Итак, на основании статьи 25.1 КоАП Вы имеете права предоставлять доказательства, а доказательства оплаты у Вас дома, поэтому говорим (а если составляют протокол то пишем) прошу дать возможность предоставить доказательства оплаты штрафа, т.е. квитанцию об оплате, которая у меня находиться дома.
далее по той же статье и по Конституции вы имеете права на защиту, поэтому говорим (пишем) прошу отпустить под для привлечения защитника и выдачи ему нотариально заверенной доверенности.
И в заключении, если составлен протокол по 20.25ч.1
от _____________________________
зарегистрированного по адресу:
Прошу вынести в адрес УГИБДД Вологодской области представление о недопустимости возбуждать административные дела по части 1 статьи 20.25, т.к. свои обязанности по уплате административного штрафа в 30-и дневный срок я выполнил, однако должностные лица, ответственные за администрирование штрафов, не выполняют своих обязанностей по администрированию штрафов, в следствии чего, мой, вовремя оплаченный штраф не был учтен и на меня был выписан протокол по части 1 статьи 20.25.
Кроме того, на основании части 3 статьи 1.5 КоАП
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
а также на основании части 2. статьи 49 Конституции Российской Федерации Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Протокол составленный по части 1 статьи 20.25 не может являться доказательством неуплаты административного штрафа, т.к. не свидетельствует об отсутствии платежа, считаю, что доказательством может являться только предоставленные выписки из банка за период обязанности оплатить административный штраф, и один протокол не может приниматься к рассмотрению судом.
Действия сотрудников ГИБДД считаю надо квалифицировать как невыполнение служебных обязанностей, что привело к необоснованному возбуждению в отношении меня административного дела, т. е. дело в отношении меня было возбуждено не на основании не выполнения возложенных на меня обязанностей предусмотренных законом, а в результате невыполнения своих обязанностей сотрудниками ГИБДД.
Считаю, что данные прецеденты недопустимы и ущемляют мои гражданские права и наносят мне моральный вред.
число подпись расшифровка. (Coppi Raight )