Страница 359 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
Hudoi писал(а):

Прям в точку...
Стас А-УУУУУУ никто воевать не пойдет, по лесам вся провинция разойдеться, по деревням глухим разъедится. Кто воевать будить москвичи и питерцы в костюмах от Дольче и Габана маскировочных и с сумками Луи Витон под магазины...

Последнии 5 лет мы ежегодо выезжаем на рыбалку в Астраханскую область...На 10-12 дней в полевой лагерь...Команда дружная все бывшие офицеры..Еще Советской армии...
В этом году рядом встали мужики из Тамбова.Место там удобное.
Ну порядки демократичные...Мы в гости ..они к нам...Всего то 50 м. пройти...
Так вот когда они к нам в гости завалились то испытали шок!Увидев чистые тарелки с ложками,вилками и ножами...Белые салфетки.Стаканы и рюмки...
- Мужики да у вас тут Хилтон! wwow ..Б..я! Как вам так удаеться?...

Я это к чему....Ты вот жил в лесу?...Ну хотя б летом в походе...
Как долго вы протянете такую жизнь?...Ну может пару недель...А вот что потом будет?
STAS152005
в123вв писал(а):

смешно рассуждаете - мол у нас фсе для народа и т.д. и т.п.

Я!...?.... 63 63 63 ...Я рассуждаю предельно цинично...
И ни когда не говорил что у нас власть делает все для народа...и его блага...
Я лишь призываю к реальной и трезвой оценке действий власти.

Это всего лишь эмоциональная оценка моих постов...
Vlad B
Mitiok писал(а):

Смешно. И придем к натуральному обмену? Без универсального "измерителя" всех этих вещей-каменый век. И что то ни кто пока не изъявляет желания обмениваться "ракушками".

Цену на золото с момента ипотечного кризиса в США сам посмотришь? supercool

Holz писал(а):

Шоп деревянный так умирал, как этот бакс

Барыги не показатель ни разу.
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Я лишь призываю к реальной и трезвой оценке действий власти...

А вот мне бы хотелось, чтоб эти самые власти (причем не зависимо от стран) трезво оценивали свою политику Wink
И, смотришь, жизнь пойдет налаживаться Wink
Kuvshin
Стас!
Нет войне. Peace!
STAS152005
Hudoi писал(а):

Верю что убить не каждый сможет, но то что начнуться погромы мародества и поджоги всего и вся даже не сомневаюсь.

Частной собственности не вопрос....
Там где плохо лежит...или плохо охраняется...А потом очень быстро появятся команды быстрого реагирования которые будут ставить мародеров к стенке на месте...И усе...
Землянка в лесу...и кусок черствого хлеба в день....
Через неделю вши....через две на пороге военкомата толпа грязных идиотов...Радующихся миске с горячей похлебкой....

Человечество это уже проходило неоднократно...С ОДИНАКОВЫМ результатом!
Hudoi
STAS152005
Ножами и вилками никого чистыми не удивишь, тем более рядом с источником водоснабжения. Салфетки у вас 100% белые тока бумажные чтобы раз и сжечь сразу, так удобнее просто. И что такого в этом удивительного ты мне открыл? То что у всех разное воспитание , разные компании и круг общения?
О каком походе лесном ты хочешь рассказать, а главное кому? Если городскому жителю, который при виде комара сразу раптор в розетку и делов - это одно. А если людям которые не по наслышке знают что такое деревня, сенокос, дрова, грибы, ягоды мошкора и пауты это другое. Так что не понял твоего поста ни разу. Выжить можно везде, главное чтобы топор поострее был ,соль и спички.
STAS152005
Kuvshin писал(а):

Стас!
Нет войне. Peace!

Да я то двумя руками "ЗА"!.....Как вы не поймете...
Ибо хорошо понимаю что ЭТО такое...

Я пишу для того чтоб у вас немного глупых стереотипов поубавилось...
О том что: мы умные...Мы этого избежим...Мы уедем....Мы в лесу пересидим....
Пойдете..даже побежите....С радостью....при чем...
А потом кто выживет...Будет до конца жизни ходить в атаку....По ночам!...У меня дед и в 80 лет по ночам "ОГОНЬ!" кричал...
Holz
Vlad B писал(а):

Барыги не показатель ни разу.

Что, показатель?
в123вв
Фсе это фигня - только страны третьего мира на танчиках катаются
В современных конфликтах мобилизации не будет, спите спокойно frend
STAS152005
в123вв писал(а):

А вот мне бы хотелось, чтоб эти самые власти (причем не зависимо от стран) трезво оценивали свою политику

Мне этого тоже хочется...
Hudoi писал(а):

Выжить можно везде, главное чтобы топор поострее был ,соль и спички.

Жить и выживать разные понятия....
Я те так скажу на Европейской части России сегодня выжить будет ОЧЕНЬ сложно...Ибо дичи в лесах крайне мало...Разве что двуногой...
А продукты мигом превратяться в товар который крайне дефецитен...
политрук
Цитата:

Видишь ли...Исскуству войны меня учил человек прошедший 5! Локальных войн...И посвятивший этому всю свою сознательную жизнь...Первое с чего он кстати начал наше обучение...
Это вынес из наших голов все лозунги тогдашней Советской пропаганды на счет войны...

Стас, ты об одной вещи забыл.
В нашей стране половина мужиков как минимум имеет точно такое же обучение за плечами. А многие и сами прошли кое-что. Ну и бывшие срочники, коих миллионы.
Это я к чему. Получилось так, что я живу в районе, жители которого практически поголовно - офицеры и прапрора запаса и в отставке. По численности - следовательно несколько сот. Народ, в основном, понятно, советской закваски, то есть воевать обучены отлично. Хорошо зная многих, и просто знакомых, и соседей нынешних и прежних, смело скажу - эти мужики профессиональны даже гораздо более чем немногие оставшиеся энтузиасты в нынешней армии.

Так что,

Цитата:

Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....

зная каков бывает уровень обучения взвода нынче, еще не понятно, кто обосрется...
Vlad B
Holz писал(а):

Что, показатель?

Долг/запасы государства и объем собственных местных денег этого государства.
Экорамер
Vlad B писал(а):

Цену на золото с момента ипотечного кризиса в США сам посмотришь

Золото обычный товар в принципе. Считается, что сильно ликвидный. Вот и все. Ничего необычного
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....
А когда 14,5 мл. патроны начнут отрывать бошки,руки и ноги народу...
То вы реально начнете блевать и ссать,срать одновременно...

Еще раз повторяю. Ну нагнали толпу в армию, раздали оружие. Дальше что? При первой же атаке, половина постреляет в спину своим командирам и задрав лапки побежит сдаваться в плен. Если уж во время ВОВ взводами целыми сдавались, то что говорить о нынешнем времени? Тогда народ был куда как более мотивирован.
И половина, это еще самые оптимистичные прогнозы, как бы не поболее. Напомнить, что в 1917 было? Народ массово с фронтов драпал. Вот случись какая заварушка будет тоже самое, только в еще больших масштабах. И у государства будут проблемы, толи с противником воевать, толи собственных дезертиров по лесам-полям вылавливать. Если уж в мирное время регулярно солдаты с оружием из воинских частей драпают, то уж в военное время и подавно.
Vlad B
Экорамер писал(а):

Золото обычный товар в принципе. Считается, что сильно ликвидный. Вот и все. Ничего необычного

А доллар? hehe
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

А вот мне бы хотелось, чтоб эти самые власти (причем не зависимо от стран) трезво оценивали свою политику

Мне этого тоже хочется...

Значит на самом деле не фсе ишо потеряно. Эти другие страны пускай поступают как им заблагорассудится, но нашим властят нада крепко думать - противник хитер, умен и силен, и, либо наша власть будет умна, либо нас сомнут supercool
Причем сомнут фсех, не будут разбираться, хто по ближе к кормушке стоит, кто подальше, а просто заколбасят и фсе
Как Украину
Mitiok
Vlad B писал(а):

Цену на золото с момента ипотечного кризиса в США сам посмотришь?

И о чем это говорит? Что есть попытки сберечь, честно нажитое и только. Это не ведет к созданию полноценой мировой финансовой системы.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Лично знаю что испытывает человек когда над его головой свистят пули...

Никто в этом и не сомневается. Жить никому не насрать. Люди же в основном пишут, что с трудом понимают, что будут защищать и от кого. И здесь над головой не постреляешь. Стрелять в России почти все мужики обучены. Да авторитет командира штука тонкая.
Skiff
Один батончик сникерса содержит все вещества необходимые человеку в течении двух суток...
Лично проверенно. При этом был жестокий физический напряг.

Десяток коробок купить и хватит года на четыре...и это не говоря уже о бомж-пакетах...

И вообще, хватит закупатся во всяких гипермаркетах. Лучше в небольших городах на оптовых складах затариваться, реально денег меньше уходит намного.

Подбил бухгалтерию, в месяц в среднем уходит 4,5к на жрачку всего...
Mitiok
Vlad B писал(а):

А доллар?

Рубль вспомним? pst
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Через неделю вши....через две на пороге военкомата толпа грязных идиотов...

И нету воекомата Smile Проходила это Россия Долго воевала с Красной Армией, пока газами не потравили. Кстати Антонов он из милиционеров будет
Vlad B
Mitiok писал(а):

Рубль вспомним?

Рублем обеспечен ЗВР, а "универсальный показатель(доллар)"?

hehe
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

Выжить можно везде, главное чтобы топор поострее был ,соль и спички.

Жить и выживать разные понятия....
Я те так скажу на Европейской части России сегодня выжить будет ОЧЕНЬ сложно...Ибо дичи в лесах крайне мало...Разве что двуногой...
А продукты мигом превратяться в товар который крайне дефецитен...

Только вот на рыбалку вы тоже выезжаете, сам ведь написал с столовыми приборами, стульями столами походными и палатками естественно. Еще берете с собой крупы, картофель специи, водочку, радио, лодки резиновые, аммуницию подходящую и т.п. То есть не с бухты барахты, а основательно подготовившись и финансово вложившись в эту рыбалку. Так как хотите получить от сего процесса отдых и удовольствие. И народ если необходимость будет, то же не с апчкой сигарет и презирвативов в лес пойдет....

По поводу дичи, у меня тесть охотник бъет лосей и кабанов в 35 км от города. И что дальше. Кто то ведь в лесу на пролеске и поляне и грибов с ягодами не увидит, а кто-то полные корзины соберет и домой принесет.

В деревнях, знаешь в тех домах, что поосновательнее до сих пор закупают круппы и сахар мешками, заготовки домашние делают, хозяйство подсобное ведут. Так что это ты скорее всего к ним со своим офицерским ПМ жрать прибежишь, а не они к тебе. Тока они тебя могут и залпом из двустволки встретить, поскольку не нужен ты им там будешь.Вот и поймете вы наконец тогда, что Россия это не Москва и не Питер...

На личности не перехожу, просто по другому не получилось изложить свою мысль.
Holz
Vlad B писал(а):

А доллар?

Купить можно всё, даже твое мнение на форуме! ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 359 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ