ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Читал. Концовка зауши притянута, а так ничего, читать можно. Только книжке уже года два ИМХО.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Karzhimant писал(а):Читал кто?
"Капитал" почитай, актуальнее.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Читал. Концовка зауши притянута, а так ничего, читать можно. Только книжке уже года два ИМХО.
Я на прошлой недели увидел её у девушки в автобусе,и долго думал что за книга,а сегодня по НТВ в "Главном герое" сюжет об авторе и книге был.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Karzhimant писал(а):Я на прошлой недели увидел её у девушки в автобусе,и долго думал что за книга,а сегодня по НТВ в "Главном герое" сюжет об авторе и книге был.
Скоро Метро2034 выйдет, наверное готовят рекламную компанию.
wraithik
На форуме 18 лет
Читал.
Почитать можно, но в книжке много нестыковок. Там у них понимашь костры в метро горят, заипустя сталкеры дрова таскать для них.
BlackCat писал(а):Скоро Метро2034 выйдет, наверное готовят рекламную компанию. Smile
Эту жвачку уже год жуют. Первые три главы в инете уже лежат. Больше подвижек не видно.
McRae
На форуме 21 лет
гавно какое-то. нудятина. прочитал первые страниц 50 и понял, что писать автор не умеет. мож там и сюжет прикольный (не дочитал. не знаю), но читать такой текст просто не интересно. (исключително имхо)
БонПари
На форуме 17 лет
Прикольна! Надо книжку будет надыбать
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
ildar83
На форуме 20 лет
McRae писал(а):гавно какое-то. нудятина. прочитал первые страниц 50 и понял, что писать автор не умеет. мож там и сюжет прикольный (не дочитал. не знаю), но читать такой текст просто не интересно. (исключително имхо)
прочитал страниц 100
тоже неосилил
непонравилось
зато прочитал чужие 1 2 3
Хренобляк
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Концовка зауши притянута, а так ничего, читать можно. Только книжке уже года два ИМХО.
+1, читал, концовка отстой, вообще не пришей к п..де рукав. Не вытянул концовку автор. Кста там вроде 2 варианта концовки есть, одна в электронном виде.
Garrison
На форуме 18 лет
Читал, понравилось, в том числе и концовка (я в её правдивость не верю, но она и не претендует на достоверность). Конечно, много нестыковок (типа тех же костров), но атмосфера нравится.
afil
На форуме 21 лет
Мне понравилось.
Люблю читать книги на постапокалиптическую тематику (раз 10 перечитывал "Молот Люцифера" Ларри Нивена), соответственно подобного типа игры (к примеру, Фэллаут) и фильмы (ну этих много ...) тоже интересуют.
Alexxxa
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):McRae писал(а):гавно какое-то. нудятина. прочитал первые страниц 50 и понял, что писать автор не умеет. мож там и сюжет прикольный (не дочитал. не знаю), но читать такой текст просто не интересно. (исключително имхо)
прочитал страниц 100
тоже неосилил
непонравилось
и еще +1
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Метро ниасилил, "Сумерки" интересней, затягивает.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Метро читал на КПК, пока дочку по вечерам укладывал. Ничего так книга. Читается легко, без задумок, места как и везде есть туповатые.
Конец и в самом деле - как серпом по.. Обломал весь интерес.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
начал читать - гумно ИМХО.
бред что люди живут в метро, где они будут провизию искать?
wraithik
На форуме 18 лет
cugra писал(а):бред что люди живут в метро, где они будут провизию искать?
Грибы выращивают.
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
читал. оч слабая книжка по написанию. но вполне интересная...
Когда читал, меня не покидала мысль, что книга написана в разное время и разныим авторами...
maxFZ20
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):cugra писал(а):бред что люди живут в метро, где они будут провизию искать?
Грибы выращивают.
и свиней которых грибами кормят
О! главный деликотес - крысы
читал 2 варианта 2033, 9 глав 2034, предысторию, муос, и куча фанфиков
всё на КПК
з.ы. кой кто и человечкох жуёт потихоньку...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Идея хорошая, реализована очень слабо.
Книгу в большей степени раскрутили. Да и дорогая она, рублей 300-400 стоит в мягкой обложке. Рекламу в цену забили.
Читать не стоит. Только если бесплатно скачать и делать нечего.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Я читал.
Ощущения не однозначные. Поясню:
с одной стороны автор очень живо описывает картины происходящего. Я вот читал и словно фильм смотрел, настолько все явно себе представлял в своем воображении. Особенно этот первый выход на поверхность к библиотеке им.Ленина с последующей "прогулкой" до Смоленки. Жжжесть ! Прям цепляет !!!
Но с другой стороны глуховской разводит ОЧЕНЬ много соплей и нафиг ненужных рассуждений. Аж бесит !. Вот када такое начиналось я сразу страницу переворачивал и снова понеслась.
Резюме.
Понравилась ли мне книга ? Ну наверное для себя на этот вопрос я отвечу скорее "Да" чем "нет". Нет, сам расказ мне очень понравился, но стиль письма автора хоть и в чем то хорошь, но чаще сильно затянут и нуден.
Как то так...
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Если кому нравятся постапокалиптические сюжеты, то советую прочитать "Противостояние" ("Армагеддон") Стивена Кинга. "Метро" отдыхает.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
maksson писал(а):Метро ниасилил, "Сумерки" интересней, затягивает.
Видел ее у друга, того же который дал мне почитать "М.2033". Слуш а расскажи вкратце о чем там ? Стоит читать ?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Ждем экранизацию от Бондарчука!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ