как-то пришёл к будущей тогда жене на ДР. ну, пока туда-сюда, все соберутся, сел на диванчик, а напротив него стоял длииинный стол для гостей собств-нно. и вот эта чёрная сволочь сидит с другого конца под столом и шипит на меня (он меня сразу невзлюбил - почуял гад, што я его место на диване займу ) ну шипит и куй с ним. отвлёкся я и в какой-то момент замечаю, что этот гад с рёвом и пробуксовками набирая скорость несётсо на меня с явно недружественными намерениями
в момент подлёта кота на "расстояние выстрела" я зарядил ему кулаком правой руки прямо в лобешник.
кот убежал (точнее уполз ) и до конца вечера больше меня не беспокоил
даже к крутому коту возили на сутки одни со жратвой в отдельной комнате сидели и она не дала ему
не даст. Нужно не кошку к коту возить, а кота к кошке
Чужая территория, она психует и защищается
И не даст. Нужно не кошку к коту возить, а кота к кошке. Чужая территория, она психует и защищается.
Когда нам предложили развязать пса
Развязный Ричка видимо ОЧЕНЬ страшное существо !!!
ОБЯЗАННОСТИ КОТА
Кот должен: - Постоянно поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по
квартире,нагибаться, собирая ручки, карандаши и носки.
- Защищать человека от комнатных растений.
- Крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
- Постоянно проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что-то там прячет и с этим чем-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
- Следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
- Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея!
- Помогать человеку расстилать постель, внимательно проверяя, чтобы под простыне не оказалось никаких предметов.
- Кот должен помнить что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека , необходимо тут-же его разбудить , прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову!
- Отучать человека от такой вредной привычки как храп. Для этого достаточно сунуть лапу или свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
- Делится с человеком всем что у него есть. Постоянно отдавать часть своего меха на утепление одежды и выкидывать половину еды из миски.
- Петь песни чтобы доставлять человеку радость, даже если песни грустные.
- Отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых!
продолжение - на прозе-ру
не помню... Но тема прикольная... "коты... валерьянка..." Мне этот баян нравится .. Люблю котов... за их откровенную циничность
жила кошка трехцветная - Люся. Сущий дьявол, я её побаивался, дикая была и злобная.
не помню... Но тема прикольная... "коты... валерьянка..." Мне этот баян нравится .. Люблю котов... за их откровенную циничность
Зато видел неадекватных хозяев, которым, похоже, уже объяснили, что бобику ничего не светит, и теперь (когда уже давно поздно) они пытались загнать пса в стандарт истерикой (по поведению барбоса было ясно, что вожак тут он, и все эти крики на него, конечно, уже не подействуют никогда).
Не умеем шить - испохабим ткань, не страшно, но вот когда не умеют стрелять и берут оружие, не умеют общаться с животными, и с абсолютным нулем в зоопсихологии берут животину в дом... Ну, не буду матом говорить...
У знакомой меня кот как-то странно воспринимает.
Живет она одна, еще его не кастрировали, он у неё иногда полотенца таскает, так сказать для своих целей, жживотное.
На меня иногда кидается. А кусаться, больно, царапаться, даже играя, это для него обычное дело. Кличка у него вторая - бешенный. Коту 1,5 года, мощный и здоровый, никогда не гулял, чисто домашний.
В последнее время у знакомой стал чаще бывать, и заметил, что кот кидается чаще. Сегодня она уехала на работу, кот как с цепи сорвался, воет, меня по всей квартире преследовал сначала, потом ринулся в бой. За что получил по попе и еще пару раз по нему успел отмахнуться подушкой.
Успел его закрыть в спальне, он поорал там воинственно минут пять, потом затих. Я заглядываю - эта зверюга разлеглась на столе, как лев на воротах и опять, завидев меня, начал завывать.
На уговоры и спокойный голос реагирует злобно, а при попытке приблизиться начинает завывать, как ребенок смешным певучим голоском. И шерсть дыбом, аж круглый весь.
Ну, думаю, посиди пока там.
Надо было уйти на некоторое время, оделся, дверь комнаты открыл и ушел. Прихожу через час, этот зверь меня встречает на пороге, и опять начал выть, да еще страшно так.
Пытался его выловить дубленкой, чтобы завернуть и вытряхнуть в спальне, но он такой концерт устроил, даже не успел ничего сделать - первый на меня накинулся, на дубленке два разрыва (её иголка почти не берет) и сам демонстративно ушел в спальню. Только я потянулся дверь закрыть, он как ракета на меня оттуда
Еле успел.
Минут десять он кидался на дверь, поголосил что-то, очевидно вызывая на бой.
Звоню знакомой - что делать - та говорит - х.з., приеду скоро, там посмотрим.
Я её не дождался (буксировал машину), уехал.
Звоню позже - как кот?
Она - нормально, только пришла, он сидит в спальне, зарывшись в одеяла и подушки и один нос наружу торчит.
Спокойный, разок только её поцарапал (как всегда), за что получил веником и успокоился.
Территорию метит безбожно, раз в неделю даем таблетки, метить начинает меньше, но не перестает. К ветеринару жалко.
Собственно вопрос - он такой бешенный, что ему кошку надо? Тогда с ним курс обучения надо провести, по галантному отношению к дамам и устроить что-ли, или у него бешенство прогрессирует?
Я боюсь, что кошку он попробует, потом вообще как с цепи сорвется...
Кот хороший, до недавнего времени был абсолютно ласковый, вменяемый. Еще он очень умный, умнее в жизни животное не видал
У знакомой меня кот как-то странно воспринимает.