Страница 1 из 2
ZaSKaR
BlackCat
Читал. Концовка зауши притянута, а так ничего, читать можно. Только книжке уже года два ИМХО.
Vlad B
Karzhimant писал(а):

Читал кто?

"Капитал" почитай, актуальнее. hehe
ZaSKaR
BlackCat писал(а):

Читал. Концовка зауши притянута, а так ничего, читать можно. Только книжке уже года два ИМХО.

Я на прошлой недели увидел её у девушки в автобусе,и долго думал что за книга,а сегодня по НТВ в "Главном герое" сюжет об авторе и книге был.
BlackCat
Karzhimant писал(а):

Я на прошлой недели увидел её у девушки в автобусе,и долго думал что за книга,а сегодня по НТВ в "Главном герое" сюжет об авторе и книге был.

Скоро Метро2034 выйдет, наверное готовят рекламную компанию. Smile
wraithik
Читал.
Почитать можно, но в книжке много нестыковок. Там у них понимашь костры в метро горят, заипустя сталкеры дрова таскать для них.

BlackCat писал(а):

Скоро Метро2034 выйдет, наверное готовят рекламную компанию. Smile

Эту жвачку уже год жуют. Первые три главы в инете уже лежат. Больше подвижек не видно.
McRae
гавно какое-то. нудятина. прочитал первые страниц 50 и понял, что писать автор не умеет. мож там и сюжет прикольный (не дочитал. не знаю), но читать такой текст просто не интересно. (исключително имхо)
БонПари
Прикольна! Надо книжку будет надыбать Smile
Exodus
Не три главы, а уже девять. http://www.m2034.ru/second/
Прочитаю, когда текст появится полностью.
ildar83
McRae писал(а):

гавно какое-то. нудятина. прочитал первые страниц 50 и понял, что писать автор не умеет. мож там и сюжет прикольный (не дочитал. не знаю), но читать такой текст просто не интересно. (исключително имхо)

прочитал страниц 100
тоже неосилил

непонравилось

зато прочитал чужие 1 2 3
Хренобляк
BlackCat писал(а):

Концовка зауши притянута, а так ничего, читать можно. Только книжке уже года два ИМХО.

+1, читал, концовка отстой, вообще не пришей к п..де рукав. Не вытянул концовку автор. Кста там вроде 2 варианта концовки есть, одна в электронном виде.
Garrison
Читал, понравилось, в том числе и концовка (я в её правдивость не верю, но она и не претендует на достоверность). Конечно, много нестыковок (типа тех же костров), но атмосфера нравится.
afil
Мне понравилось.
Люблю читать книги на постапокалиптическую тематику (раз 10 перечитывал "Молот Люцифера" Ларри Нивена), соответственно подобного типа игры (к примеру, Фэллаут) и фильмы (ну этих много ...) тоже интересуют.
Alexxxa
ildar83 писал(а):

McRae писал(а):

прочитал страниц 100
тоже неосилил

непонравилось

и еще +1
maksson
Метро ниасилил, "Сумерки" интересней, затягивает.
Aleksey1975
Метро читал на КПК, пока дочку по вечерам укладывал. Ничего так книга. Читается легко, без задумок, места как и везде есть туповатые.
Конец и в самом деле - как серпом по.. Обломал весь интерес.
cugra
начал читать - гумно ИМХО.

бред что люди живут в метро, где они будут провизию искать?
wraithik
cugra писал(а):

Грибы выращивают.
MikeLoDeon
читал. оч слабая книжка по написанию. но вполне интересная...
Когда читал, меня не покидала мысль, что книга написана в разное время и разныим авторами...
maxFZ20
wraithik писал(а):

cugra писал(а):

Грибы выращивают.

и свиней которых грибами кормят Smile
О! главный деликотес - крысы

читал 2 варианта 2033, 9 глав 2034, предысторию, муос, и куча фанфиков
всё на КПК

з.ы. кой кто и человечкох жуёт потихоньку...
Kuvshin
Идея хорошая, реализована очень слабо.
Книгу в большей степени раскрутили. Да и дорогая она, рублей 300-400 стоит в мягкой обложке. Рекламу в цену забили.
Читать не стоит. Только если бесплатно скачать и делать нечего.
alex.moc-5
Я читал.
Ощущения не однозначные. Поясню:
с одной стороны автор очень живо описывает картины происходящего. Я вот читал и словно фильм смотрел, настолько все явно себе представлял в своем воображении. Особенно этот первый выход на поверхность к библиотеке им.Ленина с последующей "прогулкой" до Смоленки. Жжжесть ! Прям цепляет !!!
Но с другой стороны глуховской разводит ОЧЕНЬ много соплей и нафиг ненужных рассуждений. Аж бесит !. Вот када такое начиналось я сразу страницу переворачивал и снова понеслась.

Резюме.
Понравилась ли мне книга ? Ну наверное для себя на этот вопрос я отвечу скорее "Да" чем "нет". Нет, сам расказ мне очень понравился, но стиль письма автора хоть и в чем то хорошь, но чаще сильно затянут и нуден.
Как то так... supercool
Exodus
Если кому нравятся постапокалиптические сюжеты, то советую прочитать "Противостояние" ("Армагеддон") Стивена Кинга. "Метро" отдыхает.
alex.moc-5
maksson писал(а):

Метро ниасилил, "Сумерки" интересней, затягивает.

Видел ее у друга, того же который дал мне почитать "М.2033". Слуш а расскажи вкратце о чем там ? Стоит читать ?
J_rockiN
Ждем экранизацию от Бондарчука! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ