leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Ewg писал(а):У меня антифриз подтекает - грешу на его поподание на штаны..
Антифриз, даже попадая на штаны так не пахнет. А что мешает устранить течь?
А автору темы советую поменять фильтр салонный. Бывают двух типов и двух подтипов.
Это фильтры для машин до 2003 года и после оного и соответственно простые и угольные, вторые естественно предпочтительнее.
По цене простые, не зависимо от года выпуска авто, стоят 200 рэ, угольные 400 рэ. Экономить не советую.
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
leon112 писал(а):Антифриз, даже попадая на штаны так не пахнет. А что мешает устранить течь?
Устранение её в одном месте приводит к её появлению в другом - и так по кругу...
Ну и плюс не май месяц на улице ковыряться, и так уже всю пластмассу переломал
А если по теме - вряд ли всё-таки фильтр, т.к. запах (как я понял у большинства так) - внезапно появляется и также внезапно исчезает, может не проявлться довольно длительное время и т.д. и т.п...
Короче, плавающая неприятность
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Ewg писал(а):т.к. запах (как я понял у большинства так)
У меня нет.
Ewg писал(а):Устранение её в одном месте приводит к её появлению в другом - и так по кругу...
Поменяй хомуты на NORMAльные.
Садист
На форуме 17 лет
Мож носки нада чаще менять?
А ваще... смотреть нада...я вон у себя конфету шоколадную нашел аж под сиденьем... и хто её туда запихал... И хорошо шо конфета...
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
leon112 писал(а):Ewg писал(а):т.к. запах (как я понял у большинства так)
У меня нет.
Большинство != все
leon112 писал(а):Ewg писал(а):Устранение её в одном месте приводит к её появлению в другом - и так по кругу...
Поменяй хомуты на NORMAльные.
Давно поменяно уже, не в них дело. Потеплее будет и жена машину мне вернёт - найду и устраню
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Ewg писал(а):Давно поменяно уже, не в них дело
А в чем?
Ewg писал(а):жена машину мне вернёт
Gezz
На форуме 15 лет
а как насчет под ковролин заглянуть? мож там сыро? от туда тоже может плохо пахнуть
AIR
На форуме 17 лет
У меня первые 1.5 года стабильно появлялся этот запах патом пропал сам посебе. Ванялку постав
AIR
На форуме 17 лет
Gezz писал(а):а как насчет под ковролин заглянуть? мож там сыро? от туда тоже может плохо пахнуть
+1
Trinka
На форуме 18 лет
Сразу не написала, пару недель назад поехала на сервис на диагностику двигателя - оказалось - плохой бензин (оттуда и запах тухлых яиц), промывали всю систему, инжектор, меняли свечи, слили почти полный бак бензина. Сказали менять заправку, раньше заливала 92-ой на BP, сейчас заправляюсь на Лукойле.
Была мысль "пободаться" с заправкой, потом плюнула на это дело.
Танкист
На форуме 16 лет
Не морочьте себе голову! С вашими машинками все в норме.
Запах тухлых яиц идет от выхлопа машин работающих на газе, в частности на метане, вот метан воняет тухлятиной, да еще особенно выхлоп при старте со светофора!
Меры борьбы:
1. Угольный фильтр
2. выключать вентилятор в пробках и на светофоре
Subzero
На форуме 16 лет
Танкист писал(а):
Запах тухлых яиц идет от выхлопа машин работающих на газе, в частности на метане...
Можно подумать, что все иномарки на метане. Такой запах из-за катализатора.
VLV
На форуме 20 лет
Девушка, прекратите экономить на бензине!!!! Сегодня съэкономили 10 коп на литре, завтра получите проблемы с катом, клапанами, кольцами, поршнями, б/н, сетками, фильтрами и т.д.
Тольн\ко не надо задавать доп вопросы по поводу где заправляться, если вы в инете, найдите ответы сами на них!!!!!
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Это все карма автомобиля.
Предыдущий хозяин ожесточенно пердел в сидушку.
Или перевозил ослика в багажнике и забыл по пьяни его на пару дней там...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Дык это сера пахнет.... в нашем бензине ее как грязи.....
Илья В.
На форуме 17 лет
DIMA66 писал(а):Поменяй фильтр воздушный салоный !когда он плохой то он наченает гнить, соответствено и запахи в салоне!_________________
+100
Trinka
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Девушка, прекратите экономить на бензине!!!! Сегодня съэкономили 10 коп на литре, завтра получите проблемы с катом, клапанами, кольцами, поршнями, б/н, сетками, фильтрами и т.д.
Тольн\ко не надо задавать доп вопросы по поводу где заправляться, если вы в инете, найдите ответы сами на них!!!!!
Я не экономлю на бензине, если такой умный - то скажи где сам заправляешься, если уверен в качестве свой заправки, а не отправляй искать инфу по инету
Trinka
На форуме 18 лет
Кстати, я почему тема в курилке оказалась, если изначально она была в "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA" ?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ