а ребенка пора заводить для себя, типа от меня
а ребенка пора заводить для себя, типа от меня
Усынови сразу школьника.
Усынови сразу школьника.
Кто скажет лучше трансформер или обычную коляску брать? Амортизаторы какие пружина,лента или эксентрики. Колеса я опредилился надувные и на подшипнике, а вот остальное беда просто...
Трансформер лучше не покупать, потому что там не будет жесткого места для лежания, а ребенок пока маленький вроде должен лежать на ровной и жесткой поверхности, чтобы спинка нормально развивалась. ....
Кто скажет лучше трансформер или обычную коляску брать? Амортизаторы какие пружина,лента или эксентрики. Колеса я опредилился надувные и на подшипнике, а вот остальное беда просто...
Колеса, как ты сказал, ТОЛЬКО надувные, большие и на подшипниках. Другие ни при каких обстоятельствах !!! заипаешся по снегу и травке этими липиздрическими хилыми баранками катать. она тупо не едить ни хрена ! У меня прогулка такая - это жесть просто !
Знаешь, чем отличается хороший спец по физкультуре от плохого? - тем, что никогда не скажет на другой вид спорта (которым сам не занимается), что он фуфловый
достаточно дорого но зато животик не болел ниразу.
У моего тоже не болел, хотя смесь была подешевле. Увы, нет здесь прямой связи.
Удивлен - почему не б/у?!!! Минимум в 2 раза дешевле!
PS Про одежку вообще молчу.
Какой прок от детского клуба?
На фиг не нужна в таком возрасте коляска. Дети 3-4 лет в коляске(если здоровые) вызывают у меня неизменное удивление.
PS Моего, лет с двух, в коляску было уже и не усадить было.
, мож брат еще родит..не пропадет коляска...
даже если сиськи не хватит есть молочная кухня. Выписывается врачем обсалютно бесплатно ! Но правда кухня эта не сразу прям с грудничкового возраста, там нуна подрасти чуток. ну даже если так то молочные смеси для такой крохи одной банки на месяц с лихвой.
У нас вышло в общей сложности подарков от гос-ва на 28тыр с копейками на пластиковую карту
Есть и другие льготы если например один из родителей не работает (т.е. мама), а второй получает меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Семья три человека (если нет других детей), п/м в том году был 5770р. Если з/п папы меньше чем 17310р, то есть дополнительные ежемес.выплаты в размере 1500р.
Это не считая дикретных с работы жены.
американцы посчитали по шкале потребления, что каждый ребенок обходится в 100 тысяч баксов до 18 лет включительно.
Думаю, что эту сумму можно поделить на два и применить к жителям крупных российских городов.
Если брат родит, ему там мега премия мировая полагается, так что твоя коляска будет ему не актуальна.
недавно с бывшей подругой общался, она пришла к выводу, что замуж не очень хочется и не за кого, а ребенка пора заводить для себя, типа от меня , я так понимаю, я на 25% попаду?
Если фамилия и отчество нигде фигурировать не будут , то официально ты чужой человек.
Попадешь на25% если официально будешь записан отцом в свидетельстве о рождении. Если фамилия и отчество нигде фигурировать не будут , то официально ты чужой человек.