Страница 2 из 2
leon112
Ewg писал(а):

У меня антифриз подтекает - грешу на его поподание на штаны..

Антифриз, даже попадая на штаны так не пахнет. А что мешает устранить течь?

А автору темы советую поменять фильтр салонный. Бывают двух типов и двух подтипов.
Это фильтры для машин до 2003 года и после оного и соответственно простые и угольные, вторые естественно предпочтительнее.
По цене простые, не зависимо от года выпуска авто, стоят 200 рэ, угольные 400 рэ. Экономить не советую.
Ewg
leon112 писал(а):

Антифриз, даже попадая на штаны так не пахнет. А что мешает устранить течь?

Устранение её в одном месте приводит к её появлению в другом - и так по кругу... cry
Ну и плюс не май месяц на улице ковыряться, и так уже всю пластмассу переломал ROFL
А если по теме - вряд ли всё-таки фильтр, т.к. запах (как я понял у большинства так) - внезапно появляется и также внезапно исчезает, может не проявлться довольно длительное время и т.д. и т.п...
Короче, плавающая неприятность
leon112
Ewg писал(а):

т.к. запах (как я понял у большинства так)

У меня нет.

Ewg писал(а):

Устранение её в одном месте приводит к её появлению в другом - и так по кругу...

Поменяй хомуты на NORMAльные. Good
Садист
Мож носки нада чаще менять? hehe

А ваще... смотреть нада...я вон у себя конфету шоколадную нашел аж под сиденьем... и хто её туда запихал... И хорошо шо конфета...
Ewg
leon112 писал(а):

Ewg писал(а):

т.к. запах (как я понял у большинства так)

У меня нет.

Большинство != все Wink
leon112 писал(а):

Ewg писал(а):

Устранение её в одном месте приводит к её появлению в другом - и так по кругу...

Поменяй хомуты на NORMAльные. Good

Давно поменяно уже, не в них дело. Потеплее будет и жена машину мне вернёт - найду и устраню Smile
leon112
Ewg писал(а):

Давно поменяно уже, не в них дело

А в чем?

Ewg писал(а):

жена машину мне вернёт

hehe
Gezz
а как насчет под ковролин заглянуть? мож там сыро? от туда тоже может плохо пахнуть
AIR
У меня первые 1.5 года стабильно появлялся этот запах патом пропал сам посебе. Ванялку постав
AIR
Gezz писал(а):

а как насчет под ковролин заглянуть? мож там сыро? от туда тоже может плохо пахнуть

+1
Trinka
Сразу не написала, пару недель назад поехала на сервис на диагностику двигателя - оказалось - плохой бензин (оттуда и запах тухлых яиц), промывали всю систему, инжектор, меняли свечи, слили почти полный бак бензина. Сказали менять заправку, раньше заливала 92-ой на BP, сейчас заправляюсь на Лукойле.
Была мысль "пободаться" с заправкой, потом плюнула на это дело.
Танкист
Не морочьте себе голову! С вашими машинками все в норме.
Запах тухлых яиц идет от выхлопа машин работающих на газе, в частности на метане, вот метан воняет тухлятиной, да еще особенно выхлоп при старте со светофора!
Меры борьбы:
1. Угольный фильтр
2. выключать вентилятор в пробках и на светофоре
Subzero
Танкист писал(а):

Запах тухлых яиц идет от выхлопа машин работающих на газе, в частности на метане...

Можно подумать, что все иномарки на метане. Такой запах из-за катализатора.
VLV
Девушка, прекратите экономить на бензине!!!! Сегодня съэкономили 10 коп на литре, завтра получите проблемы с катом, клапанами, кольцами, поршнями, б/н, сетками, фильтрами и т.д.
Тольн\ко не надо задавать доп вопросы по поводу где заправляться, если вы в инете, найдите ответы сами на них!!!!!
КАРАСЬ
Это все карма автомобиля.
Предыдущий хозяин ожесточенно пердел в сидушку.
Или перевозил ослика в багажнике и забыл по пьяни его на пару дней там...
Sdesi
Дык это сера пахнет.... в нашем бензине ее как грязи.....
Илья В.
DIMA66 писал(а):

Поменяй фильтр воздушный салоный !когда он плохой то он наченает гнить, соответствено и запахи в салоне!_________________

+100
Trinka
VLV писал(а):

Девушка, прекратите экономить на бензине!!!! Сегодня съэкономили 10 коп на литре, завтра получите проблемы с катом, клапанами, кольцами, поршнями, б/н, сетками, фильтрами и т.д.
Тольн\ко не надо задавать доп вопросы по поводу где заправляться, если вы в инете, найдите ответы сами на них!!!!!

Я не экономлю на бензине, если такой умный - то скажи где сам заправляешься, если уверен в качестве свой заправки, а не отправляй искать инфу по инету
Trinka
Кстати, я почему тема в курилке оказалась, если изначально она была в "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA" ?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ