газовая война с Украиной
Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!
Процедуры мобилизации государство оттачивало столетиями....
газовая война с Украиной
газовая война с Украиной
На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей. За 6 дней, только вдумайтесь в эти цифры.
Объясни Стас за кого воевать и за что? За путина с Едрией, за ГАЗПРОМ, за Абрамовича? Я лучше за так захватчиков пущу, может жизнь наладится то потом!
Куда побегут от бакса? Пока есть самые "сильные" экономики производящие реальный продукт - так бакс (евро, фунт, йена) и останется в своей роли и нет ему замены на тугрики, донги и прочие рубли.
Не надо тешит себя иллюзиями.
А собственные ощущения мне говорят, грядет жопа. А воевать в условиях жопы, 100% гарантия получить революцию и гражданскую войну. Это еще дедушка Ленин говорил, о переходе войны импереалистической в войну гражданскую. Д
На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей. За 6 дней, только вдумайтесь в эти цифры.
посчитайте сколько вы уже заплатите в январе за коммуналочку
за проезд
за продукты и прочее
А то что сами при этом с голой жопой как всегда не видят...
а вы про войну с внешним врагом..
с кем-ть покрупнее
В123ВВ
Даже объяснять тебе не хочу, все равно не поймешь-пирова победа одним словом. Без обид тока.
штаты да китай с индией - 1-по площади, две других по населению...
Все эти лозунги вылетают из башки после первой же очереди по верх голов...
Официально 800 млн. зелени убытков Газпрома и репутация, как у малолетних пацанов
А это и есть план США, устроить жопу не у себя, а в других странах, чтоб обескровить их и забрать ресурсы.
Баксу пипец, вслед за собой он потянет и евро.
На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей.
Все эти лозунги вылетают из башки после первой же очереди по верх голов...
А репутация малолетнего пацана стала у Ющенки.
Сначала в золото, потом в иные ресурсы, из акций уже все сбежали - смотри индексы торговых площадок.
Смешно. И придем к натуральному обмену? Без универсального "измерителя" всех этих вещей-каменый век. И что то ни кто пока не изъявляет желания обмениваться "ракушками".
Ну да, может и будут. Только сколько их будет? А тут толпа озлобленная и с автоматами. Они для начала командиров в спины постреляют, а потом по лесам разбегутся. Мордоровороты с автоматами посидят на складах, а потом подумают - а хули мы тут сидим, на тушенке, да еще и с пулеметами. А ну ка мы эту тушенку будем из под полы продавать, а проверяющего, того в расход из тяжелого пулемета.
...Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....
А когда 14,5 мл. патроны начнут отрывать бошки,руки и ноги народу...
То вы реально начнете блевать и ссать,срать одновременно...