего авто сравнима с динамикой 1,4 на палке, и мне этого хватает для всего. уметь надо. на одной мощности далеко не уедешь.
+1 Для такси мощный мотор не нужен совершенно. И это каждый день доказывается на практике тысячами таксистов
Важнее не мощность двигателя, а голова, знание улиц и наглость.
Serge!
На форуме 20 лет
Pro писал(а):Как где не знаю, а в нашем маленьком городишке самые ушлые таксисты, которые на хлеб только этим и зарабатывают, ищут по родным/знакомым авто 10-го или 15-го семейства...
Бедные пассажиры. Я в зубилу назад за свои бабосы в принципе не сяду, лучче уж в классику. Мазохизм какой-то.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Я в зубилу назад за свои бабосы в принципе не сяду
У нас полно такси Акцентов и Нексий. Существенных отличий по вместимости у них нет по сравнению с зубилом.
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Serge! писал(а):Я в зубилу назад за свои бабосы в принципе не сяду
У нас полно такси Акцентов и Нексий. Существенных отличий по вместимости у них нет по сравнению с зубилом.
Мое глубочайшее имхо - меньше места чем в зубиле, нет ни в одном авто подобного класса. Ну ксюха, согласен. В акценте и всем остальном уже можно худо-бедно "жить" имхо.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):В акценте и всем остальном уже можно худо-бедно "жить" имхо.
В Акценте потолок ощутимо выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Serge! писал(а):В акценте и всем остальном уже можно худо-бедно "жить" имхо.
В Акценте потолок существенно выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.
Спорить не буду. Мне показалось просторней. В любом случае использовать такие авто в такси - пред априори. Лучче уж старше, шумнее, даже ржавее, но просторней!
Jackal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):В Акценте потолок ощутимо выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.
Точнее сидушка там задняя пониже стоит, в этом весь секрет.
loga-n
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Al_Dimich писал(а):В Акценте потолок ощутимо выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.
Точнее сидушка там задняя пониже стоит, в этом весь секрет.
В общем - да. Довольно низко у Акцента задняя сидушка расположена.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):В общем - да. Довольно низко у Акцента задняя сидушка расположена.
Подобный "секрет" мнимого простора так же по моим наблюдениям характерен для Лансера 9. Сидушки стоят низко и завалены назад. Ну его нах такой "простор".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ