Страница 358 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Экорамер
Hudoi писал(а):

газовая война с Украиной

Официально 800 млн. зелени убытков Газпрома и репутация, как у малолетних пацанов
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Там к тому времени МОРДОВОРОТЫ ИЗ ОМОНА С тяжелыми пулеметами сидеть будут!

Ну да, может и будут. Только сколько их будет? А тут толпа озлобленная и с автоматами. Они для начала командиров в спины постреляют, а потом по лесам разбегутся. Мордоровороты с автоматами посидят на складах, а потом подумают - а хули мы тут сидим, на тушенке, да еще и с пулеметами. А ну ка мы эту тушенку будем из под полы продавать, а проверяющего, того в расход из тяжелого пулемета.
STAS152005 писал(а):

Процедуры мобилизации государство оттачивало столетиями....

Ага, ну да. Вспомним не столь давнюю историю 1914 ... 1917, а отношение к власти тогда было несколько получше, чем сейчас. Народ по крайней мере осознавал, что есть Родина и есть царь. И то армия разложилась за три года, а сейчас и раскладывать ничего не надо.
в123вв
Экорамер писал(а):

Hudoi писал(а):

газовая война с Украиной

Официально 800 млн. зелени убытков Газпрома и репутация, как у малолетних пацанов

Дык хорошо, что растут - ис децково возраста вышли - хоть тырить свое позволять перестали src
Hudoi
Экорамер писал(а):

Hudoi писал(а):

газовая война с Украиной

Тока это не у Газпрома репутация, а у нас с вами то есть у России.
Ну и кто тут еще считает что мы потенциальная угроза для всего мира 63
BlackCat
Hudoi писал(а):

На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей. За 6 дней, только вдумайтесь в эти цифры.

А я о чем? А теперь на минуту представим, что будет если война будет не с игрушечной Грузией, а с кем-ть покрупнее. Писец котенку, срать не будет.
STAS152005
GENA писал(а):

Объясни Стас за кого воевать и за что? За путина с Едрией, за ГАЗПРОМ, за Абрамовича? Я лучше за так захватчиков пущу, может жизнь наладится то потом!

63 63 63 .....Я уже не однократно писал...Все эти лозунги вылетают из башки после первой же очереди по верх голов...Вместе с мочой и калом...Лично проверено... Гарантия 100%!...А дальше работает совершенно другая мотивация....
Поверь банка тушенки очень эфективный мотив!...Особенно после недельного голодания!
Hudoi
В123ВВ
Даже объяснять тебе не хочу, все равно не поймешь-пирова победа одним словом. Без обид тока.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Куда побегут от бакса? Пока есть самые "сильные" экономики производящие реальный продукт - так бакс (евро, фунт, йена) и останется в своей роли и нет ему замены на тугрики, донги и прочие рубли.
Не надо тешит себя иллюзиями.

Сначала в золото, потом в иные ресурсы, из акций уже все сбежали - смотри индексы торговых площадок.

Баксу пипец, вслед за собой он потянет и евро.

BlackCat писал(а):

А собственные ощущения мне говорят, грядет жопа. А воевать в условиях жопы, 100% гарантия получить революцию и гражданскую войну. Это еще дедушка Ленин говорил, о переходе войны импереалистической в войну гражданскую. Д

А это и есть план США, устроить жопу не у себя, а в других странах, чтоб обескровить их и забрать ресурсы.

Hudoi писал(а):

На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей. За 6 дней, только вдумайтесь в эти цифры.

Это гон, ЗП была обычная, запасы горючки были в частях, старые снаряды порастреляли из-за окончания их срока годности.
А 4трлн тупо отмыли.

Hudoi писал(а):

посчитайте сколько вы уже заплатите в январе за коммуналочку

Да столько же. А вообще - ставь счетчики на воду и газ, реально помогает. supercool

Hudoi писал(а):

за проезд

Бензин подешевел ващето.

Hudoi писал(а):

за продукты и прочее

Подорожают только импортные продукты, а местные и так были на высоком ценовом уровне.

Hudoi писал(а):

А то что сами при этом с голой жопой как всегда не видят...

У Украины были ЗВР? Вот поэтому они при первом чихе и в жопе оказались.
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

а вы про войну с внешним врагом..

Где я такое писал?...
Я наоборот пишу о том что слава богу! мы на переферии в этот раз будем...
Спасибо т.Сталину за наш ядерный щит!..Что он пока имеется...
Саныч2112
BlackCat писал(а):

с кем-ть покрупнее

штаты да китай с индией - 1-по площади, две других по населению...
и какой смысл ??
в123вв
Hudoi писал(а):

В123ВВ
Даже объяснять тебе не хочу, все равно не поймешь-пирова победа одним словом. Без обид тока.

А я объяснять не хочу - слишком тут глаз да ушей многа src
BlackCat
Саныч2112 писал(а):

штаты да китай с индией - 1-по площади, две других по населению...

Покрупнее, чем Грузия я имею ввиду. Например с Украиной.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Все эти лозунги вылетают из башки после первой же очереди по верх голов...

Точно А утром ты не проснешься. Отряд не заметит потери бойца 63
Vlad B
Экорамер писал(а):

Это всего лишь, недополученная прибыль. А репутация малолетнего пацана стала у Ющенки.
BlackCat
Vlad B писал(а):

А это и есть план США, устроить жопу не у себя, а в других странах, чтоб обескровить их и забрать ресурсы.

Ты знаешь, я что-то нигде кроме РФ-ии жопы не наблюдаю. Мы ее сами себе устроили. Такого кризиса не видел свет, пи..ц уж близится, а кризиса все нет.
Vlad B писал(а):

Баксу пипец, вслед за собой он потянет и евро.

Пока пипец почему-то настает рублю. 31руб/$. К апрелю будет 45.
STAS152005
Hudoi писал(а):

На конфликт с Грузией по неофициальным данным было потрачено 4 трилионна рублей.

ОБС....При чем дешевое...
При денежной массе в 13 трлн...22%...Это маштаб ВОВ...
Skiff
Вот я чего понять немогу, идет речь о каких то станках. Каких то направлениях, которые загублены и отстают.
Точка. Всё, отстали. Ну нафига теперь нагонять?
Мир стал гораздо уже, чем до времен самолетов и интернета. Сейчас нет смысла в каждой стране развивать сразу все направления, как это пытались делать у нас.

Какая то страна хорошо делает машины, какая то очень хорошо плодородит, какая то обслуживает туризм, какая то занимается добычей. То есть все как в хорошо организованной коммерческой структуре, когда каждый делает именно то, что он умеет лучше всего. И это правильно.

Хорошо делаем самолеты? Ну так давайте субсидировать самолеты!
Военную технику? Давайте субсидировать это направление!

Залежи всякие просто опупенные. Лесные массивы непредставляемо гиганские. В каждом более-менее крупном городе по паре-тройке всяких институтов (читай: НЕ универов), где вообще то занимаются какими то тоже разработками. То есть всё время что то разрабатывают по идее.

Да елки моталки, тупо построить крытую восьмиполосную автостраду с запада на восток - трудоустройство миллионов. И стоительных фирм и рабочих и производителей и металлопрокат и т.д.
Вот оно бабло!
Так нет же, капим какие то ЗВР, какие то подушки, которые почему то держим в чужих шкафах. А потом бац, а оказывается шкафы с молью и она все подушки сожрала...и предьявить некому.
Hudoi
Экорамер писал(а):

STAS152005 писал(а):

Все эти лозунги вылетают из башки после первой же очереди по верх голов...

Точно А утром ты не проснешься. Отряд не заметит потери бойца 63

Прям в точку...
Стас А-УУУУУУ никто воевать не пойдет, по лесам вся провинция разойдеться, по деревням глухим разъедится. Кто воевать будить москвичи и питерцы в костюмах от Дольче и Габана маскировочных и с сумками Луи Витон под магазины... 63
Экорамер
Vlad B писал(а):

А репутация малолетнего пацана стала у Ющенки.

Да нет Не только Ющенко это само собой, а Газпром своим порядком. Они ж тупые как рассуждают - судить судись, а контракт соблюдай и недополученную прибыль из какого кармана достанешь. Убыток это в чистом виде, отличник ты наш
Mitiok
Vlad B писал(а):

Сначала в золото, потом в иные ресурсы, из акций уже все сбежали - смотри индексы торговых площадок.

Смешно. И придем к натуральному обмену? Без универсального "измерителя" всех этих вещей-каменый век. И что то ни кто пока не изъявляет желания обмениваться "ракушками".
Holz
Vlad B писал(а):

Баксу пипец

http://www.micex.ru/ Шоп деревянный так умирал, как этот бакс 63
Экорамер
Mitiok писал(а):

Смешно. И придем к натуральному обмену? Без универсального "измерителя" всех этих вещей-каменый век. И что то ни кто пока не изъявляет желания обмениваться "ракушками".

+ много
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ну да, может и будут. Только сколько их будет? А тут толпа озлобленная и с автоматами. Они для начала командиров в спины постреляют, а потом по лесам разбегутся. Мордоровороты с автоматами посидят на складах, а потом подумают - а хули мы тут сидим, на тушенке, да еще и с пулеметами. А ну ка мы эту тушенку будем из под полы продавать, а проверяющего, того в расход из тяжелого пулемета.

Видишь ли...Исскуству войны меня учил человек прошедший 5! Локальных войн...И посвятивший этому всю свою сознательную жизнь...Первое с чего он кстати начал наше обучение...
Это вынес из наших голов все лозунги тогдашней Советской пропаганды на счет войны...
Мой учебный взвод состоящий из молодых физически развитых...идеологически и морально жаждущих(т.е. очень четко МОТИВИРОВАНЫХ) воевать пацанов на первом практическом занятии по военной тактике на учебном поле он за какие-то 4 часа превратил в грязное стадо баранов осознающих что они полные идиоты и дегенераты с кривыми руками....Способные только быстро подохнуть под огнем противника....
Толпа с автоматами..это еще не боевое подразделение...
Взвод солдат должным образом обученный порвет эту толпу как тузик грелку....Ни потеряв при этом ни одного человека...

Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....
А когда 14,5 мл. патроны начнут отрывать бошки,руки и ноги народу...
То вы реально начнете блевать и ссать,срать одновременно...
Я это не выдумываю...Это просто НОРМАЛЬНАЯ реакция человеческого организма....Я лично сам это испытал...Чисто случайно оказавшись с противоположной стороны стрелкового полигона...
Лично знаю что испытывает человек когда над его головой свистят пули...Есть такое выражение "Душа в пятки.." Вот я это прочуствовал...Как будто из головы комок по всему телу до пяток хлоп....И в теле така легкость образовалась...Невесомасть ..И ты кааак стартанешь.....
А потом 10 сигарет одна за одной....И руки как у наркомана....
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....
А когда 14,5 мл. патроны начнут отрывать бошки,руки и ноги народу...
То вы реально начнете блевать и ссать,срать одновременно...

Да и вы, Стас, смешно рассуждаете - мол у нас фсе для народа и т.д. и т.п.
А потом про пулеметы речи заводите src
Hudoi
Верю что убить не каждый сможет, но то что начнуться погромы мародества и поджоги всего и вся даже не сомневаюсь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 358 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ