всем хай.
Пробег уже около 7000 тык. За это время съездил пару раз в МСК по трассе М7 Нижний-МСК. В целом все отлично, без нареканий, машина только радует.
Прошли снегопады, пока справляюсь, по дворам по крайней мере лазю отлично.
Нашлось несколько минусов.
Первый и самый гланый это эксплуатация щеток стеклоочистителей зимой. Не продумали япошки эту тему. Щетки короче обмерзают, решается заменой щеток, хотя думаю что замена полностью эту проблему не решит, т.к. лобовик в зоне покоя щеток не обогревается. Второй момент это задняя подвеска. Слабовата она оказалась. Ехал в МСК средняя была около 160-170(2 человека впереди), обратно в НН 140-150(5 человек и багажник битком). Пришлось ехать медленней. В общем 95% ездит 1-2 человека, поэтому для меня не существенный минус.
А так только +. Выжал 208 км/ч, жпс показывал 205. Машина идет уверенно, как влитая, благо и дорога позволила так ехать.
А сколько максималка у ФФ2+(2,0 автомат). Закусились с фокусником на трассе. Отстал. На заправке увидились, он говорит что ехал за мной 210, а я больше 195 в тот момент не набирал. че за хня, неужели у фордов такая погрешносьть на спидометре?