dima7009
На форуме 17 лет
блин такая ситуация нод взбесился у него все програмы стали вирусами даже опера и експлоер! нашол за один раз 241 заражение ! что делать? может в настройках чего нибудь поправить????
Rivet
На форуме 22 лет
Какая хорошая программа
www.drweb.ru скачай халявную проверялку и запусти, дальше видно будет!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
dima7009
На форуме 17 лет
Karzhimant
уже стирал его и устанавливал без полезно
dima7009
На форуме 17 лет
Rivet
нах мне др веб качать если у меня проблема с нодом
Rivet
На форуме 22 лет
Хули ты ржошь как мандавошка в бане?
Напропускал дерьма твой нод, лечить он ничего не будет, запускай любой другой антивирус с накопителя защищенного от записи и лечи систему, хохотунчик!
dima7009
На форуме 17 лет
Rivet слышь ! К О З Л О П А С следи за варяжкой
Rivet
На форуме 22 лет
dima7009 писал(а):Rivet слышь ! К О З Л О П А С следи за варяжкой
Нефиг от стада отбиваться!
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
нод частенько косячит и пропускает вирусы. это из личногоопыта, тебе правильную ссылку дали, качай бесплатный оф сканер и чисти свой комп. у меня по 100-150 файлов за раз выгребалось.
Rivet
На форуме 22 лет
molot.o.k. писал(а):нод частенько косячит и пропускает вирусы. это из личногоопыта, тебе правильную ссылку дали, качай бесплатный оф сканер и чисти свой комп. у меня по 100-150 файлов за раз выгребалось.
Ну видишь как, кто то учится на чужих ошибках, а кто то пытается повторять свои.
ИМХО раскрутили его не плохо, но к сожалению работает он
Да...
dima7009, ты можешь этого не делать, а народ я знаю с таким часто попадает... вот еще пfру ссылок для любителей нод, проверте господа, даже если нод молчит...
McAfee
http://vil.nai.com/vil/stinger/
Symantec
http://www.symantec.com/norton/security_response/removaltools.jsp
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
dima7009
На форуме 17 лет
нашол проблему ! оказался вирус Polip
P2P-Worm, червь для файлообменных сетей
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=119170
Jeefo A
Безобидный резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла.
При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services
PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE
Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:.
PRECIOUS
На форуме 19 лет
кстате народ подскажите!!! у меня нод32 версии 2.7 (далеко не самая новая версия оболочки). но обновляется он сам постоянно и всегда стоят самые свежие версии вирусных баз данных. работает все нормально. так вот вопрос такой. в том что оболочка не самая новая (версии 2.7) есть какиенить минусы по сравнению со свежайшими оболочками версии 3..... или все тоже самое? т.е. есть чтото важное ради чего стОит немедленно апгрейдить оболочку до 3...версии?
-=PHOENYX=-
На форуме 15 лет
PRECIOUS
разница в версии - механизм эвристики и обработки сканируемых объектов и в наборе чуть больше функций. а библиотеки пользуют одни и те же. так что смотри сам.
DmitryF
На форуме 17 лет
-=PHOENYX=- писал(а):PRECIOUS
разница в версии - механизм эвристики и обработки сканируемых объектов и в наборе чуть больше функций. а библиотеки пользуют одни и те же. так что смотри сам.
2.7 нифига не ловит, уже обжегся не один раз. Сноси и ставь третью версию.
LeX29
На форуме 16 лет
Уже четвертая вышла,но ставить не советую-какая-то она пока недоработаная.Кстати,на сайте nod321.com всегда лежат свежие имя пользователя и пароль для обновления с официальных серверов.Кстати,сайт на китайском,но ключики найдете легко-они на главной странице.
T@NGO
На форуме 16 лет
вчера поставил 4 версию(скачал с оф.сайта нод), всё пока нормально работает.
Pikachoo
На форуме 15 лет
Раньше нод рулил. Сейчас лучше перестраховываться и иметь еще что-нить про запас. Беслпатная утилита от дрвеба видит все и почти всегда. Сканю бук раз в неделю обязательно.
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
PRECIOUS писал(а):кстате народ подскажите!!! у меня нод32 версии 2.7 (далеко не самая новая версия оболочки). но обновляется он сам постоянно и всегда стоят самые свежие версии вирусных баз данных. работает все нормально. так вот вопрос такой. в том что оболочка не самая новая (версии 2.7) есть какиенить минусы по сравнению со свежайшими оболочками версии 3..... или все тоже самое? т.е. есть чтото важное ради чего стОит немедленно апгрейдить оболочку до 3...версии?
у меня езет нод смарт секьюрити 3 совет : оставайся на 2.7 а то мой фаервол уже затрахал качать ни хера не даёт а отлючиш матюкается... до этого тож был 2.7 с ним как то спокойней жилось...
T@NGO
На форуме 16 лет
ставь без секьюрити, нормально работала 3 версия и сейчас 4 работает и не мешает
afil
На форуме 21 лет
я вообще "
censored" пользую .... нет проблем
rus93kr-kr
На форуме 15 лет
если вирус saliiti (или как то так) то заражены будут все *.exe файлы которые есть на компе Nod их тупо удалит- Касперрский лечит.
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
тока не нада щаз полемику раскручивать чё каспер круче нода ... у каждого свои тараканы в голове...
M. R. L.
На форуме 18 лет
Пожалуйста, посоветуйте свежий работающий сервер для обновления NOD32.
DmitryF
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ