Страница 6 из 26
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

если не ошибаюсь то через суд можно отцовство установить?

можно.
Johann Halter
Цитата:

что замуж не очень хочется и не за кого, а ребенка пора заводить для себя, типа от меня

таких друзей за куй и в музей.. совсем бабы с ума сьехали... Sad
Hudoi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

что замуж не очень хочется и не за кого, а ребенка пора заводить для себя, типа от меня

Имансипейшен, есть такое последнее время... Типа мужиков нормальных нет, лучше сама воспитаю. А спросишь так чего не хватает для полного счастья? Так Бентли нет, в Крушавель еще не летали и т.п.
Шилов

Цитата:

и вот че я подумал (если предположить, что я псоглашусь на этот бредROFL )не факт, что именно я окажусь отцом (по полученной информации есть хахаль), но формально то я им буду, значит она мутит на какую-нибудь перспективу
Патрикевна
по поводу содержания ребенка .
Мой в этом году совершеннолетним станет уже. Вырос без дорогих калясок и прочих приблуд.
Коляски брали б/у , памперсов не было в то время , поэтому обоссывал все что можно через марлевые. За детским питанием стояли жуткие очереди как на молочной кухне, так и за фруктово -овощными, мясными пюре. Доставалось немного. Рос обычным , ничем не выделяющимся ребенком. У него всё необходимое было . Порой себе не всегда что то купим, а киндеру все покупалось.
В те голодные 90-е даже не вставал вопрос такой ''во сколько мне это всё обойдется ?'' Главное не в наличии и колличестве денег. Появится ребенок приоритеты затрат сами поменяются . Поэтому рожайте и не думайте о деньгах
Vlad B

яне хочу показать сарказма, но 28к в наше время это вообще ничто.. если гос-во заинтересованно в появлении новых юнитов то пособие должно быть минимум 700 долларов в месяц. все остальное - жалкие подачки.

Куда 700баксов месяц-то? Папе на девок и пиво? ROFL

Alexxxa писал(а):

в любой момент ее переклинит и подаст в суд на установление отцовства и привет!!!

Да, бабы совсем отмороженные в этом отношении.
Johann Halter
Цитата:

в Крушавель еще не летали и т.п.

в куршавель можно за штуку евро с человека сьездить.. обычное альпийское селение как ктото уже правильно отметил..

Цитата:

Типа мужиков нормальных нет

мозгов у них нет.

Цитата:

лучше сама воспитаю

кого воспитают то? ребенок должен расти в полной семье, тогда у него правильно формируется жизненные координаты.
alex.moc-5

Цитата:

даже если сиськи не хватит есть молочная кухня. Выписывается врачем обсалютно бесплатно ! Но правда кухня эта не сразу прям с грудничкового возраста, там нуна подрасти чуток. ну даже если так то молочные смеси для такой крохи одной банки на месяц с лихвой.

ага.. там стока дают аж на неделю хватает.. мне на три дня.. Smile

Но дают то каждый день. Другой вопрос что не всем охота каждый день перется в 7 утра на молочку. Но у нас тут бизнес процветает. Девчушка лет 14 носит нам молочко по нашему пропуску всего за 300р в месяц. gpn Ну и некоторым другим мамам. Нам не напряг и ей денюжка какая никакая.

Цитата:

У нас вышло в общей сложности подарков от гос-ва на 28тыр с копейками на пластиковую карту

яне хочу показать сарказма, но 28к в наше время это вообще ничто.. если гос-во заинтересованно в появлении новых юнитов то пособие должно быть минимум 700 долларов в месяц. все остальное - жалкие подачки.

И всеже во многих других странах нет и этого. Да, это подачки, но если по жизни "край" (ну всяко бывает), то их вполне хватит чтоб не склеить ласты с голодухи. Да даже если дела не так плохо, поверь даже эти подачки "мелочь а приятно" (с) и лишними уж точно не будут. Ну и потом 28 все таки это далеко не подачки. Давай подсчитаем:
коляска транс - если без шика то 5-7тыр. Люлька самая простейшая от 3500р.
Кроватка, даже не самая простая, из массива сосны - с одним опускающимся бортом, с двумя положениями лежака выше/ниже, плюс два варианта опоры колесики/салазки (чтобы качать) в Ашане мне обошлась за смехотворную сумму 1500р. Плюс к ней экологически безопасный матрасик из кокоса (я про орех не подумайте чего) что то в районе 500-700 непомню уже. итого в районе 2к.
Вот где то на чирик на кашляли. Остальных 18к с лихвой хватит на пеленки/распашонки на первое время. Так что ты все же погорячился на мой взгляд.

Цитата:

Есть и другие льготы если например один из родителей не работает (т.е. мама), а второй получает меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Семья три человека (если нет других детей), п/м в том году был 5770р. Если з/п папы меньше чем 17310р, то есть дополнительные ежемес.выплаты в размере 1500р.

плакал.... если мама силдит с ребенком дома и если папа получает меньше 17к в месяц то во первых папа дебил, а во вторых
в мск такая семейка протянет ноги очень очень быстро и никакие ей аж 1500 в месяц погоды не сделают... это издевательство форменное...

Ну во-первых не суди о том кто дебил, а кто нет. Если у нас, чесно скажем в сытой Москве, проблем с работой и зарплатой особых нет, то на периферии мужики и рады бы вкалывать, да только не платят никуя, а то и вовсе работы нет. И вот здесь 1,5тыра ох как пригодятся !

Цитата:

Это не считая дикретных с работы жены.

40% от белой зп если мне не изменяет память? если ваша супруга получала 300к в месяц белых, то хер ей а не 120к дикретных. 21к максимум. Smile тк по мнению наших властей 20к в месяц на ребенка - это слишком много. а вот доплата 1500 в самый раз. самомуто не смешно?

Ну да декретные напрямую зависят от белой з/п, поэтому моя супруга в своем ООО"..." получила всего лишь 12тыр. Дык разговор не об этом. И опять таки эти 1500 не будут лишними как ни крути.
Vlad B
Hudoi писал(а):

Типа мужиков нормальных нет, лучше сама воспитаю

"Выбереться, назови Коперфильдом" - сказал мужик завязывая гандон узелком.
hehe

ТИМУP писал(а):

и вот че я подумал (если предположить, что я псоглашусь на этот бредROFL )не факт, что именно я окажусь отцом (по полученной информации есть хахаль), но формально то я им буду, значит она мутит на какую-нибудь перспективу

Пусть мутит, 18 лет тебя искать надо, чтоб ты анализы сдал. hehe
За такие косяки баб надо бить, причем жестоко, ногами. Pardon
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

в любой момент ее переклинит и подаст в суд на установление отцовства и привет!!!

это да конечно. смотря как они этот вопрос изначально решат
ТИМУP писал(а):

и вот че я подумал (если предположить, что я псоглашусь на этот бред )не факт, что именно я окажусь отцом (по полученной информации есть хахаль), но формально то я им буду, значит она мутит на какую-нибудь перспективу

можно процедуру установления отцовства пройти до того , как регистрировать ребенка. При таких обстоятельствах( если хочешь чтобы тебя отцом записали) , не думаю что она против окажется. В данной ситуации самое разумное решение наверно
Johann Halter
Цитата:

Но дают то каждый день. Другой вопрос что не всем охота каждый день перется в 7 утра на молочку. Но у нас тут бизнес процветает. Девчушка лет 14 носит нам молочко по нашему пропуску всего за 300р в месяц. Ну и некоторым другим мамам. Нам не напряг и ей денюжка какая никакая.

я не по прописке живу.

Цитата:

то на периферии мужики и рады бы вкалывать, да только не платят никуя, а то и вовсе работы нет. И вот здесь 1,5тыра ох как пригодятся !

у нас вахтовым методом работет со все россии мужики, от 40к в месяц. водители - операторы стройтехники. каждый сам кузнец своего счастия.

Цитата:

Ну во-первых не суди о том кто дебил, а кто н

если здоровый мужчина не может обеспечить свою семью насущным - кто он? замечу насущным.

Цитата:

И опять таки эти 1500 не будут лишними как ни крути.

ну хз.. можно суши заказать один раз... Smile

я не глумлю если чесно, я здраво рассуждаю о том что нашему гос-ву не нужны новые люди. на безрыбье и рыба раком - вот твой девиз... если чет то там будут давать от гос-ва я не противь, но не надо это называть заботой о населении.. эт херня все.
DAI
ТИМУP писал(а):

Патрикевна писал(а):

Попадешь на25% если официально будешь записан отцом в свидетельстве о рождении. Если фамилия и отчество нигде фигурировать не будут , то официально ты чужой человек.

если не ошибаюсь то через суд можно отцовство установить?

Я бы даже сказал более. Только в судебном порядке (Районный суд), без вариантов.
Vlad B
alex.moc-5 писал(а):

коляска транс - если без шика то 5-7тыр

Транс - это уже понты, обычной за 2тыр.хватит.

alex.moc-5 писал(а):

Остальных 18к с лихвой хватит на пеленки/распашонки на первое время

Я помню мне и 13тыр хватило, а потом еще ежемесячно на карточку капало чото около 1500-2000тыр, всякими кашами и смесями можно было затовариться по самые небалуйся.

Так что те кто говорит, что 28тыр не хватает - зажравшиеся понторезы.
Johann Halter
Цитата:

Так что те кто говорит, что 28тыр не хватает - зажравшиеся понторезы.

конечно конечно... понтуемся помаленьку...

Цитата:

обычной за 2тыр.хватит.

ты вообще видел колсяки за 2к????
Патрикевна

кого воспитают то? ребенок должен расти в полной семье, тогда у него правильно формируется жизненные координаты.

это к сожалению не всем удается , в полной семье рожать. Да и не факт что созданная семья не развалится, а право на материнство у всех женщин есть. Можно многих великих при желании вспомнить ( кого мать только воспитывала) .И у них нормально с координатами жизненными
Vlad B

у нас вахтовым методом работет со все россии мужики, от 40к в месяц. водители - операторы стройтехники. каждый сам кузнец своего счастия.

А женушку в это время поепывает другой самец - накуй надо твой вахтовый метод.

если здоровый мужчина не может обеспечить свою семью насущным - кто он? замечу насущным.

У тебя планка насущного не вписывается в представления 99% окружающих.

ну хз.. можно суши заказать один раз...

Вот подтверждение этому.
Шилов
Патрикевна писал(а):

При таких обстоятельствах( если хочешь чтобы тебя отцом записали)

мне то это не надо, и вообще не буду я с этим связываться, замуж походу хочет, вот и придумывает хрен знает что
Vlad B

конечно конечно... понтуемся помаленьку...

Реально понторез, 28тыр хватит на 1.5 года ребенку, если конечно не водить его "Суши кушать".

ты вообще видел колсяки за 2к????

Ты из москвы вылезай иногда.

Патрикевна писал(а):

это к сожалению не всем удается , в полной семье рожать. Да и не факт что созданная семья не развалится, а право на материнство у всех женщин есть.

Аборт никто не отменял. Своё право пусть на мышках испытывают.
Alexxxa
Vlad B писал(а):

У тебя планка насущного не вписывается в представления 99% окружающих.

да уж с такой уверенностью не говорил бы!!! Или подсчеты подводил?
Vlad B
ТИМУP писал(а):

мне то это не надо, и вообще не буду я с этим связываться, замуж походу хочет, вот и придумывает хрен знает что

Гони её в шею, девок много на дворе, иногда даже с мозгами и без закидонов. supercool
802

Цитата:

Ну во-первых не суди о том кто дебил, а кто н

В Сомали, получается, настоящие мужики - это пираты, все остальные лохи hehe
Vlad B
Alexxxa писал(а):

да уж с такой уверенностью не говорил бы!!! Или подсчеты подводил?

Я да, а ты видать из той же шоблы "на 28тыр ребенка не прокормить".

Про телефончики школьникам тоже от тебя слышал как обязательное. supercool
Kuvshin
Цитата:

американцы посчитали по шкале потребления, что каждый ребенок обходится в 100 тысяч баксов до 18 лет включительно.
Думаю, что эту сумму можно поделить на два и применить к жителям крупных российских городов.

думаю для мск это надо УМНОЖАТЬ на два. тк цены в сша и у нас несколько разнятся.. не в нашу пользу причем.[/quote]

Ваня - гонишь.
не тратит у нас среднестатистический россиянин на ребенка 30 тысяч рублей в месяц.
Alexxxa
Vlad B писал(а):

Про телефончики школьникам тоже от тебя слышал как обязательное.

и че дальше?
Vlad B
Alexxxa писал(а):

и че дальше?

То, что ты и иже с тобой, накручивают в "траты на ребенка" левые потребности. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ