таже нефть по его прогнозу давно уже должна была расти
ффокусы должны тыс по 200руб быть .Smile) к весне.
Потому что считаю Умереть так хоть как ЧЕЛОВЕК!
5! БАКСОВ В МЕСЯЦ!...
Я не политрук...Я свою жизнь просто ТАК ДЕШЕВО НЕ ОЦЕНИВАЮ!
А что если..., 5 баксов станут равны 0.05руб?
Отсидеться в штабе решил
В общем, война - это выход из кризиса для горстки ублюдков, узурпировавших власть.
То то нападающая сторона в наступлении несет большие потери, если обороняющемуся есть где и чем отмахнутся. А ежели кроме кулаков ничего нет? Тоже мне Брюс Ли.
таже нефть по его прогнозу давно уже должна была расти
Никому не известного
Вон иракские генералы разбежались, бросив своего генералиссимуса и солдаты остались ни счем
В общем, война - это выход из кризиса для горстки ублюдков, узурпировавших власть.
То то нападающая сторона в наступлении несет большие потери, если обороняющемуся есть где и чем отмахнутся. А ежели кроме кулаков ничего нет? Тоже мне Брюс Ли.
ТОлько за что?
Можно имигрировать....Только чужой в чужой стране кому ты нах нужен там будешь?...Я тут про категории обеспечения писал...Про три...Так вот имигранты это ЧЕТВЕРТАЯ!...Их просто скопом как скот на бойню и в самые гиблые места и тяжелые работы...
.Потому что считаю Умереть так хоть как ЧЕЛОВЕК!
А не со спущеными штанами и голой жопой....
Об этом заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков
И сам же пишет что отчеты в США "кривые" и дутые hehe , но по этим кривым отчетом чего то там анализирует. Парадокс
.
.Потому что считаю Умереть так хоть как ЧЕЛОВЕК!
А не со спущеными штанами и голой жопой....
А вот логично объяснить за кого и зачем народ если что воевать должен и детей в армию отпралять, не можешь?
За собственную жизнь....
те кто выжил пенсию сейчас получают 3 000 рублей.
А вот логично объяснить за кого и зачем народ если что воевать должен и детей в армию отпралять, не можешь?
За собственную жизнь....
Дед в Самаре ветеран...передовая...17000 руб....получал пока жив был....
он поправляет мошенничество в отчетностях на примере своих расчетов основанных на бухгалтерском анализе.
За собственную жизнь....
те кто выжил пенсию сейчас получают 3 000 рублей.
Экономический анализ и анализ бухгалтерской отчетности вещи немного разные. Экономика к дебету и кредиту имеет отношение касательное. Я думаю, что ты просто оговорился.
Тогда нахрена для этого ходить в армию?
Дык когда в бухгалтерских отчетностях твориться беспредел, о какой экономике речь тогда вообще идёт?
Самая точная бухгалтерия - это своя собственная. Чужая врет всегда.
Сколько лет он получал такую пенсию после выхода на нее?