Прям в точку...
Стас А-УУУУУУ никто воевать не пойдет, по лесам вся провинция разойдеться, по деревням глухим разъедится. Кто воевать будить москвичи и питерцы в костюмах от Дольче и Габана маскировочных и с сумками Луи Витон под магазины...
смешно рассуждаете - мол у нас фсе для народа и т.д. и т.п.
Смешно. И придем к натуральному обмену? Без универсального "измерителя" всех этих вещей-каменый век. И что то ни кто пока не изъявляет желания обмениваться "ракушками".
Шоп деревянный так умирал, как этот бакс
...Я лишь призываю к реальной и трезвой оценке действий власти...
Верю что убить не каждый сможет, но то что начнуться погромы мародества и поджоги всего и вся даже не сомневаюсь.
Стас!
Нет войне. Peace!
Барыги не показатель ни разу.
А вот мне бы хотелось, чтоб эти самые власти (причем не зависимо от стран) трезво оценивали свою политику
Выжить можно везде, главное чтобы топор поострее был ,соль и спички.
Видишь ли...Исскуству войны меня учил человек прошедший 5! Локальных войн...И посвятивший этому всю свою сознательную жизнь...Первое с чего он кстати начал наше обучение...
Это вынес из наших голов все лозунги тогдашней Советской пропаганды на счет войны...
Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....
Что, показатель?
Цену на золото с момента ипотечного кризиса в США сам посмотришь
Мне просто смешно когда вы так об этом рассуждаете.Вот мы пойдем ...повернем оружие против...Всех сметем...
Первая же очередь по верх голов и половина народу в толпе просто реально обосрется....
А когда 14,5 мл. патроны начнут отрывать бошки,руки и ноги народу...
То вы реально начнете блевать и ссать,срать одновременно...
Золото обычный товар в принципе. Считается, что сильно ликвидный. Вот и все. Ничего необычного
А вот мне бы хотелось, чтоб эти самые власти (причем не зависимо от стран) трезво оценивали свою политику
Цену на золото с момента ипотечного кризиса в США сам посмотришь?
Лично знаю что испытывает человек когда над его головой свистят пули...
А доллар?
Через неделю вши....через две на пороге военкомата толпа грязных идиотов...
Рубль вспомним?
Выжить можно везде, главное чтобы топор поострее был ,соль и спички.
А доллар?