Страница 4 из 4
VadimG
paravoz писал(а):

Al_Dimich писал(а):

поэтому такого слабого мотора недостаточно.

недостаточно для чего? я думаю динамика моего авто сравнима с динамикой 1,4 на палке, и мне этого хватает для всего. уметь надо. на одной мощности далеко не уедешь.

+1 Для такси мощный мотор не нужен совершенно. И это каждый день доказывается на практике тысячами таксистов Smile Важнее не мощность двигателя, а голова, знание улиц и наглость.
Serge!
Pro писал(а):

Как где не знаю, а в нашем маленьком городишке самые ушлые таксисты, которые на хлеб только этим и зарабатывают, ищут по родным/знакомым авто 10-го или 15-го семейства...

Бедные пассажиры. Я в зубилу назад за свои бабосы в принципе не сяду, лучче уж в классику. Мазохизм какой-то.
Al_Dimich
Serge! писал(а):

Я в зубилу назад за свои бабосы в принципе не сяду

У нас полно такси Акцентов и Нексий. Существенных отличий по вместимости у них нет по сравнению с зубилом.
Serge!
Al_Dimich писал(а):

Serge! писал(а):

Я в зубилу назад за свои бабосы в принципе не сяду

У нас полно такси Акцентов и Нексий. Существенных отличий по вместимости у них нет по сравнению с зубилом.

Мое глубочайшее имхо - меньше места чем в зубиле, нет ни в одном авто подобного класса. Ну ксюха, согласен. В акценте и всем остальном уже можно худо-бедно "жить" имхо.
Al_Dimich
Serge! писал(а):

В акценте и всем остальном уже можно худо-бедно "жить" имхо.

В Акценте потолок ощутимо выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.
Serge!
Al_Dimich писал(а):

Serge! писал(а):

В акценте и всем остальном уже можно худо-бедно "жить" имхо.

В Акценте потолок существенно выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.

Спорить не буду. Мне показалось просторней. В любом случае использовать такие авто в такси - пред априори. Лучче уж старше, шумнее, даже ржавее, но просторней!
Jackal
Al_Dimich писал(а):

В Акценте потолок ощутимо выше. А по ширине и по месту для ног там никаких чудес сзади не наблюдается по сравнению с зубилом.

Точнее сидушка там задняя пониже стоит, в этом весь секрет.
loga-n
Al_Dimich
Jackal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Точнее сидушка там задняя пониже стоит, в этом весь секрет.

В общем - да. Довольно низко у Акцента задняя сидушка расположена.
Роман-НН
Al_Dimich писал(а):

В общем - да. Довольно низко у Акцента задняя сидушка расположена.

Подобный "секрет" мнимого простора так же по моим наблюдениям характерен для Лансера 9. Сидушки стоят низко и завалены назад. Ну его нах такой "простор".
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ