Страница 362 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
ALIGAN писал(а):

таже нефть по его прогнозу давно уже должна была расти

У него про нефть весна-лето подъем.
Недвижка уже трам-тарарам до 30-40% по Москве.

ALIGAN писал(а):

ффокусы должны тыс по 200руб быть .Smile) к весне.

Этого никто не обещал. Возможно сдохнет завод ввиду краха внешних поставщиков, но фуфики по 200тыр это ближе к началу 2010-2011 году.

Вот кста график на нефть, если войны или эскалации на ближнем востоке не будет, то нефть рухнет до 20$ опять. А это никому не нужно, значит США начнут мутить в персидском заливе уже летом-осенью. Не зря они досрочно в спешном порядке спустили новый авианосец "Джордж Старший" и наклепали палубных F-22.

Oll
Воевать, конечно, смогут заставить, я в этом не сомневаюсь. Всех, включая БлэкКэта.
Но вот насчет этого не убедил:
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

На сегодня это самый ЭФЕКТИВНЫЙ И БЫСТРЫЙ способ выхода из кризиса!Для ВСЕХ сторон.

Что ты называешь "сторонами"?
Если представители власти - то для них всегда было выгодно повоевать в меру, пока это не грозит личной безопасности и доходам. Кризис на это не влияет.
Если народ - то какой к лешему выход из кризиса для подавляющего большинства граждан РФ, если РФ ввяжется в войну??? Это уже пахнет не кризисом, а катастрофой.

Для народа получится, что у одних отберут то, что они делают (банку тушенки), часть отдадут другим, которых погонят воевать под угрозой расстрела.
Это что, выход из кризиса???
В общем, война - это выход из кризиса для горстки ублюдков, узурпировавших власть.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Больше всего потерь несет Армия когда она бежит...

Само собой, а ежели быстро, то нет
STAS152005 писал(а):

Больше всего тумаков в обычной уличной драке ты получаешь когда уходишь в глухую оборону...

То то нападающая сторона в наступлении несет большие потери, если обороняющемуся есть где и чем отмахнутся. А ежели кроме кулаков ничего нет? Тоже мне Брюс Ли.
STAS152005 писал(а):

Потому что считаю Умереть так хоть как ЧЕЛОВЕК!

Есть смысл умирать за своих родных и близких, тогда ЧЕЛОВЕКОМ и останешься. Как офицера прошу, дай чем и где отмахнуться, а умереть достойно и без твоих призывов сумею.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

5! БАКСОВ В МЕСЯЦ!...
Я не политрук...Я свою жизнь просто ТАК ДЕШЕВО НЕ ОЦЕНИВАЮ!

А что если..., 5 баксов станут равны 0.05руб? supercool
Экорамер
Vlad B писал(а):

А что если..., 5 баксов станут равны 0.05руб?

Все фантазируешь Smile
Hudoi
А давайте замутим оппозиционное правительство, в рамках этого поста. Чур я министр по кутежу выпить и закусить. ROFL
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

Отсидеться в штабе решил

Я не трус но я боюсь....
Канечно в штабе...я там себе и медальки получу!И паек боевой....
И семью обеспечу...
А вы давайте по лесам да с пьяными ментами перестреливатся!
А потом вас...тех кто выживут...накормят горячей похлебкой и на передовую!..Мне медали зарабатывать!...

Стас ты так часто про похлебку и пайку говоришь, а где их брать то будешь если половина страны в леса уйдет в подполье, а вторая половина будет в армии? Или нанотехнологии применишь, взял наночастицу положил в кастрюлю и получил похлебку на взвод солдат hehe
STAS152005
Oll писал(а):

В общем, война - это выход из кризиса для горстки ублюдков, узурпировавших власть.

+1....
Экорамер писал(а):

То то нападающая сторона в наступлении несет большие потери, если обороняющемуся есть где и чем отмахнутся. А ежели кроме кулаков ничего нет? Тоже мне Брюс Ли.

Вопросы тактики и стратегии...Не вопрос нступать или оборонятся...И то и то нужно уметь делать...А когда и просто избегать боя...

Я предлагаю закончить дисскусию о войне...Точнее о нее аспектах для простого народа...
Ибо еще раз повторю России не грозить быть в главной роли...
Ибо у нас "справка имеется"...в количестве :
По состоянию на январь 2009 г. в составе стратегических сил России находилось 678 стратегических носителей, способных нести 3081 ядерный боезаряд
Второй в мире арсенал!
Oll
Vlad B писал(а):

ALIGAN писал(а):

таже нефть по его прогнозу давно уже должна была расти

У него про нефть весна-лето подъем.
Недвижка уже трам-тарарам до 30-40% по Москве.

А как вам, господа, вот такое заявление:
"13.01.2009 14:25 : Грядущего падения цен на столичные квартиры не будет
Грядущего падения цен на столичные квартиры, которое предсказывали некоторые журналисты, не будет. Об этом заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, социальное жилье и так уже находится на уровне себестоимости для строителей.

Ушат холодной воды вылило московское правительство на тех покупателей, которые надеялись, что весной самые дорогие квартиры в Европе станут хоть немного доступнее. Надежду на это давали прогнозы риэлтеров. К лету, писал «Коммерсант», цены на столичное жилье упадут на 50%. Но в мэрии говорят, что это дезинформация – к столь значительному снижению стоимости нет никаких предпосылок.

На минувшем заседании московского правительства такое мнение высказал и сам столичный градоначальник и его заместители. Один из них, Юрий Росляк, даже предположил, что вся беда на рынке недвижимости от подобных непроверенных публикаций - из-за них люди ждут снижения цен на жилье и не торопятся его покупать. В результате, рынок в полной стагнации, заключил Росляк. Другой заместитель столичного мэра Владимир Ресин пояснил, что из-за выжидания потенциального покупателя останавливаются темпы строительства, которые наращивались последние 15 лет. "
http://www.echo.msk.ru/news/565772-echo.html
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Экорамер писал(а):

Никому не известного

Если ты все же соблаговолишь почитать этого аналитика, то узнаешь откуда он берет информацию, а берет он её из отчетностей самого США.

И сам же пишет что отчеты в США "кривые" и дутые hehe , но по этим кривым отчетом чего то там анализирует. Парадокс Smile
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Вон иракские генералы разбежались, бросив своего генералиссимуса и солдаты остались ни счем

Народ живет на 5 баксов в месяц...Цена жизни =буханке хлеба...
А солдатики в тюрьме в "ролевые" игры для охранников играют....

Вот и ВСЯ ИСТИННАЯ ЦЕНА идеологии мародеров,сдач в плен,сидения в лесу(пустыни),иммиграции....
5! БАКСОВ В МЕСЯЦ!...
Я не политрук...Я свою жизнь просто ТАК ДЕШЕВО НЕ ОЦЕНИВАЮ!

А ты думаешь пиндосы демократию строят и верят в это? 63 И когда потеряются от стада своего с пулеметиками, бедуины с ними тоже в ролевые игры не играют?
А цена современной идеологии в России 0.5$ Так что ты больше на политрука похож всетаки! hehe Одни лозунги и пальцы в растопырку. А вот логично объяснить за кого и зачем народ если что воевать должен и детей в армию отпралять, не можешь?
GENA
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

+1....
Экорамер писал(а):

Вопросы тактики и стратегии...Не вопрос нступать или оборонятся...И то и то нужно уметь делать...А когда и просто избегать боя...

Я предлагаю закончить дисскусию о войне...Точнее о нее аспектах для простого народа...
Ибо еще раз повторю России не грозить быть в главной роли...
Ибо у нас "справка имеется"...в количестве :
По состоянию на январь 2009 г. в составе стратегических сил России находилось 678 стратегических носителей, способных нести 3081 ядерный боезаряд
Второй в мире арсенал!

В СССР боезапас был больше, а победили рваные джинсы! lol1 63
Вспомни 1991 -й -НЕ ПОШЛА АРМИЯ С матерями и отцами воевать! Я тебе прямо заявляю, на присягу бы забил и не пошел бы разгонять народ. Поэтому после 91-го новая власть себе волкодавов и прочие продразделения дуболомов и создала. На них и надеется их и кормит.

Последний раз редактировалось: GENA (13 Января 2009 17:13), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Экорамер писал(а):

ТОлько за что?

За собственную жизнь....

А что если пойдешь в армию на фронт это гарантирует тебе жизнь?
STAS152005 писал(а):

Можно имигрировать....Только чужой в чужой стране кому ты нах нужен там будешь?...Я тут про категории обеспечения писал...Про три...Так вот имигранты это ЧЕТВЕРТАЯ!...Их просто скопом как скот на бойню и в самые гиблые места и тяжелые работы...

А в этой стране ты кому нужен? МНогие кто в ВОВ эмигрировал или через плен прошел немецкий неплохо потом там пристроились, частенько их показывают по ТВ в передачах Жди меня, смотришь на них и на их одногодков из РФ, огромная разница, а некоторые как ты думали и в Советы вернулись к своим в свою страну, а их потом к стенке, те кто выжил пенсию сейчас получают 3 000 рублей.

STAS152005 писал(а):

.Потому что считаю Умереть так хоть как ЧЕЛОВЕК!
А не со спущеными штанами и голой жопой....

А что так сразу обреченно?
Vlad B
Oll писал(а):

Об этом заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков

Ясен хер семейный бизнес не дадут в обиду. hehe

А пока однушки уже по 3млн.руб распродают, да никто не берет что-то. lol1

SDRIVER писал(а):

И сам же пишет что отчеты в США "кривые" и дутые hehe , но по этим кривым отчетом чего то там анализирует. Парадокс

Не ври, он не так пишет, он поправляет мошенничество в отчетностях на примере своих расчетов основанных на бухгалтерском анализе.
GENA
SDRIVER писал(а):

.

STAS152005 писал(а):

.Потому что считаю Умереть так хоть как ЧЕЛОВЕК!
А не со спущеными штанами и голой жопой....

А что так сразу обреченно?

Стас а вдруг к некрофилам попадешь? 63 Тебе только пояс шахида поможет или противотанковая на ремне. 63
STAS152005
GENA писал(а):

А вот логично объяснить за кого и зачем народ если что воевать должен и детей в армию отпралять, не можешь?

STAS152005 писал(а):

За собственную жизнь....

Иногда лучше жевать чем говорить....
SDRIVER писал(а):

те кто выжил пенсию сейчас получают 3 000 рублей.

Дед в Самаре ветеран...передовая...17000 руб....получал пока жив был....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

А вот логично объяснить за кого и зачем народ если что воевать должен и детей в армию отпралять, не можешь?

STAS152005 писал(а):

За собственную жизнь....

Фронт и жизнь вещи малосовместимые.
STAS152005 писал(а):

Сколько лет он получал такую пенсию после выхода на нее?
Экорамер
Vlad B писал(а):

он поправляет мошенничество в отчетностях на примере своих расчетов основанных на бухгалтерском анализе.

Экономический анализ и анализ бухгалтерской отчетности вещи немного разные. Экономика к дебету и кредиту имеет отношение касательное. Я думаю, что ты просто оговорился.
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

За собственную жизнь....

SDRIVER писал(а):

те кто выжил пенсию сейчас получают 3 000 рублей.

Вот и вернулись к тому с чего начали!!! gpn За собственную жизнь таки! Тогда нахрена для этого ходить в армию? И залазить на территорию соседних государств, давить желающих отделится? Ваять булавы и АПЛ?
Vlad B
Экорамер писал(а):

Экономический анализ и анализ бухгалтерской отчетности вещи немного разные. Экономика к дебету и кредиту имеет отношение касательное. Я думаю, что ты просто оговорился.

Дык когда в бухгалтерских отчетностях твориться беспредел, о какой экономике речь тогда вообще идёт?
Экорамер
GENA писал(а):

Тогда нахрена для этого ходить в армию?

Правильно Армия должна быть профессиональной, а правительство умным. Как бы это обустроить? Вот все рецепты и предлагают. Каждый свои.
Экорамер
Vlad B писал(а):

Дык когда в бухгалтерских отчетностях твориться беспредел, о какой экономике речь тогда вообще идёт?

Экономисты видят мир немножко по другому и бухгалтерская отчетность для них подспорье, без которого можно при необходимости и обойтись. Самая точная бухгалтерия - это своя собственная. Чужая врет всегда.
кола
UBS рекомендует продавать евро по всему спектру валютного рынка
Валютные стратеги швейцарского банка UBS AG не видят поводов для оптимизма в отношении евро в ближайшей перспективе. Главным образом, эксперты апеллируют к ожиданиям снижения ставки рефинансирования ЕЦБ до уровня 2% в этот четверг. "Снизившиеся ожидания инфляции позволят ЕЦБ перейти к более гибкой политике ослабления денежно-кредитных условий, что будет удерживать валюту в пределах нисходящего тренда", - говорят в банке. В связи с этим UBS рекомендует продавать евро против доллара с целью на $1.2850, однако, советуют закрывать позиции, в случае если евро/доллар вернется к уровню $1.3850. К концу этого года аналитики ждут курс евро/доллара на отметке $1.20. Не ограничиваясь одной валютной парой, стратеги банка находят привлекательными короткие позиции по евро также в паре с фунтом, иеной, швейцарским франком и норвежской и шведской кронами. UBS сохраняет свой трехмесячный прогноз по евро/фунту на уровне 86 пенсов против текущего курса в области 91 пенс. В банке оговариваются, что даже если ЕЦБ решит взять паузу в этом месяце или понизить процентную ставку всего на 25 б.п., то инвесторы буду ждать продолжения этой саги в следующем месяце, а, следовательно, участники рынка продолжат продавать евро при малейших признаках роста.Источник: Forexpf.Ru - Прогнозы курсов валют

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=329351
Vlad B
Экорамер писал(а):

Самая точная бухгалтерия - это своя собственная. Чужая врет всегда.

Конечно, цифры начинают перемножаться и складываться по-другому. hehe
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Сколько лет он получал такую пенсию после выхода на нее?

С начала и до конца жизни...Дед умер в прошлом году в 82 года...
GENA писал(а):

За собственную жизнь таки! Тогда нахрена для этого ходить в армию?

Сейчас не за чем...да и не кто не призывает...
Речь идет о большом шухере...
О массовой войне...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 362 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ