Otto Frija писал(а):В общем, Ровер попал к анимешнице, и вовсю косплеет в "Она и ее кот". Ровер, признавайтесь, кошака на улице нашли?
Честно - я этого кошага еще в прошлом году домой приволок к себе, маленьким нежным котенком, двухмесячным. Жил он у меня два месяца. Воспитал, приучил к туалету, спал он только на кровати у меня, причем любил залезть на плечо и голову клал на подушку, как маленький человечек.
Но меня часто нет дома, ему скучно было одному в квартире ошиваться, на пороге с ног сбивал от радости...
Ну и отнес я ей, у ней тоже поначалу рос умным, все удивлялись, какой сообразительный и игривый. А теперь вырос в шкоду, согласен, воспитание играет огромную роль. Каждый котт\собага - отображают характер хозяина, уже сколько сам замечал.
Недавно он чумкой болел, я его три дня подряд возил к врачам, по 500 рублей каждый сеанс уколов, последние отдал блин, врачи тоже удивлялись, какой спокойный и умный кот, достаточно было просто сказать ему - сиди, все, уколы - капельницы - сидит, как часовой...
И главное - где блин он чумку умудрился подцепить, если даже в подьезд не выходил никогда???