Завалил свой первый экзамен по вождению потому что съехал с кругового движения не из крайней правой полосы. По ПДД обязан занять крайнее правое положение 100%
съезд с кольца из любого ряда не запрещен
Andrey 21114 если перекрксток будет другой, без разделительных островков на съездах (треугольные), то дорога будет примыкать почти под 90 градусв и крутить рулем на съезде с кольца придется.
А еще, если посмотреть на знаки "Движение по полосам", которые висят на многих крупных кольцевых перекрестках, то там как раз "прямо" это центральные ряды, а "прямо и направо" - крайний/ие правые.
А еще есть всякие пояснения к ПДД и проезду перекрестка
А еще с правого ряда съезжать наиболее безопасно, т.к. не получишь в бок от того, кто едет по правому ряду прямо
я уже когда-то рисовал картинки почему надо съезжать с кольца в правом ряду, в принципе, тема о не новая
6D61696C, это просто не повезло вам, с правого ряда заезжать на кольцо самое оно, тебе все должны уступить
у нас кольца - главные. уступают въезжающие.
.
У нас по кольцу главная дорога, нужно при вьезде пропускать. Я стараюсь заезжать по правому . Если сразу нужно сьехать, то удобно, сразу включаю правый поаорот.
А обычно мне нуно проехать всё кольцо Вьезжать стараюсь всё равно по правому, сразу включаю левую поворотку и перестраиваюсь в левый ряд аккуратненько, прпопуская торопящихся повернуть направо. Затем включаю правую поворотку и плавно ухожу с кольца,
.
Такой вопрос, если я еду по кольцу в левом ряду, то при създе вправо должен ли я пропускать всех кто едит в правом ряду? Думал, что при съезде меня должны пропускать, а по правилам вроде, это обычный перекресток, и я должен перерстроиться заранее в правый ряд? Кто в курсе?
У нас по кольцу главная дорога, нужно при вьезде пропускать. Я стараюсь заезжать по правому . Если сразу нужно сьехать, то удобно, сразу включаю правый поаорот.
А обычно мне нуно проехать всё кольцо Вьезжать стараюсь всё равно по правому, сразу включаю левую поворотку и перестраиваюсь в левый ряд аккуратненько, прпопуская торопящихся повернуть направо. Затем включаю правую поворотку и плавно ухожу с кольца,
.
.
перед каждым въездом на кольцо висит белый квадрат на котором нарисовано жирным кольцо и тонким примыкающие въезды.
блин. я же сказал "у нас", я не имел в виду "у нас в РОССИИ". я описывал свою ситуацию.
должна ли машина (1) уступить машине (2)